Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 15:10     #4201
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ирин, подскажи , а где эта закупка, я посмотрю, пож!
Старый 12-10-2008, 15:48     #4202
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девчонки в очередной раз ПРОСИМ заканчивайте передрягу...........

Я тут вчера заказала японской косметики с доставкой на дом....шампунь,масло для лица очищающее и крем для лица мужу....и очень оперативно сейчас получила...Цены приемлимые,качество нахваленное,,,,.Вечером буду пробовать на себе..
Старый 12-10-2008, 16:51     #4203
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ну что тебе неймется что ли? Напиши мне в личку все что думаешь обо мне и закончи уже!
Старый 12-10-2008, 17:02     #4204
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Яна это мега, может ты слышала , там сеть всяких разных магазов. А чего с нами не поехала? мы быстро скатались, мы бы тебя с Аленкой прихватили! Ну ладно в следующий раз буду иметь тебя в виду.
Да я поздно увидела. Мы ж капуши, пока покормимся, пока оденемся, это нам за полдня надо готовиться))
Старый 12-10-2008, 17:07     #4205
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ага, девочки, кто заказывал, отпишитесь, если не надо будет никому покупать, то я и себе не буду, и тоже поучавствую в закупке, мне там многое понравилось, а особено понравилось то, что есть детские комплектики и можно купить и ничего не перешивать из полуторки.
Оля,ну давайте тогда в закупке купим.А то тебе тащить,тем более с маленьким ребёнком в поезде бывает и так не просто.
Только киньте мне ссылочку закпки.Плиз.
Старый 12-10-2008, 17:12     #4206
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Света, обрщаюсь к тебе.Не хочу ссориться с тобой из-за фантазий ! Ты мне очень симпатича и доча твоя, думаю что вы еще не раз побываете у нас в гостях!? Я не учла , что нравиться всем невозможно, будет хоть один но негатив, ну чтож это право каждого.Я высказываю прямо , в этом и есть моя ошибка, за спиной ничего не выговариваю,и возвращаясь, хочу добавить что чесное слово без задней мысли обидеть тебя, просто хотела поговорить немного, а получила ушат грязи,от тебя я неожидала больше всего.
Может я тебе не приятна как собеседник, то скажи , я не обижусь, не надо дуться в тихоря .
Марин,я вроде про тебя плохого ничего не говорила.Если ты о том,кто чем гордится-так я твоей ситуации не знаю.Есть у меня такие знакомые,привела пример.Могу подробно.Знакомая хвастается мы купили машину,а то что родители 200 тыс дали молчок.Подробности от общих знакомых узнала.Причём сами ,без мыла в одно место влезут,что бы всё до подробностей узнать.а потом ещё и обижаются ,что им чего-то не говорят.
Мне тож была неприятна эта фраза(первая часть).С неё всё началось.Обижать никого никогда не стараюсь.Потому врагов нетИзвини,если,что не так
Девочки у все ПМС?
Старый 12-10-2008, 17:18     #4207
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А Мы только вернулись из Пушкина.
В этот раз повезло с маршруткой-быстро приехала и пустая.Обратно тоже.Накормили белок орехами,уток батоном,искупались в фонтане с русалкой(пришлось без шапки ходить),набегались,как всегда нашли пару лужь и хорошенько в них искупались.Вернулись довольные.
Старый 12-10-2008, 18:09     #4208
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки довязала я сарафан. Вот фото, правда без самой модели, только сарафан, модель не захотела фоткаться
Старый 12-10-2008, 18:12     #4209
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки довязала я сарафан. Вот фото, правда без самой модели, только сарафан

Красиво
Схемку видела, только она была на годовалого ребёнка.
Надо будет мой сфотать на Нюше.Правда ей он великоват,в описании он на 3 годика.
Старый 12-10-2008, 18:13     #4210
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А Мы только вернулись из Пушкина.
В этот раз повезло с маршруткой-быстро приехала и пустая.Обратно тоже.Накормили белок орехами,уток батоном,искупались в фонтане с русалкой(пришлось без шапки ходить),набегались,как всегда нашли пару лужь и хорошенько в них искупались.Вернулись довольные.
Молодцы! Надо бы и мне в Пушкин выбраться погулять, а то езжу туда только в РивГош. Я чего-то побоялась в такую погоду выходить из дома. Агде вы белочек нашли? В Александровском парке? Я в Екатерининском никогда не встречала.