| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marakane на сообщение "А что сильно гормонами накачивают?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Мы тебе сейчас как подсадим все..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,всё правда-пока не почувствуете шевеления,никаких достоверных признаков не будет.А до этого нужно просто настроить себя на хорошее,иначе измотаете себя и масика.
Просто наш путь к беременности очень сложен и даже обретя это счастье,никак не оставляет страх.Но беременность-это не болезнь,это чудесное состояние,которым нужно наслаждаться.Всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,всё правда-пока не почувствуете..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Просто ППКС!!!!!!!!!!!!!:ded:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ну дык-опыт,помноженный на боевое..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что,дорогие мои! Поспала я почти цельных три часа и прошли у меня всякие бяки из головы.
Спасибо всем,кто в чувства приводил .Это ещё муж не знает,а если вдруг прочитает-ох и получу же я от него в лоб .Хомячёк,а ты гляда на нас даже и не пытайся,когда станешь Б,такие глупости вытворять,как мы с Редсочкой,дурость это(только сейчас понимаю).Ну а как сказано в выше изложенном писании,что матерям прощают всё!Тогда уж лучше просто капризничать.Аленёнок,а ты капризная беременная или неть? |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Выложила в топике августат, хочу и вас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Просто нет слов СПАСИБО за таку историю!!!!! Я давно к Вам милые захожу редка пишу может кто и не помнит мнея но все равно за каждую переживаю и держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вы все ТАКИЕ милые и мы все соро будем мамами!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "А мне нравится твоя идея.. Пойду-ка..."
|
|
Участник
|
Так что либо комната будет закрыта, либо придется ее продавать и покупать Бог знает что и где... Действительно, буду очень признательна за любые ссылки и советы по поводу борьбы с соседями. Может, кто юриста хорошего подскажет? Пробовала писать юристу на ЛВ - пока ответа нет...
У мнея кстати в о дин в один такае же проблемма. Даже подумала не о моей ли комнате пшите???? я вот нашла девушку с ЛВ и ее бывшему мужу сейчас сдаю (правда первый месяц пока) и не знаю как там дела обстоят. Но надеюсь чт они его не зрызут так как вроде он порядочный, хотя не от него это зависит...а с юристами говорила много раз..и с участковым...(у меня соседи на предыдущих жильцов каждую неделю вызывали) так теперь участковый на них не реагирует...........................но юрист сказал что сдавать имешь право но соседи тоже правы, так как это общая площать, т.е как я поняла как уживутся мои жильцы с соседями так все и будет, а выхода нет...сдаю и деньги бабуле с дедулей шлю тоже поддержка хоть какя-то..... |
|
|
ответ для Иоанна- будущая мама на сообщение "Так что либо комната будет закрыта,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Извиняюсь, но чего-то ушли от темы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Иоанна- будущая мама на сообщение "Прошу прощения ПРОСТИТЕ!!!!ЕЩЕ РАЗ..."
|
|
Хранитель
|
|