@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 23:47     #4201
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не совсем, каждые 2 недели на приём и про мочу не забывает, причём направления я обычно сама себе пишу, вместо мед.сестры. Мне особенно не на что жаловаться, я от ЖК ничего и не жду, но врач в целом у меня не плохая, просто у неё нагрузка приличная, постоянные толпы. А так она очень настраивает положительно, не пугает и даже сама больняк предлагает без всяких поводов...
Я же паралельно наблюдаюсь у своего врача, вот там индивидуальный подход.
Про мочу это ДА
У меня стойкое чувство, что для ЖК это самый информативный анализ... Я пришла с готовым анализом, так она меня еще на один оправила
А я у своей в ЖК только один раз была...
Вот в следущий прием без мочи не появляться!
Старый 03-03-2009, 00:43     #4202
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Все зависит от врача. С первой бер ходила в 5-ю ж\к. Ходила как на плаху: все у меня плохо, вес, анализы и т.п. В этот раз ходила в ж\к при 9-м роддоме. Врач - душка, пришла, похихикала, настроение себе подняла. Приятно.
Старый 03-03-2009, 12:42     #4203
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Кстати, красавицы-беременюшки, отпишитесь про свои ПДР, я табличку на первой странице обновлю
А я сама себе загодала 12.08.09 - у меня всё равно плановое КС и не позже 38 недели

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Мы наконец-то дома, с 25 февраля. Мои мужчины (сынуля, муж и кот) сейчас дрыхнут, а я быстрее
в интернет Соскучилась очень! Зи-зишку и тут поздравляю!!! Молодчина!
Параметры уже увидела, замечательная девочка!
Напишу немного о нас.
Мы родились неожиданно, на 37 неделе.
...
Да, еще в реанимации мы его крестили. Федор, в переводе, -Дар божий.
Так оно и есть.
Ох Олечка и натерпелись же вы!!! Поздравляю и мамочку и долгожданного Фёдора и папочку, конечно!!! пусть теперь всё будет хорошо и никаких проблем!!!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,сходила я на узи к Лебедеву,в общем все хреново. ...
Кнопочка, тебя уже поуспокаивали и я поддержу - всё будет хорошо, ты под наблюдением отличных специалистов, всё под контролем и они не дадут случиться ничеу страшному... Держу за вас с деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А я девулечки, чуть сама не загремела вчера в 122 МСЧ. Заболела жутко - темпра 38,7 была пришлось даже детский парацетамол глотнуть. А вечером пошла в туалет, посмотрела на салфетку - розовая, думала - ВСЁ - хорошо, что Ирусик была на связи - не дала мне свихнуться. Так что и я прошу ваших волшебных кулачков.
Господи, Нельчик, и ты туда же... Держу крепко-крепко, чтобы эта напасть поскорее миновала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Про мочу это ДА
У меня стойкое чувство, что для ЖК это самый информативный анализ... Я пришла с готовым анализом, так она меня еще на один оправила
А я у своей в ЖК только один раз была...
Вот в следущий прием без мочи не появляться!
Но он действительно информативный, чего уж тут... Не сливать же кровь каждые три недели

Девулечки Ирочке-jhfc сегодня должны пессарий поставить - всё-таки не нравится врачам её шейка... Хорошо, что вовремя заметили - предупреждён, значит вооружён... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2009, 14:23
ответ для OlgaT на сообщение "А я сама себе загодала 12.08.09 - у..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девулечки Ирочке-jhfc сегодня должны пессарий поставить - всё-таки не нравится врачам её шейка... Хорошо, что вовремя заметили - предупреждён, значит вооружён... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое...Нет худа без добра, хорошо, что в больнице полежала и шейку не проворонили, потому что в ЖК-то у неё приём вообще медсестра одна ведёт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 03-03-2009, 16:43
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
А я сама себе загодала 12.08.09 - у меня всё равно плановое КС и не позже 38 недели

Иришке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТобы все было хорошо!
Старый 03-03-2009, 21:17     #4206
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки,у меня болит в области кишечника,что это может быть и было у кого-нить такое????Спасибо
Старый 03-03-2009, 21:57     #4207
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,у меня болит в области кишечника,что это может быть и было у кого-нить такое????Спасибо
А где именно? Кишечник он большой. У меня часто болит в самом низу живота, это извините газики скапливаются . Знаю потому что у меня это было иногда и до Б. особенно после тренировки на пресси я узнавала что это за боль такая. Сейчас чаще, потому что матка большая и давит на все, видимо и кишечник слегка пережимает.
Старый 03-03-2009, 21:57
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все утрясется
Старый 04-03-2009, 09:15     #4209
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Постоянно болит или иногда? У меня бывает, но я то переем, то не то слопаю, то газы, то в туалет не собраться
Скажи врачу может посоветует что-нибудь попринимать, меня Хилак Форте от кишечных проблем спасает.
Старый 04-03-2009, 10:22     #4210
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Постоянно болит или иногда? У меня бывает, но я то переем, то не то слопаю, то газы, то в туалет не собраться
Скажи врачу может посоветует что-нибудь попринимать, меня Хилак Форте от кишечных проблем спасает.
Заболело вчера первый раз(как всегда заволновалась),грешу на помидорки черри,а может еще матка растет и давит на кишечник?
Завтра иду на прием к врачу,спрошу у нее чего да как!Да Хилак Форте тоже пью!