Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 13:31     #4211
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки, а этот анализ идет как обязательный? что то первый раз про него слышу, и врач ничего не говорил...
Старый 11-05-2007, 13:31     #4212
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
А я 18-го иду на этот анализ.
А еще вчера на УЗИ в своей ж.к. записалась на 31 мая.
Катя!
Если я не ошибаюсь, это ты сдавала и относила посевы в СЭС?
А ты денежку платила за это какую-нибудь?
А то я позвонила им, мне сказали, что если я просто к ним прийду, то мне эти все посевы обойдутся в 1000 где-то. А должны ли быть бесплатные направления на эти посевы в ЖК не знают толком ни в СЭС, ни в ЖК. Не хочу я платить 1000р! Тем более, что почему-то сомнневаюсь, что эти посевы нужны.
Старый 11-05-2007, 13:31     #4213
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Йех, пошла я лопать очередной тортик на очередном дне рождения коллеги!
У нас тоже что ни праздник, то торт Но я уже придумала что куплю на свою отвальную. Торт из Баскин-Роббинса! И мороженое, и оригинально и вкусно!
Правда начальство предлагает в ресторан пойти...уж не знаю что и выбрать
Кстати, я у своего директора уточнила как он будет платить декретные. И ура! Из расчета черной зарплаты
Старый 11-05-2007, 13:32     #4214
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Только что звонила записывалась на коалогограмму (извинети, если обшиблась в названии) в ЖК 30 -мне надо было с 19 по 25 июня (24 неделя), записали только на 28 июня!!!!!!
Лиза, а разве коагулограмму нужно делать именно на каком-то определенном сроке? Почему тебе назначили именно на 24 неделе, тебе не объясняли?
Старый 11-05-2007, 13:33     #4215
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки, а этот анализ идет как обязательный? что то первый раз про него слышу, и врач ничего не говорил...
Нет, не обязательный - как правило назначает гематолог, если с кровью проблемы какие-то. У меня анемия, вот меня и гоняют теперь по всяким анализам.
Старый 11-05-2007, 13:36     #4216
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лиза, а разве коагулограмму нужно делать именно на каком-то определенном сроке? Почему тебе назначили именно на 24 неделе, тебе не объясняли?
Люда, я сейчас попробую обхяснить, что я поняла, а то гематолог говорила очень быстро - у них принцип - любого выпинать из кабинета за 10 минут кажется . А я беременная не все быстро теперь запоминаю и усваиваю.

Сейчас я сдаю анализы на ферритин, сывороточное железо и клинический анализ - что бы понять можно мне принимать препараты железа или нет. В зависимости от рез-олв назначат лечение. (сейчас пока назначили Магне и фолиевую).

По результатам лечения как раз к 24 недели надо сдать эту коагулограмму, что бы понять помогло ли. кажется так....
Старый 11-05-2007, 13:36     #4217
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас тоже что ни праздник, то торт Но я уже придумала что куплю на свою отвальную. Торт из Баскин-Роббинса! И мороженое, и оригинально и вкусно!
Правда начальство предлагает в ресторан пойти...уж не знаю что и выбрать
Кстати, я у своего директора уточнила как он будет платить декретные. И ура! Из расчета черной зарплаты
Так, а в ресторан-то за чей счет? Если за счет фирмы, то о чем еще ты думаешь?
По поводу декретных - поздравляю! Мне тоже всегда адекватные работодатели попадались.
Старый 11-05-2007, 13:37     #4218
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Респект такому директору!
Старый 11-05-2007, 13:37
ответ для Лизун на сообщение ":008: Люда, я сейчас попробую..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
По результатам лечения как раз к 24 недели надо сдать эту коагулограмму, что бы понять помогло ли. кажется так....
Теперь понятно, спасибо!
Старый 11-05-2007, 13:39     #4220
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

За счет фирмы, конечно! Да если бы мне оплатили всё как следует, я бы сама в ресторан позвала ) А директор размышлял над финансовым вопросом неделю...Отпускные вот только по-белому заплатит, но там разница всего 3 тыс. Вот тебе и ресторан, гыгы