| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для camel на сообщение "У Вас двое! Я бы, наверное, уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Была я сегодня у заведющей - нас берут , дали карточку оформлять. Садик посмотрела - нормальный. Ну обычный, внутри как все. Площадка хорошая. Так что как спец-ов пройдем и сдадим анализы, начнем ходить. Эх... Так волнительно. У нас прививки все сделаны кроме краснухи. Так ее тоже заставляют делать, хотя в поликлинике уверяли, что без нее в сад берут. Еще сказали привиться от гриппа в обязательном порядке. Я попыталась повозмущаться, что это вообще-то дело добровольное, на что мне было сказано, что тогда нас на время эпидемии посадят дома. Типа с этого года эту прививку ввели в обязательный график. Чувствую я фигня все это. В группе 30 чел по списку ![]() ![]() ![]() Одновременно конечно все не ходят, но все же Но у нас везде так, не только в этом саду.Еще - ск-ко в городе платите за сад в месяц? У нас че-то мне сегодня квитанцию дали на 1200. Я думала меньше. Сказали такая оплата. Позвонила сеструхе, она тоже сказала - все так. ![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Спасибо всем за ответы и..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, мы платим 60 рублей в день, но вот сейчас заболели нас снимут с питания и деньги я так понимаю на след день перейдут. Например за ноябрь мы заплатили 1050 начинали с 6 ноября.
Ой девочки я тут в шоке пока пребываю. Значитца пришел в нам участковый педиатр, посмотрела послушала ушки поторогала Макс не прореагировал, а поскуольку сегодня цвет соплей слегка изменился и приобрел не зеленыйц конечно но какой то серый цвет, он на фоне вчерашней темпы 39 (сегодня самая высокая 37.4) поставила диагноз синусит и прописала антибиотик Флемоксин солютаб , я пыталась противиться но она сказала раз самя умная то сама и решай . Нос промывать аквамарисом, антибиотик и аципол. Ну говорит ничего страшного пропъете антибиотики и все. Я ей у нас же вирус, она нет раз сопли неделю и сегодня уже с цветом то это бактерии и надо лечится антибиотиками. Причем сопли то не зеленые ярко выраженно. Сказала все это может выльется в гайморит и гнойный менингит. В общем я панике звонить вчерачней врачихе из Инфанта. Она сказала в таком возрасте еще не сформировались пазухи до конца и не может быть синусита, гаиморита и т.д. Синусит это как минимум 3 дневная темпа выше 39 и зеленые гнойные сопли. Сказала назначение антибиотиков внутрь считает необоснованным и сказала максиму что можно начать это Полидекса (тоже антибиотик местного действи и не всасывается). Я сижу и думаю вот как нам мамашкам без медицинского образования всу эту кашу разобрать а? Хотя врач из Инфанта тоже сказала., что участковый педиатр не обязан смотреть уши, нос у них нет спец инструментов и образования нет, их этому не учат, они только по внешним признакам могут поставить диагноз. Завтра попробуем в Никольское к Лору съездить платно конечно и будем решать че делать. Боже что делать то а? Боюсь я гнойного менингита.....Уши пока вроде нормально не стреляет. |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Спасибо всем за ответы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не хочется расстраивать, но в прошлый месяц я платила 369 р. а в этот 304р. по квитанции за садик. ![]() Про прививки: В сад обязаны взять даже вообще без прививок (бывают и такие), а не говоря уже об отсутствующей единственно прививке от краснухи. Про грипп - фигня полнейшая. У нас висит объявление в саду: ЖЕЛАЮЩИЕ сделать прививку от гриппа записываются здесь. Так что, если не хотите делать прививки - имеете на это ПОЛНОЕ право! 30 человек в группе! Жесть! У нас 22 и ходят 20 ![]() |
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Поздравляю с попаданием в сад! :flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ужас Жень, страшно....у нас девченки..."
|
|
Мега-элита
|
то надо давать дражже Тенториум плюс по 1/4 ч.л 1-2 р в день за 30 минут до еды. Еще Хлебину можно. Можно давать все вместе, у них еще есть ягодный коктейль. тоже для укрпеления иммуитета.
по поводу аллергичных деток она сказала, что им тоже можно, т.к. аллергия бывает на примеси меда, а там чистая пыльца. но в крайнем случае можно давать по чуть-чуть и следить за реакцией А я пошла почитаю Комаровского, че он по этому поводу пишет инетерсно |
|
|
ответ для Antana на сообщение "то надо давать дражже Тенториум плюс по..."
|
|
Элита
|
у нас оплата за мес в районе 350 руб
Аня Антана, бактериальную инфекцию показывает анализ крови.При этом измеяется лейкоцитарная формула. Если все ок, то это вирус а не бактерии. Может вам кровь сдать? |
|
|
ответ для Таля на сообщение "у нас оплата за мес в районе 350..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() активно его едим и пьем прополис. НО когда Ника только заболела, я ничем ей помочь не могла (так мне кажется сейчас) |
||
|
|
ответ для Antana на сообщение "то надо давать дражже Тенториум плюс по..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Как обычно наш Сердюков......пип.... , сказала б все что думаю, боюсь, забанят.![]() Поправляйтесь! Жуть конечно. Но знаешь, я не врач, на счет лечения даже не знаю, что сказать. Но вообще при отите антибиотики всегда назначают, т к вирус то вирусом, но тут еще может и бактериальная инфекция + к вирусу. Я такое слышала. Цитата:
Знаю, что фигня. Но что делать? Ругаться? Вроде у меня ситуация не та. Скажут, а мы не будем вас брать...Не, ну я знаю конечно, что из-за прививок встают в позу, но грипп то тут при чем. Это дело добровольное. |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "спасибо. Я сама - дистрибьютор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Надо раньше искатьО Жень можно к тебе обращаться если что. |
|