Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 16:58     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Чили, Инночка, да что ж такое- целуй от нас малыша.. и пусть идет на поправку....
Старый 26-12-2007, 17:02     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Девочки, а как вы сейчас себя чувствуете? Что-то меня сегодня с ног валит целый день - то высокое давление, то нормальное, то тошнит, то спать хочу. Может, погода?
Старый 26-12-2007, 17:05
ответ для marys на сообщение "Девочки, а как вы сейчас себя..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы сейчас себя чувствуете? Что-то меня сегодня с ног валит целый день - то высокое давление, то нормальное, то тошнит, то спать хочу. Может, погода?
я не ах.. пол-дня спала. встала только в 3 дня.. еле ползаю.. ничего не хочу есть- подташнивает.. за весь день пол-яблока.. пить тоже не хочу........... встала на весы за сутки минус 2600....9правда вчера и позовчера много ела).. в общем.. состояние непонятное.
Старый 26-12-2007, 17:59
ответ для marys на сообщение "Девочки, а как вы сейчас себя..."
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
меня тошнит
Старый 26-12-2007, 17:07     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маша-слоники.. вот это да.. мне сегодня звонит одноклассница, с которой вчера встречались.. разбудила-но да ладно... и первым делом- ты еще дома? ой, ты знаешь- ты ж можешь сегодня-завтра спокойно рожать, к НГ выписаться успеешь! и т.д.. человечек от чистого сердца.. а у меня аж зубы от злости свело- как-будто, если бы я могла- я бы сейчас пошла рожать...............
Старый 26-12-2007, 17:21     #6
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Маша-слоники.. вот это да.. мне сегодня звонит одноклассница, с которой вчера встречались.. разбудила-но да ладно... и первым делом- ты еще дома? ой, ты знаешь- ты ж можешь сегодня-завтра спокойно рожать, к НГ выписаться успеешь! и т.д.. человечек от чистого сердца.. а у меня аж зубы от злости свело- как-будто, если бы я могла- я бы сейчас пошла рожать...............
И я понимаю, что они все от чистого сердца интересуются. И бесит меня это все от своего (на данный момент) истеричного состояния. Меня вчера мама еще расстроила. Я ей рассказываю, что малыш уже готов, плацента давно созрела, а шейка не готова. и вот так жалуюсь, надеясь на поддержку. А она как развеселится и говорит, что вот все это время она переживала, что я могу внезапно родить. А по ее мнению рожать можно тока уже с 41 недели и ребенок нормальный только с этого срока. И прекрасно, что шейка не готова

А я за малыша переживаю, что вроде как ему пора, а я не могу. И что он вырастет большой и ему будет трудно рождаться и больше вероятность всяких проблем у него из-за того, что он крупный.
Старый 26-12-2007, 17:33     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Рина, как я тебя понимаю!!!
Мне тоже уже все эти вопросы... в печенках как минимум.
А я вопросы: "ты еще дома?" слушаю с 38 недель а теперь добавляют еще "ну точно НГ в роддоме будешь" так и хочется сказать чего нибудь нехорошее!
я это слушаю уже больше месяца!!!!!!!! сил просто нет....

а еще мне почему-то кажется. что как-то ехидно звучит- ну светит тебе на НГ рожать!

хочется чем-нить тяжелыми запустить!!!!
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
И я понимаю, что они все от чистого сердца интересуются. И бесит меня это все от своего (на данный момент) истеричного состояния. Меня вчера мама еще расстроила. Я ей рассказываю, что малыш уже готов, плацента давно созрела, а шейка не готова. и вот так жалуюсь, надеясь на поддержку. А она как развеселится и говорит, что вот все это время она переживала, что я могу внезапно родить. А по ее мнению рожать можно тока уже с 41 недели и ребенок нормальный только с этого срока. И прекрасно, что шейка не готова

А я за малыша переживаю, что вроде как ему пора, а я не могу. И что он вырастет большой и ему будет трудно рождаться и больше вероятность всяких проблем у него из-за того, что он крупный.
мда.. мама конечно самый блихкий человек... но я в шоке...
Старый 26-12-2007, 17:39     #8
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мда.. мама конечно самый блихкий человек... но я в шоке...

Дык потому что она оба раза родила где-то на 41й неделе. И считает, что все, что не так, как было 25-30 лет назад у нее - это все отклонения От слов "эпидуральная анестезия", "осмотр на кресле", "УЗИ" и "швы под анестезией" она впадает в ступор и говорит, что это все неестественные роды
Старый 26-12-2007, 17:42     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Дык потому что она оба раза родила где-то на 41й неделе. И считает, что все, что не так, как было 25-30 лет назад у нее - это все отклонения От слов "эпидуральная анестезия", "осмотр на кресле", "УЗИ" и "швы под анестезией" она впадает в ступор и говорит, что это все неестественные роды
офигеть, дайте две..........

у меня правда так же рассуждали бабушка и мама, когда я ждала первого.......... если не как у них- значит неверно.........
Старый 26-12-2007, 17:22     #10
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Рина, как я тебя понимаю!!!
Мне тоже уже все эти вопросы... в печенках как минимум.
А я вопросы: "ты еще дома?" слушаю с 38 недель а теперь добавляют еще "ну точно НГ в роддоме будешь" так и хочется сказать чего нибудь нехорошее!