Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 23:59     #4211
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем , доброй ночи!!!
Девочки, я врач-офтальмолог, сейчас нахожусь в декретном отпуске и с удовольствием посмотрю ваших детишек на дому! Если вам интересно, пишите в личку!!!
Старый 03-11-2007, 00:00     #4212
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Девочки, что за мысли такие хмурые ???? Нафиг этих мужиков, они ведь нужны только для того, чтоб деньги давать.
Максим играл в собачку. Полчаса не могли отобрать игрушку. Он с ней ползал лержа беззубым ртом.
А я знаю, почему тебе Дашка нравится! Потому, что они с твоим Максом чем-то похожи

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
точно. кто со мной по стопарику ?
Я уже всё выпила

Цитата:
А выпью я сегодня водки с апельсиновым соком. Водку не пила 1,5 года точно.
А я водку пила последний раз 2 года назад. И так оппилась, что до сих пор от вида мутить начинает
Старый 03-11-2007, 00:05     #4213
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
А я знаю, почему тебе Дашка нравится! Потому, что они с твоим Максом чем-то похожи

Ага, заметила ? Я Дашку первый раз когда увидела, у меня аж сердце через раз биться стало ...
Похожи они чем-то. Всегда думаю, что девочка у меня такая же была бы как Дашка- красавица
Старый 03-11-2007, 00:06     #4214
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Нам от "бабуина" немного правда помогал детский крем "Ушастый нянь".
А для улицы я на днях в Гостинке куртку прикупила на зиму, чтоб с коляской подольше гулять. Сегодня было первое испытание - 3 часовя прогулка. Я осталась довольна
мы тоже прикупили в Саваже пуховичок, сказали теплее только шуба....наврали гады нифига не тепло

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Я бы с радость, но во-первых мы на ГВ, во-вторых что будет делать деть с двумя пьяными родителями?
поест сисю и тоже захмелеет
Цитата:
Вот у меня настоящий депрессняк от того,что я хочу ходить в пальто, юбке и сапогах на каблуках, помахивая сумкой под зебру, а хожу в джинсах, ботинках и куртке - и рожа у меня после 2,5 часов на улице становится как у рыночной торговки - и так мне от этого тошнооооооо
+1 иногда смотрю на мамочек с колясками на каблучках и в юбочках...и думаю, как же они так ходят, у меня через час уже зуб ну зуб не попадает
Старый 03-11-2007, 00:09     #4215
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Вот у меня настоящий депрессняк от того,что я хочу ходить в пальто, юбке и сапогах на каблуках, помахивая сумкой под зебру, а хожу в джинсах, ботинках и куртке - и рожа у меня после 2,5 часов на улице становится как у рыночной торговки - и так мне от этого тошнооооооо
Цитата:
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер.

У нас уже такие большие детки, что совсем скоро мы будем с грустью вспоминать о том времени, когда можно было ходить без каблуков.
Старый 03-11-2007, 00:10     #4216
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
мы тоже прикупили в Саваже пуховичок, сказали теплее только шуба....наврали гады нифига не тепло

поест сисю и тоже захмелеет

+1 иногда смотрю на мамочек с колясками на каблучках и в юбочках...и думаю, как же они так ходят, у меня через час уже зуб ну зуб не попадает
Я представляю картину: я с 4 этажа без лифта, спускаюсь на каблуках, в длинном пальто, под мышкой одна люлька с ребенком-и я лечу по лестнице вверх ногами, ломая каблуки о перила, и вытирая пальтом пролеты-Бред...
Старый 03-11-2007, 00:10     #4217
sweety
Старожил

sweety отсутствует

А мы покажем несколько свежих фоток нашего гиганта
Изображения

Старый 03-11-2007, 00:16     #4218
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
Это первый порыв, потому что он это сделал в первый раз. Он уже пьяный спит, а Стаська у меня на руках спит, весь вечер отца ждала...
Натали, не переживай, Стася главное сокровище, а муж второстепенное
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
ты это к тому, что новый раздражитель не заставит себя ждать?? ))
Да, глядя на твои фотки, что-то мне подсказывает...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
-пайду чайку заварю
-живодер
-сегодня чайку.. завтра кошек будет заваривать..
Я последние два дня мечтаю убить свою кошку особо жестоким способом! Нагадила в манеж и орет в ночи у двери спальни, что хочет кота и немедленно.
Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Ну вот все по стопарику зазвала, а сама дрыхнуть свалила...
Вот ведь сила воли, взяла, да и ОТОШЛА от компа... я так не могу
Сижу с ребенком в комнате, на пеленальнике комп, и вдруг ржач его, минуту смеялся во сне, рот до ушей, так прикольно!!! Человек, блин, уже!
Старый 03-11-2007, 00:16     #4219
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Эх.. это же и моя голубая мечта сейчас
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем , доброй ночи!!!
Девочки, я врач-офтальмолог, сейчас нахожусь в декретном отпуске и с удовольствием посмотрю ваших детишек на дому! Если вам интересно, пишите в личку!!!
Нам не надо. Спасибо.
Цитата:

У нас уже такие большие детки, что совсем скоро мы будем с грустью вспоминать о том времени, когда можно было ходить без каблуков.
У меня уже настольджи по Кирюшкиной "молодости"
Старый 03-11-2007, 00:17     #4220
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Я представляю картину: я с 4 этажа без лифта, спускаюсь на каблуках, в длинном пальто, под мышкой одна люлька с ребенком-и я лечу по лестнице вверх ногами, ломая каблуки о перила, и вытирая пальтом пролеты-Бред...
Я еще почему-то лохматая всегда вылетаю, и жарко мне всегда сначала, потому что Макс в одной руке, а коляска в другой, и всему подъезду слышно, как коляска по ступенькам грохочет

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
А мы покажем несколько свежих фоток нашего гиганта
ОГО, вот это великан!!!! Сколько он весит ?