| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
Оля, спасибо!
Мама твоя молодец! Это должно работать. Кстати, для меня отдых посидеть, пожрать (именно пожрать, потому что пища заглатывается с неимоверной скоростью) перед монитором во время ее дневного сна ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля! ппкс тебе мой!
я уже стараюсь не строить планов... настраиваюсь читать в течение трех часов к ряду но вечерами очень давит жаба, когда я до хрипоты читаю, а муж в обно лицо вино поглощает ![]() но зато он днем не может забить на все и спать в обнимочку с пупсиком три часа ![]() а про "глупыша" действительно очень действенно!!! я как раз это имела в виду, говоря: "посмотреть на ребенка другими глазами, под другм углом, не пытаться в нем искать соперника".. мне что-то похожее муж посоветовал применять. причем попросил подобным образом "управляться" с ними обоими ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще, дорогие товарищи, мои родственники меня убедили ехать....в Венесуэлу....
поедем со Степой в начале декабря, к Новому году подрулит отец семейства.... и, если все будет хорошо, то Степа останется с бабушкой и дедушкой в домике с садом и бассейном ![]() ![]() ![]() ![]() а счастливые родители ринутся на Кубу и Ямайку ![]() ![]() свекры грозятся нам со Степой купить билеты в бизнесс класс.... разница в цене на двоих туда и обратно 2500 уёв ![]() я скромно предложила полететь эконом классом, а разницу взять наличкой ![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Ой, а я тут оказалась втянутой в какую-то фантасмагорию, право слово ))))) не думала, что в 2 ребенкиных года, после окончания ГВ снова вернусь к спорам о его ценности. И уж тем более не думала, что меня отнесут к фанатикам
![]() http://tuttta.livejournal.com/40546.html http://frau-egoistka.livejournal.com/300894.html |
|
|
|
|
футта нутта
|
Про Рейму и прочая. Рейму нужно покупать на скидках. Зимний комбез мне обошелся в толи 70, толи 80 евро.
Расцветки и межсезонной и зимней купленых нами комбезов считаю вполне симпатиШными ![]() Еще я решила, что Степе нужны штаны-полукомбез теплые, носить с куртками, и еще теплая куртка для поездок, потому что Рейма тока для прогулок. Вот такой Степы дидириксон ![]() Наташа, лягухи Коламбия вот ![]() ну и так далее http://www.columbia.com/SubCategory....&viewAll=false сразу хочу сказать, они тяжелые. Но я их люблю. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Про Рейму и прочая. Рейму нужно..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро !!
![]() девочки, прочитав посты за последние пару дней, я проснулась окончательно ![]() ![]() все же хочется надеяться, что это луна так действует на вас ![]() а если правда, то грустно... очень грустно ![]() хочется поддержать вас всех, держитесь, радуйтесь жизни (да-да!), будьте здоровы, скоро Новый год ![]() про себя могу написать (если конечно это интересно ), то мне когда-то помогло вот что: 1. перестать жить ожиданиями чего-то, типа, вот в 14.00 ребенок уснет, и я пойду почитаю, покушаю, голову помою и проч.. и вот 14.15 ... 14.30 ..... 15.15 ![]() а форум не прочитан, обеда нет и проч.. а если не ждать, что он уснет через 3 мин, и не быть мысленно уже он-лайн или у плиты, а просто лежать рядом и быть с ребенком, то все происходит намного проще и быстре ![]() 2. ну и еще, действительно надо проще ко всему относится. Ни один человек ни написал книгу про мою Настю, ни один (это факт!) поэтому ни один источник не может знать на 100%, что полезно для моего ребенка, а что нет, поэтому загонять себя и дочку в какие-то рамки, типа:"не поспит - вредно для психики", "не сделаю прививку - заболеет", "сегодня ляжет поздно - весь режим нафик".... да кто вам это сказал???? откуда он это знает??? Я, только Я знаю, что как бы оно ни было, все будет хорошо ![]() 3. а, ну и самое главное, наверно, все-таки надо просто любить ребенка , вот просто любить и все, ничего не ожидая от него и не требуя, и не сравнивая ни с кем. все, естественно, имхо (ну и таз для помидоров рядом...) |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Доброе утро !! :)
девочки, прочитав..."
|
|
|
Мега-элита
|
ну а теперь кратко по новостям:
Луизику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, как вы? Алена, фотки отличные! Сразу видно, что вам там было хорошо тоже захотелось туда =))Настя, Аленкины червяки - класс молодец она, а ты отдыхай, пока есть возможность ![]() Цитата:
а еще, может сходим куда-нибудь типа бани, с массажиками разными, бассейном ![]() ![]() Нюся, супер! Леша просил передать тебе, что его зависти нет предела ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "ну а теперь кратко по новостям:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Доброе утро !! :)
девочки, прочитав..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Поправляйтесь.
А меня сегодня замучила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|