| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "и еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне тоже осталось совсем немного. Судя по фотке полученой с УЗИ, у нас появится 2-ой Максим. ПРофили совершенно идентичные . |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Чудесный глазастик:love:
Мне тоже..."
|
|
в спячке
|
А мы уже отметили что в нашем топе детки вторые похожи на первых... У Катюши с Аришей есть что-то общие ( на разумеется кроме родителей). У Саши со Светой ( тут вообще, улыбка один в один ... да-да,Оля, я тоже заметила
)Посмотрим что дальше будет ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Чудесный глазастик:love:
Мне тоже..."
|
|
в спячке
|
А мы уже отметили что в нашем топе детки вторые похожи на первых... У Катюши с Аришей есть что-то общее ( на разумеется кроме родителей). У Саши со Светой ( тут вообще, улыбка один в один ... да-да,Оля, я тоже заметила
)Посмотрим что дальше будет ![]() Слежка за обоями... бр-р-р-р... ужас, мы такое тоже проходили, теперь ура, пусть портит если что.... старшенькие уже кусок оторвали... не страшно.... а ремонт все равно не раньше лета.... ура... еще столько времени... ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "и еще..."
|
|
в спячке
|
Ариша уже бегать скоро будет... как же быстро бежит время ....
|
|
|
|
|
в спячке
|
Лен, ребенок хорошо занялся, я правда ожидала еще и разрасованные в спиральку обои увидеть ( буйное воображение)
У меня Энди рисует на бумаге, в книжках, но 3Тчнс, никогда на себе не тренируется, видимо потому что не видит... но если в руки косметика попадет, тогда и тушь и тени в ход пойдут ( но это я стараюсь тщательно припрятать ) |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Лен, ребенок хорошо занялся, я правда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы сейчас сняли квартиру в новом доме. В коем-то веке не надо самим делать ремонт. Нам и перевозки мебели хватает. Так что за обоями я теперь слежу денно и нощно!!! ![]() Мне хватило художества на прошлой квартире. |
|
|
|
|
|
чеширская
|
Девушки, а я в ОТПУСКЕ!!!! Представляете? Мне теперь на работу только 26 ноября!!!! с ума сойти!
и я вместотого чтобы вещи собирать, сижу на ЛВ традиционно... а ведь нам завтра в полдевятого вечера уезжать уже.... |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Девушки, а я в ОТПУСКЕ!!!!..."
|
|
в спячке
|
Что-то я тебя не вижу на ЛВ...
![]() Как Боря сегодня? Поздравляю с отпуском, мой кончился, зато я решила все-таки больничный взять... продлить удовольствие ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Что-то я тебя не вижу на ЛВ... :))
Как..."
|
|
Наш человек
|
Макс - художник
Визажистом будет %)) Лена, с возвращением!! Посмотрела линеечку твою - пара-тройка недель осталась! Как же быстро время летит ![]() Пупса Аришка - замечательная Такие щеки - завидую!!Научите меня ,как ребенка есть заставить )Аня, поздравляю с отпуском!!!! |