Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 18:34     #4201
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
кристюша ... Лучше открывать сайт через Internet Explorer ... В Мозилле он тоже открывается, но там все ужасно криво ! Попробуй вновь открыть сайт, нажать F5 и зайти в фотогалерею.
Ань,в том то и дело что у нас Explorer стал глючить и нам установили Мозиллу,и сам сайт и все таблички открываются,а вот фотогалерея не открывается(выкидывает на главную страницу),просто я думала что-может надо настройки поменять,получается что раз сделать ничего нельзя ,то смогу посмотреть фотки только на форуме
Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
привет всем! долго не писала, лежала на сохранении, выписали все равно с угрозой, сейчас принимаю Утрожестан, но все равно низ живота тянет. У кого-нибудь так было после больницы?
У меня первую беременость всю тянуло живот,так что пей лекарства,побольше отдыхай и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 15-05-2007, 18:36     #4202
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Девочки. привет!!!!!!!!! В данную минуту лежу в Александровской больнице, на сохранении....в тот четверг начались сукровичные выделения, утром в пятницу положили. Вот уже 5й день здесь. положили на хирургическое отделение, в палату. где все или прооперированы или готовят к операциям по удалению миом....Сегодня, не выдержала всеобщих палатничных страданий и переехала в платную палату...чего сразу не легла - не понятно...колят папаверин и э-э-э-з..дицинол. что ли.....А сегодня делала УЗИ!!! Сердце бьется!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! ТК я нервничала утром. у ребенка, на момент обследования. тахикардия прямо...так врач сказал...Сказала. вот тебе первое фото, успокоилась быстро и марш в кровать!...ну в общем вот!
Старый 15-05-2007, 18:38     #4203
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

все, что пропустила в топике. пока не читала, но буду стараться....а выписывать чего-то не торопятся..)))
Старый 15-05-2007, 18:41     #4204
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

кристюша ... Ты пробовала F5 нажимать? Если нет, то открой еще раз сайт и нажми F5. Страница обновится и тогда, может быть, фотогалерея откроется. Если это произойдет, то все будет отображаться очень криво! Просто ужас !

FroZen
... Вот тебе море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Все будет хорошо! Не переживай! Лежи и отдыхай! Масика своего ты уже увидела !!!
Старый 15-05-2007, 18:47     #4205
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
привет всем! долго не писала, лежала на сохранении, выписали все равно с угрозой, сейчас принимаю Утрожестан, но все равно низ живота тянет. У кого-нибудь так было после больницы?
береги себя! тебе @@@@@@@@ на удачу

Цитата:
и еще лежала в палате с девчонкой, так она рассказывала, что во время первой беременности от токсикоза и запоров спасалась тем, что пила на тощак перепелиные яйца.
Чего на это скажите?
меня бы стошнило от одной мысли о такой диете
Старый 15-05-2007, 18:50     #4206
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
все, что пропустила в топике. пока не читала, но буду стараться....а выписывать чего-то не торопятся..)))
и ты сама не торопись. Куда бежать?! Побереги себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2007, 18:50     #4207
juli77
Участник

juli77 отсутствует

спасибо за поддержу и за кулачки! Кто на сохранении желаю удачи!
Старый 15-05-2007, 18:54     #4208
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Читала на форуме про сохранение, девчонки ничего не поняла, может объясните, чем отличаются тонус матки от угрозы, я думала, что одно с другим связано, т.к. перед выпиской мне делали узи , показало тонус задней стенки матки, а диагноз поставили - угрожающий выкидыш. Так вот на том форуме девчонки говорили об этом как о двух разных вещах.
Старый 15-05-2007, 19:05
ответ для Frozen на сообщение "Девочки. привет!!!!!!!!! В данную..."
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Я лежала в Александровской на хирургии в январе, бесплатное отделение просто кошмар. и еще совет береги кошелек и документы, у меня там украли сумочку со всем содержимым. я буду держать за тебя @@@@@@
Старый 15-05-2007, 19:13     #4210
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, кто на сохранении или с угрозой мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама сейчас не пойму есть у меня угроза, или нет... Жду УЗИ

А по поводу перепелиных яиц, может они и помогают, но я бы точно не стала их пить... Они же сырые