КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:03     #4211
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Какое несчастье! как страшно1 Я с первым ребенком всегда спала вместе. Но может дело в другом?
Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Я до 6 месяцев (Никитиных) тоже думала не возьму, т.е. просыпалась ночью, по требованию кормила ( а ел он часто),клала ребенка обратно, но где-то в 6 мес. я сломалась, брала ребенка, даваала грудь и вырубалась, а когда просыпалась не знала давно ли он ел, и обратно не перекладывала, т.к. от мысли, что через пару минут снова вынимать становилось дурно. Зато стала хорошо высыпаться.

Если бы этот топик не прочитала, то моё отношение к совместному сну было бы нейтральным. Личного опыта-то нет. Но сейчас как-то не по себе. Постараюсь всё-таки раздельно, мужа буду гонять к ребёнку по ночам. Он у меня мало спит.
Старый 14-06-2007, 13:03     #4212
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, это правда, что спать с малышами опасно. Вы же не контролируете себя во сне, а он не сможет ничего сделать, если вы повернетесь так, что ему будет нечем дышать.
У нас родственница вот так "заспала" своего ребенка. Это очень опасно. И случаи эти очень часты. (знакомая на 03 детской работала, рассказывала много раз)
Да ни за что не поверю, что спящая мать не почувствует ребенка во сне!! Главное- не употреблять ни алкоголя, ни снотворных. Мы до трех месяцев вообще спали у меня на животе - и я за всю ночь вообще не шевилилась - потому что моя ляле так лучше спать - сердце мое слушает, тепло мое и запах. А все эти "страшилки" .. ерунда. Действительно, точный диагноз сложно поставить, т.к. есть еще синдром внезапной смертности младенцев - про кот. вообще никто толком сказать ничего не может - почему они перестают дышать во сне.. Девочки, настройтесь на позитив!!
Старый 14-06-2007, 13:04     #4213
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Назрел вопрос. Чем отличается кроватка манеж от простой кроватки?
Старый 14-06-2007, 13:11     #4214
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
Да ни за что не поверю, что спящая мать не почувствует ребенка во сне!! .
Но ведь и не исключается такая возможность. У всех все индивидуально. Недосып, усталось и прочее.
Старый 14-06-2007, 13:16     #4215
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Назрел вопрос. Чем отличается кроватка манеж от простой кроватки?
Незнаю но предпоагаю что дном которое в манеже вкладывается а в обычной кровати нет ! Тобишь наверное более ровное !
Ну ето так заключение неопотной мамаши !!
Старый 14-06-2007, 13:19     #4216
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Предполагаю, что в кроватке- манеже спать нельзя. Или можно? Кто знает?
Старый 14-06-2007, 13:20     #4217
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Ох, нам бы обоих поспокойнее..:0 91:
Козерожка, спасибо за беспокойство! Пока ничего конкретного не говорят, только общие фразы по поводу наследственности. Вчера кровь из пальца и из вены сдала, позже нужно будет еще пару раз подобные манипуляции произвести. Вот.
Старый 14-06-2007, 13:31     #4218
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Обычная кроватка - натуральный материал, ровное, жесткое дно, меньше ширина.
Манеж - синтетика вся!, тонкое дно, широкие, легкие, удобные для перемещения по комнате.
Старый 14-06-2007, 13:36     #4219
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Обычная кроватка - натуральный материал, ровное, жесткое дно, меньше ширина.
Манеж - синтетика вся!, тонкое дно, широкие, легкие, удобные для перемещения по комнате.
ну, вообщем образно говоря, посадить малышастика в этот загончик можно на время. Постоянно просто вредно и неудобно.
Старый 14-06-2007, 13:39     #4220
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
ну, вообщем образно говоря, посадить малышастика в этот загончик можно на время. Постоянно просто вредно и неудобно.
Мне кажется если сажать на время удобнее манеж-книжка, он складывается в досочку и не видно его, а кровать-манеж огромная (ну для нашей 15м комнаты) по крайней мере