Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "В моей подписи ссылка на наш сайт! Там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня первую беременость всю тянуло живот,так что пей лекарства,побольше отдыхай и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки. привет!!!!!!!!! В данную минуту лежу в Александровской больнице, на сохранении....в тот четверг начались сукровичные выделения, утром в пятницу положили. Вот уже 5й день здесь. положили на хирургическое отделение, в палату. где все или прооперированы или готовят к операциям по удалению миом....Сегодня, не выдержала всеобщих палатничных страданий и переехала в платную палату...чего сразу не легла - не понятно...колят папаверин и э-э-э-з..дицинол. что ли.....А сегодня делала УЗИ!!! Сердце бьется!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! ТК я нервничала утром. у ребенка, на момент обследования. тахикардия прямо...так врач сказал...Сказала. вот тебе первое фото, успокоилась быстро и марш в кровать!...ну в общем вот!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все, что пропустила в топике. пока не читала, но буду стараться....а выписывать чего-то не торопятся..)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кристюша ... Ты пробовала F5 нажимать? Если нет, то открой еще раз сайт и нажми F5. Страница обновится и тогда, может быть, фотогалерея откроется. Если это произойдет, то все будет отображаться очень криво! Просто ужас
![]() FroZen ... Вот тебе море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Все будет хорошо! Не переживай! Лежи и отдыхай! Масика своего ты уже увидела ![]() |
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "и еще лежала в палате с девчонкой, так..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "все, что пропустила в топике. пока не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо за поддержу и за кулачки! Кто на сохранении желаю удачи!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Читала на форуме про сохранение, девчонки ничего не поняла, может объясните, чем отличаются тонус матки от угрозы, я думала, что одно с другим связано, т.к. перед выпиской мне делали узи , показало тонус задней стенки матки, а диагноз поставили - угрожающий выкидыш. Так вот на том форуме девчонки говорили об этом как о двух разных вещах.
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Девочки. привет!!!!!!!!! В данную..."
|
Участник
![]() |
Я лежала в Александровской на хирургии в январе, бесплатное отделение просто кошмар. и еще совет береги кошелек и документы, у меня там украли сумочку со всем содержимым. я буду держать за тебя @@@@@@
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, кто на сохранении или с угрозой мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама сейчас не пойму есть у меня угроза, или нет... Жду УЗИ А по поводу перепелиных яиц, может они и помогают, но я бы точно не стала их пить... Они же сырые ![]() |