СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 12:23     #4211
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нормально сходила....дома отдыхает
поставили небольшую угрозу....она дюфастон купила...предлагали на сохранение...престраховывались...она отказалась...предпочла домашний покой
ну вы и понаписали - чуть не померла - пока дочитала
Татьян- ну чтобы я без тебя делала то?))))

Вообщем в ЖК всем наплевать- что и где у тебя болит - даже разбираться не стали - сразу ложись в больницу. Были посланы далеко и надолго- отказалась. В ответ на это мне выписали Утрожестан по 1 т.х3р. в день вагинально, Магне В6 по той же схеме , только орально. И дали напутствие- что если все нормально будет - приходи 25 на учёт вставать. Кстати - до 18 роддома я так и не доехала .....
Старый 16-02-2008, 12:35     #4212
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Всё в Кенгуру. но Кристофф не продаёт только ленивый. они,по-моему, есть во всех магазинах для беременных. я пока не могу в себе жабу побороть и уговорить себя на джинсы за 11 тыс, но брюки Брунелли купила. в 2 раза дешевле джинс, а сидят тоже классно.
В "Буду Мамой" купила себе джинсы Эсприт, честно говоря,только из-за цвета. попа так же пузырится,пока пуза ощутимого не будет. Они тысячи 3 стоили.
Спасибо, поняла. Ну если действительно хорошие, я бы одни купила. Вот думаю ещё в финке накупить всего беременного там дешево и красиво, скоро визу получю съезжу.

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
девчонки, я че то торможу.. так а можно фолиевую, витЕ вместе с полвитаминами пить, например элевит? там же в составе тоже и фолиевая и витЕ.. перебора то не будет?

слушайте, а проблем со стулом нет ни у кого? когда никак не сходить в тубзик - этож может что-нить принять надо

а мне уже недель с 9 врач сказала поливитамины пить (возможно из-за токсикоза), просто мне до

города не доехать витамины не купить, а муж не то купил. Пью вит Е и фолювую(сейчас перерыв,

она перерывами пьется) и магний В6. Если витамины куплю, то только их пить буду.

Про проблемы с туалетом девочки выше писали где-то.
Старый 16-02-2008, 12:37     #4213
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
девчонки, я че то торможу.. так а можно фолиевую, витЕ вместе с полвитаминами пить, например элевит? там же в составе тоже и фолиевая и витЕ.. перебора то не будет?

слушайте, а проблем со стулом нет ни у кого? когда никак не сходить в тубзик - этож может что-нить принять надо
пробуй курагу, чернослив -расслабляющее - проблем не будет
Старый 16-02-2008, 12:38     #4214
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Спасибо, поняла. Ну если действительно хорошие, я бы одни купила. Вот думаю ещё в финке накупить всего беременного там дешево и красиво, скоро визу получю съезжу.
.
и я визу жду...
Старый 16-02-2008, 12:39     #4215
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
...
Пью вит Е и фолювую(сейчас перерыв, она перерывами пьется) и магний В6...
С перерывами пъешь? интересно - мне так вообще сказанно было до 12 недель пить и фолиевую, и витамин Е и йодомарин- про перерывы в первый раз читаю
Старый 16-02-2008, 13:07     #4216
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня,врядлиот еды - давление скорее всего. У меня дочка вчера и сегодня беспокойная, маленькие дети на погоду и давление очень реагируют.
Поспать бы тебе... а таблетки никакие нельзя?
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Да, наверно, у Тани тоже реакция на изменение погоды. У моей мамы вчера голова болела и ее рвало.
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Ой,хорошо что хоть что-то можно - пока писала сообщение, увидела ответ.

А я уже подумала предложить вина капельку выпить, вроде сосуды расширяет и должно отпустить. Но если рвет,то какое тут вино... глупости конечно... Таня, держись!
Цитата:
Может еще помочь крепкий сладкий чай.
Девченочки спасибо за советы вам, я вчера ложечку детского калпола (парацетамола) выпила....и сразу почти уснула.... сегодня вроде в норме....

Цитата:
а надо обязательно снимать боль(правла я ее не снимать наверное больше не смогу..) блин, у меня всегда были жуткие мигрени, а Щаз у меня еще в такие моменты может зрение частично пропасть.. ну знаете, как после того когда на солнце или на свет долго смотрешь, а потом ни фига не видно.. вот у меня так по часу по два може быть.. я жить то буду?? скорее всего это конечно неврология..(совсем нервая стала ) +дистония какая-нить.. блин.. тааак фиговА...ыыыыы
ой...девочки...... это вроде не очень хорошо....что аж до потери зрения..... с этим надо чтото делать!!!!!!!
Старый 16-02-2008, 13:07     #4217
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
1 таблетка парацетамола (500 мг) безопасна при беременности.
я 120мг приняль вчера
Старый 16-02-2008, 13:09     #4218
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

я когда эфелит стала пить...фолиевую перестала и Е тоже.....
у меня с туалетом через день, кисломолочные, чернослив.....воды больше....свеклу можно
Старый 16-02-2008, 13:15     #4219
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, очень нужен ваш совет!!!
Мне при первом беременном посещении поставили дисбактериоз влагалища, что меня в общем не удивило, потому что он у меня в последние 3-4 года стал хроническим, регулярно находили. Прописали мне свечи, я их попользовала, но выделения остались. Они меня не беспокоят, но я волнуюсь за масика. Сказала при последнем посещении об этом своему врачу, на что она прописала мне другие свечи. Купила я их, почитала инструкцию, а там написано "применение Бетадина не рекомендуется с 3-его месяца беремености. При необходимости в этих случаях лечение возможно под индивидуальным мед.контролем". Про индивидуальный контроль говорить не приходится, т.к. наблюдаюсь я в обычной консультации, куда записана на прием только через три недели теперь. Вот и что делать? Мне думается что лучше не рисковать здоровьем ребенка, но в то же время я думаю - а не причинит ли ему вреда мой дисбактериоз?
Помогите! Может кто сталкивался с подобной проблемой? Ну и просто совет очень нужен!!!
сходи в платную клинику к врачу....они тебе сразу скажут....только возьми свои анализы...чтоб они лишний раз не брали их.....
Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение

А про туалет - попробуй этих.. как их... блин. Беременная голова. Курагу черную, короче
черносслив
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну вы и понаписали - чуть не померла - пока дочитала
Татьян- ну чтобы я без тебя делала то?))))

Вообщем в ЖК всем наплевать- что и где у тебя болит - даже разбираться не стали - сразу ложись в больницу. Были посланы далеко и надолго- отказалась. В ответ на это мне выписали Утрожестан по 1 т.х3р. в день вагинально, Магне В6 по той же схеме , только орально. И дали напутствие- что если все нормально будет - приходи 25 на учёт вставать. Кстати - до 18 роддома я так и не доехала .....
Не волнуйси, доедешь еще.....как сама захочешь
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
С перерывами пъешь? интересно - мне так вообще сказанно было до 12 недель пить и фолиевую, и витамин Е и йодомарин- про перерывы в первый раз читаю
да врачи все по разному эти витамины назначают....как хотят в общем.....

у меня снова бзик...пойду на узи...смотреть на масика....а то боюсь как он там....видать нахлобучивать до шевелюшек будет
Старый 16-02-2008, 13:54     #4220
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
...
у меня снова бзик...пойду на узи...смотреть на масика....а то боюсь как он там....видать нахлобучивать до шевелюшек будет
балда ты - тебя и потом будет нахлобучивать
я вот тоже в раздумьях вся - либо идти - либо пару неделек подождать ещё с УЗИ