Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 16:15     #4211
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Белочка, ты сегодня не жди моего отчета я для разнообразия - побуду круглой двоечницей

)
Это как? не поняла...Вроде что-то же было отшито у тебя?
Старый 16-03-2008, 16:16     #4212
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Риковская скатерть - это чудо-чудное! Вот чем надо закупаться!
Не знаю как все 4 угла, но один я точно на этой неделе вышью! не могу остановиться! Пришла вот потому что надо в личку поотвечать и табличку сделать, а сама вся там, с ней, со скатертью
хосподи, вот счастье-то Белка про свою палку забудет наконец
Старый 16-03-2008, 16:19     #4213
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Это как? не поняла...Вроде что-то же было отшито у тебя?
да отшито смешно - крестов 50 наверное - даже не считала. Я ж в выходные не могу вышивать, а будние пролетели почти все: то меня насморк свалил, то Машку к врачам водила (сколько времени )- а это значит, домашние дела делаются при первой же возможности ну что тут поделаешь - я просто не нервничаю по этому поводу: есть возможность вышиваю, нет - значит откладываю
Старый 16-03-2008, 16:19
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Аллусик, ты мою смс-ку вчера получила? я вас поздравляла - не оторваться было от скатерти, чтоб сюда явиться, только телефоном пользовалась
Старый 16-03-2008, 16:23     #4215
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
да отшито смешно - крестов 50 наверное - даже не считала. Я ж в выходные не могу вышивать, а будние пролетели почти все: то меня насморк свалил, то Машку к врачам водила (сколько времени )- а это значит, домашние дела делаются при первой же возможности ну что тут поделаешь - я просто не нервничаю по этому поводу: есть возможность вышиваю, нет - значит откладываю
Лен, так 50 крестов -это уже ого-го! Это 0, а не -10! Так что не надейся в двоечницы попасть

Я вот уже подумала, что на следующей неделе, если лихорадка скатерная не кончится - я точно двоечница
Старый 16-03-2008, 16:30     #4216
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
хосподи, вот счастье-то Белка про свою палку забудет наконец
не надейся
телефон рядом - буду дубинки по телефону слать
Старый 16-03-2008, 16:32
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Настя покупала риковскую скатерть (на которой она тыквы шьет) на выставке в прошлом году в Москве.
Я заказывала на севе, с учетом того, что у меня скатерть пришла с нитками и схемой, у нас цена получилась примерно одинаковая, что-то 1200 мне кажется. Настя придет расскажет
Старый 16-03-2008, 16:37     #4218
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Настя покупала риковскую скатерть (на которой она тыквы шьет) на выставке в прошлом году в Москве.
Я заказывала на севе, с учетом того, что у меня скатерть пришла с нитками и схемой, у нас цена получилась примерно одинаковая, что-то 1200 мне кажется. Настя придет расскажет
У Люсиль по 985 и 920 рэ есть рико (но без ниток и схем, только скатерть)
Старый 16-03-2008, 16:40     #4219
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Не растраивайся, свяжешь новый-зато обновка.
А про котенка-я вот тоже хочу. Самое интересное что у меня после родов аллергия появилась на шесть (особенно длинную) хотя раньш не страдала этим. Бывает так????
чаще всего именно так и бывает.

девочки, я купила СА золотые нитки, имейте в виду.
Аня-annaza, тебе купила Журнал Мод №500. ты мне напиши, какие тебе еще номера нужны были? на рыбалку точно поедем на следующей неделе, в какой день - пока не знаю, точно не во вторник и не в среду.
была в Орлисе, купила себе Клару фисташкового цвета, пяльца большие для скатерти.

столько красоты наваяли! шторы понравились, ангелочки Иришкины, домик Лены - вообще ах и ох, мало того, что работы ну очень много, трудоемкий, так еще и красота неописуемая.
Динуля -поправляйся, может, тебе помочь нужно чем-нибудь? если что - звони.

не обижайтесь, кого забыла похвалить, я тут подпитываюсь от вас и вдохновения набираюсь. сейчас интернет медленный ужасно почему-то, ничего не успеваю. эчпочмаки пекла, муж чуть руки себе не пооткусывал, сегодня собираюсь новый рецепт теста дрожжевого пробовать и еще раз печь. а так все как обычно - дома приготовлено рагу овощное с цыплячьими сердцами, куриное филе жаренное с гарниром кабачки+помидоры тушеные, холодное запеченное мясо и холодный телячий язык. короче, ушла в готовку с головой. только и делаю, что готовлю, мою посуду и ем. поедем сегодня опять в бассейн жиры сгонять. но и про норму по ВВ не забываю - 250 крестов уже отшито, до срока вышью все. вот, это чтобы меня тут бездельницей не считали.
Старый 16-03-2008, 16:45     #4220
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
чаще всего именно так и бывает.

девочки, я купила СА золотые нитки, имейте в виду.
Аня-annaza, тебе купила Журнал Мод №500. ты мне напиши, какие тебе еще номера нужны были? на рыбалку точно поедем на следующей неделе, в какой день - пока не знаю, точно не во вторник и не в среду.
была в Орлисе, купила себе Клару фисташкового цвета, пяльца большие для скатерти.

столько красоты наваяли! шторы понравились, ангелочки Иришкины, домик Лены - вообще ах и ох, мало того, что работы ну очень много, трудоемкий, так еще и красота неописуемая.
Динуля -поправляйся, может, тебе помочь нужно чем-нибудь? если что - звони.

не обижайтесь, кого забыла похвалить, я тут подпитываюсь от вас и вдохновения набираюсь. сейчас интернет медленный ужасно почему-то, ничего не успеваю. эчпочмаки пекла, муж чуть руки себе не пооткусывал, сегодня собираюсь новый рецепт теста дрожжевого пробовать и еще раз печь. а так все как обычно - дома приготовлено рагу овощное с цыплячьими сердцами, куриное филе жаренное с гарниром кабачки+помидоры тушеные, холодное запеченное мясо и холодный телячий язык. короче, ушла в готовку с головой. только и делаю, что готовлю, мою посуду и ем. поедем сегодня опять в бассейн жиры сгонять. но и про норму по ВВ не забываю - 250 крестов уже отшито, до срока вышью все. вот, это чтобы меня тут бездельницей не считали.
умница, красавица и спортсменка! а еще отличный кулинар!
эх, завидую твоему мужу... сколько всего вкусного у тебя дома