☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 12:04     #4201
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго дня!Погода жуткая,ветер как раз в нашу сторону,холодно брррррррр,поставила радиатор
Старый 23-11-2008, 12:04     #4202
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки.
Всем привет.
Поддержу "восторг" по поводу погоды.....
Вот смотрю в окно и пока не вижу ни одной мамочки с колясками.....либо никто не вышел, либо, их унесло к "железному дровосеку"
Старый 23-11-2008, 12:16     #4203
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки заходите ко мне в Контакт, создала у себя группу про игрухи. Заходите,пообсуждаем.
примите меня плиз в группу по игрухам
Старый 23-11-2008, 12:24     #4204
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
всем привет, а я как дура не понимаю почему не могу написать сообщение,
отвечаю: потому что была в старом топике)))))))))

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.
Всем привет.
Поддержу "восторг" по поводу погоды.....
Вот смотрю в окно и пока не вижу ни одной мамочки с колясками.....либо никто не вышел, либо, их унесло к "железному дровосеку"
погодка конечно мрак. Мы не пойдем, если не будет затишья.
Старый 23-11-2008, 12:27     #4205
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Помню, я бежала за тестом еще до задержки... Но я сразу почувствовала, что что то не так, неделе на 2-3 наверное.

Снега чуть чуть, у Аллы конечно больше, раза в 3.

И у нас сильно дует от балкона, стараюсь туда детей не пускать. Может пока просто одеялом там все заложить? Эх, стеклопакеты рулят, но нам пока не по карману.

С каким именно? С ?

Ниче не поняла. Наглядную фотку в студию!

Поздравлялки! Блендер рулит! Так все быстренько и моется отлично. Мы еще его на стенку повесили, так еще и места не занимает.
Я очень видимо хочу чтоб пронесло. Вот и не стремлюсь. Я не знаю что мне делать если он положительный. Мне нельзя щас рожать. Как это не жестоко звучит.

Да у нас даже одеяло не спасает. Оденусь и буду сегодня просто ватой конопатить и утпелителем все дырки на застекленном балконе. Только одну створку надо оставить чтобы проветривать.

Нам не по карману, да и я не дура в съемной пакеты ставить.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Ночка была ужасная Решила я тут отучать Даню от сиси и, чтобы потом не пришлось отучать его от смеси, сразу стала заменять молоко водичкой. Даня просыпался за ночь 3 раза, и все 3 раза жутко истерил Так жалко его было!
Я практически не спала сегодня

Девочки, а у кого еще детки кормятся по ночам?
Кто уже отучил, поделитесь опытом? У меня уже терпения никакого не осталось

Я тоже никогда консервы не признавала. А теперь имеется небольшой запас Тушенка Люкс, рыбные консервы, и даже оливки

Про порошок +1, делаем так же Шампунь и бальзам для волос, кстати, тоже предпочитаю покупать 2-х литровый (Шварцкопф профешенл). Так маленький (250 мл кажется) стоит 250 рэ, а если покупать литр выходит чуть ли не дешевле всяких там пантинов-эльсефов
В общем, никогда я не задумывалась об экономии так, как сейчас

Может это Симба и есть, не знаю. Нам она досталось от знакомой девочки постарше. Видела в детях за 450 рэ. Даня ее как-то не особо пока любит, видимо не по возрасту пока.

Спасибо

Ага, наверное! ИМХО - это уже болезнь. Такая страсть к путешествиям не нормальна. Если он целый месяц просидел у себя в Лондоне - месяц не удался, у него чуть ли не депрессия развивается А еще он хочет, чтобы все остальные так же путешествовали Все нас к себе в гости зовет, и даже грозится купить нам билеты Но я в этом году точно никуда не полечу, год явно не нормальный какой-то

Ульян,
как обидно-то получилось с деньгами Сочувствую.
Что значит тушенка Люкс? Оливки мы не едим, поэтому нам смысла нет. Не с шампунем единственная беда, у меня его много уходит, раз в два дня мою. Пока кормила, так не салились, а щас опять по новой.

Ну да это Симбовский точно, я у них нашла.

Цитата:
А мои крошки сегодня ооооочень удивили. Проснулись в 10.30, вместо 8.30. Я думала все, конец режиму, однако к этому времени каким то загадочным образом умудрилась наладить. Так что я молодец!!!

Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
А мы последнее время всегда почти в 9-10 укладываемся. Сегодня я ее опять в 8 спеленала, она повякала и дальше уснула.
Старый 23-11-2008, 12:35     #4206
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Добренького утречка!
Дима опять сегодня зажигал ночью ..психанула, ушла на кухню..с папашей разбирались сами...обокались и через полчаса заснули
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А вот мы в зимнем комбезе и все такие 9-месячные))))(кстати,тоже добрались до кухонной утвари)))
Ах, красота - страшная сила!!
комбез вообще моднявый!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
спасибки))

Алён, ты подстриглась? не понравилось?
Ужасно подстригли!!..вместо увеличения обьема получилось уменьшение...хорошо карвинг не стала делать

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, с учредителями мужу "повезло"

Ой, как представила, каждые 40 минут Я думала мы - сисечники те еще, а вы оказывается вообще самые сисечные сисечники

Ножка не мокренькая, когда их снимаешь? Сколько вы вообще по времени их носите?
Ну мы не одни такие...есть у нас тут еще пара -тройка таких рьяных любителей сись
Ботинки носим по-разному...иногда 20 мин, потом снимает..иногда и по 2-3 часа...ножка никогда не мокрая Я Катофей купила, у них все полностью натуральное..даже подошва из кожи

Цитата:
Всем доброе утро!

С
Ален, я этот Хамер ищу уже очень долго и не могу найти.
Хмм странно...почти в каждой аптеке есть..А физиомер попробуй купить, у него тоже пшикалка специальная..
Старый 23-11-2008, 12:37     #4207
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спсибо))сё уже отлично))
Что в стрижке не понравилось?Фоту давай, мы оценим))

?
Нее этот страх фотать не буду... Надеюсь все быстро отрастет!!
Цитата:
всем привет, а я как дура не понимаю почему не могу написать сообщение,
отвечаю: потому что была в старом топике)))))))))

Цитата:
может к обеду что-нибудь изменится???
а то мы в 2 едим обычно и выходим((((((((
Тоже надеюсь..хотели всей семьей погулять
Старый 23-11-2008, 12:40     #4208
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветы всем не спящим!!
вот только выползла я...
Еще раз спасибо за кулачки и поддержку!
Наконец-то дошла до парикмахерской..с 3 раза..ужас, обкарнали "под дурочку"...лучше б не ходила..

ага эстонская...учредители эстонцы, а представительства во всех странах Балтии и России

ага, больше нормы
про еду..жду........

Надеюсь уже все прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что ты туда пошла? Или ты там всегда стрижешься?

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

спасибо
я правда еще ничего в этом контакте не понимаю
особенно меня интересует как скрыть информацию о себе от других
Там в настройках надо ограничить доступ.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Это тебе пока стрёмно У меня дочкина изначально, конечно, НО

у нас в сентябрьском топике и всем мальчишкам кухни напокупали, так как детки должны обязательно во ВСЕ ролевые игры играть - мальчики не только в машинки, а девочки не только в куклы, тогда развитие ребёнка будет гармоничным. Сейчас ещё конечно кухню рановато может быть, хотя Петька и фанатеет, но ещё без особого смысла, а вот к двум годам - самое то
Поэтому наш папа купил себе радиоуправляемую машинку, вернее это была оплата за его работу.
Обяснил - я дочке купил. Ага, я такая д..а
Старый 23-11-2008, 12:43     #4209
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

разбираю обувь - нашла шикарные босоножечки Минимен красные 18 размер - можно и мальчикам и девочкам, Нюшка их носила мало очень, а Пете уже сейчас малы оказались , так что могу легко отдать, если кто хочет - там капельку на кожаных носах подстёрта кожа, но это у любых новых будет за неделю Для дома они просто шикарные, так что если кто надумает - пишите и забирайте!

Моделька типа такой
http://garderobchik.ru/item.php?id=794
Старый 23-11-2008, 12:45     #4210
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Какой приобрела?
Я тоже вся в раздумьях - наверное, буду брать...

А на улице не холодно будет им?
Дышать-то будут ртом, раз носик заложен....Как бы горло не заболело...

кормимся пока

Спасибо!

Присоединяюсь! Всех с праздником!
Я Тефаль, покупала в Каруселе. Особо не разбиралась если честно. Купила с чашей. Наверно это погружной.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Никак, только подсцеживалась для облегчения по состоянию, понемножку, постепенно молоко ушло.
А я когда сцеживалась даже чуток,у меня всегда через час сиськи были как шары просто.
Пропало резко, до этого я сцеживалась, и груди все равно были полные. Кормила сцеженным, дарья уже тогда отказалась от груди.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вот прикол, ужинаю я значит, гречка и говядинка, моя тут же крутится, облизывается, амкает, ну я ей дала гречку, а она хоп и жует, я ей оять.... но вся суть этой истории в том, что гречу детскую двух фирм покупала - не ела, сама варила, блендером мельчила - ние еда, а тут мамину, посоленную только рот успевала открывать и жувать, жувать.....

Еще тут подумала, а кто - нить давал дитю макароны? Может поробовать дать....

Я кормлю, причем и днем и ночью, толком даже кормление не заменяю, не сьедает всю порцию и докушивает титею - правда мне нравится кормить и я наслаждаюсь - может уже никогда в жизни не покормлю.... Правда ночью она спит совсем плохо и на титьке просто висит, но терпение еще есть..
Ну а раз тебе надо пить таблетки - то конечно лучше здоровая мама....

Поздравляем с умением - моя тоже уже жует двумя зубами и деснами
Моя кефир не пьет, а творог агушу с добавки лопает, но потом титей закусываем.... а что? это плохо смешание молока коровьего и челобреческого?
Как мой муж говорит за дочь - "Что я мама д..а есть эту дрянь в банках, давай мне настоящую еду".
Кажется Полина давала и еще кто-то.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
антибиотики? Так может пропьешь, а потом опять грудь ребю?

Врачи это отдельная песня. У меня тут свежий случай: одна мамочка, с которой мы вместе гуляем, недавно попала в больницу с нехорошей вещью (у нее замершая бер-ть оказалась). В общем вечером началось кровотечение + тем-ра, вызвали скорую. Приехали через час, фельдшер посмотрела, говорит это у вас ОРВИ, ребенка сохранять не хотите, так что вас не заберем (эта мамочка хотела аборт делать, там очень все сложно, но это к делу не относится). Оставили дома. Утром она поехала к родителям, оттуда скорую вызвали, отвезли ее в гинекологию. Суббота утро - естественно никто ничего делать не стал, даже УЗИ не работает. Но хотя бы стали колоть а/б, уже хорошо. Только во вторник ее почистили (главврач). В пятницу сделали перед выпиской УЗИ контрольное, увидели что в матке что-то осталось - и опять все по новой. А сегодня звонит мне, вся в слезах-соплях, говорит главврач меня смотрел, у меня все плохо, сказал рак в начальной стадии А у нее эрозия просто. Главврач шутник, блин, такими диагнозами без каких-либо анализов разбрасывается Зато сказал в какую клинику поехать надо, чтобы сделать кольпоскопию и цитологию за денежки Приплачивают там ему чтоли?

Извините за офф, но тоже накипело.
Убиться можно, а не в больнице лежать. Вот и ходи ко врачам к бесплатным. Хотя в при платности тоже может быть.

]