Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 18:15     #4211
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да я поздно увидела. Мы ж капуши, пока покормимся, пока оденемся, это нам за полдня надо готовиться))
Ладно Яна,не переживай,мы туда все время ездим , обязательно тебя и Аленку, может твой муж дома будет так вас и захватим прогуляться в Мегу.
Старый 12-10-2008, 18:17     #4212
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Молодцы! Надо бы и мне в Пушкин выбраться погулять, а то езжу туда только в РивГош. Я чего-то побоялась в такую погоду выходить из дома. Агде вы белочек нашли? В Александровском парке? Я в Екатерининском никогда не встречала.
Если Александровский тот,который совсем далеко от дворца,где Орловские ворота,то там.Сегодня их было много.Дети за ними бегали с орехами,семечками .Те надо сказать не отказывались от угощения и прятали его под листья.
Старый 12-10-2008, 18:17     #4213
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки довязала я сарафан. Вот фото, правда без самой модели, только сарафан, модель не захотела фоткаться
Прикольно. Сейчас со свитерочком в самый раз. А я,горе-вязальщица, во время беременности навязала много-много носков Аленке. Причем все одного размера. И как раз они ей будут годика через 1,5.
Старый 12-10-2008, 18:18     #4214
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ладно Яна,не переживай,мы туда все время ездим , обязательно тебя и Аленку, может твой муж дома будет так вас и захватим прогуляться в Мегу.
Марина,а вы по кольцевой же?
Хотела спросить.Может ещё кто из девочек знает.Ездит ли там ещё какая-нибудь маршрутка,кроме403,которая до Московской?
Старый 12-10-2008, 18:19     #4215
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Если Александровский тот,который совсем далеко от дворца,где Орловские ворота,то там.Сегодня их было много.Дети за ними бегали с орехами,семечками .Те надо сказать не отказывались от угощения и прятали его под листья.
Да, это он. А мы последний раз в Гатчине белок кормили. Их там столько развелось чего-то. А вы на 402-й ехали в Пушкин??
Старый 12-10-2008, 18:23     #4216
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Прикольно. Сейчас со свитерочком в самый раз. А я,горе-вязальщица, во время беременности навязала много-много носков Аленке. Причем все одного размера. И как раз они ей будут годика через 1,5.
А ты спицами вяжешь?
Марина и я вяжем крючком.Про вяжем громко сказано.У меня как-то наплывами.В беременность мног вязала и первые 5 месяцев,а потом забросила.К этому лету опять вдохновение вернулось,после того топ на ЛВ почитала.Налюбовалось,захотелось тож красоты натворить.
Сейчас хочу повышивать крестиком.Понравился циферблат для часов с утёнком.Пойду сейчас в Сударушку за тканью и нитками.
Старый 12-10-2008, 18:26     #4217
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Да, это он. А мы последний раз в Гатчине белок кормили. Их там столько развелось чего-то. А вы на 402-й ехали в Пушкин??
Муж тож предлогал в Гатчину поехать.Из Красного ещё не ездили.Сколько по времени на маршрутке?
До Пушкина на 402,но она бывает плохо ходит.Как в прошлый выходной,например.
Старый 12-10-2008, 18:49     #4218
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
А ты спицами вяжешь?
Марина и я вяжем крючком.Про вяжем громко сказано.У меня как-то наплывами.В беременность мног вязала и первые 5 месяцев,а потом забросила.К этому лету опять вдохновение вернулось,после того топ на ЛВ почитала.Налюбовалось,захотелось тож красоты натворить.
Сейчас хочу повышивать крестиком.Понравился циферблат для часов с утёнком.Пойду сейчас в Сударушку за тканью и нитками.
Я и спицами и крючком. Крючком полегче сложные вещички вязать.
Старый 12-10-2008, 18:50     #4219
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Муж тож предлогал в Гатчину поехать.Из Красного ещё не ездили.Сколько по времени на маршрутке?
До Пушкина на 402,но она бывает плохо ходит.Как в прошлый выходной,например.
Да Гатчины так же, как до Пушкина. На маршрутке я не ездила,-или на электричке, или на машине. Ну минут 20 будет.
Старый 12-10-2008, 18:59     #4220
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Мне как то спицами не осилить, у меня не получается ровно вязать все время нитка туго идет.
В Гатчину у нас ходит 631 маршрутка.
Мы в эти выходные тоже хотели поехать в Пушкин, вот если бы кто позвал точно бы поехали, а так поленились из-за погоды. Теперь уж и не знаю когда вырвемся.