Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 11:06     #4211
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а если ее спросить про назонекс? это ведь тоже гормональное, но вроде считается лучшее
Ответ звучал так: Если вам кромоглин не подходит, то и назонекс не подойдет.
Лор говорит, что у нас все в норме, а аллерголог думает что бы нам еще прописать.
Старый 25-04-2008, 11:11     #4212
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
а у нас опять после бега на улице, стало плохо, не так сильно, но всё таки, чтож такое, что потом, будет не подняться по лестнице, а держать Аню тяжело, ведь она у нас гиперактивная, ей надо энергию девать куда-то, тут с девочкой говорила, что у Старевской, она говорит, мол готовься, она вам сразу назначит лекарств штуки так на 3 руб., а я отвечаю, и в чём тогда прелесть, а если нет возможности покупать такие лекарства, что неужели нет другого выбора??? мужу рассказала, он говорит, мол сходим, послушаем мнение ещё одного специалиста, тем более её вроде рекомендуют в тяжёлых случаях и для грудничков, незнаю, вот ждём понедельника и едем, дайте девочки кулачков, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-04-2008, 11:12     #4213
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
Ответ звучал так: Если вам кромоглин не подходит, то и назонекс не подойдет.
Лор говорит, что у нас все в норме, а аллерголог думает что бы нам еще прописать.
да аллергологи они все такие,я сказу сказала ничем травиться не будем
Старый 25-04-2008, 12:22     #4214
Настёна
Ветеран

Настёна отсутствует

моя мама сейчас в краснадарском крае... разговаривала о наших проблема с докторами. Ей сказали, что в больших городах многие дет. больницы под потранажем западных академий, и они на наших детках эксперементируют. чаще всего залечивают ( до привыкаемости организма к препарату) они не выискивают точные причины заболеваний, так поверхностно и односложно. Посоветовали привезти ребёнка в майкоп на консилиум.
Старый 25-04-2008, 12:58     #4215
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
моя мама сейчас в краснадарском крае... разговаривала о наших проблема с докторами. Ей сказали, что в больших городах многие дет. больницы под потранажем западных академий, и они на наших детках эксперементируют. чаще всего залечивают ( до привыкаемости организма к препарату) они не выискивают точные причины заболеваний, так поверхностно и односложно. Посоветовали привезти ребёнка в майкоп на консилиум.

я подозревала
Старый 25-04-2008, 13:17     #4216
Лuсёнок
Участник

Лuсёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ску Посмотреть сообщение
Мамочка одна ,при простуде ,сразу парит ноги в соли ребёнку и пластырь перцовый..мои уже три недели кашляют..но не дают ноги парить, потом кутаться не хотят..про пластырь вообще молчу..Кто нить так спасается при простуде?
Я не знаю как остальным, но нам вообще запрещено париться, прогревание, пластыри. Все это может справоцировать приступ. При простуде капаем в нос виброцил, при горле кушаем граммидин, от кашля амброгексал в растворе для ингаляций.
Старый 25-04-2008, 13:18     #4217
Лuсёнок
Участник

Лuсёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюфочка Посмотреть сообщение
Представляете, усиленно лечу ребенка - сопли какие-то подозрительные и кашель начался. Третий день лечу - только хуже.
Сегодня узнаю - наша м-м-м звезда, в смысле учительница на уроке держит открытым окно! и , ясный перец, ребенок мой сидит прямо у окна! И что с ней делать? в понедельник пойду ОРАТЬ к директору. Окно сфотографировала, время на фотографии стоит, свидетель - мама из нашего класса тоже есть. От так от
И правильно делаете. Поддерживаю на все 100%
Старый 25-04-2008, 13:55     #4218
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

Лисёнок, спасибо борльшое. А то мне не сказали толком наши врачи мона или нет, я думала , мучалась пробовать или нет. Тогда не буду. А остальные как мамульки? Ноги кто нить парит своим?
У меня не было инета, присоеденяюсь к поздравлениям, держу кулочки за болеющих..про школу--думаю с ужасом...
Старый 25-04-2008, 14:30     #4219
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
лучше бы искали причину, ковырялись бы в проблеме. глядишь и премию нобелевскую отхватили бы, больше толку бы былоа зачем на консилиум???
Старый 25-04-2008, 14:40     #4220
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ску Посмотреть сообщение
Лисёнок, спасибо борльшое. А то мне не сказали толком наши врачи мона или нет, я думала , мучалась пробовать или нет. Тогда не буду. А остальные как мамульки? Ноги кто нить парит своим?
У меня не было инета, присоеденяюсь к поздравлениям, держу кулочки за болеющих..про школу--думаю с ужасом...
Мы не парим ноги и в парилку не ходим. Наше лекарство клюква с медом (ттт реакция нормальная), ну и ингаляции амброгексалом, беродуалом + виброцил в нос. От температуры Нурофен - сироп, знаю что опасно, но другое ничего не помагает, даю только при очень высокой температуре.