ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 14:44     #4201
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
А что сильно гормонами накачивают? Сильно поправляешься после ИКСИ или нет? А то нам предстоит и я этого ужасно боюсь....
Ну а как ты думаешь (не понимаю, при чем здесь - поправляешься)?
Я говорю про организм в целом. Это же МОЩНЕЙШАЯ стимуляция...
Старый 07-03-2007, 14:49     #4202
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,всё правда-пока не почувствуете шевеления,никаких достоверных признаков не будет.А до этого нужно просто настроить себя на хорошее,иначе измотаете себя и масика.
Просто наш путь к беременности очень сложен и даже обретя это счастье,никак не оставляет страх.Но беременность-это не болезнь,это чудесное состояние,которым нужно наслаждаться.Всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-03-2007, 14:57     #4203
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,всё правда-пока не почувствуете шевеления,никаких достоверных признаков не будет.А до этого нужно просто настроить себя на хорошее,иначе измотаете себя и масика.
Просто наш путь к беременности очень сложен и даже обретя это счастье,никак не оставляет страх.Но беременность-это не болезнь,это чудесное состояние,которым нужно наслаждаться.Всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто ППКС!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-03-2007, 15:00
ответ для Alёnёnok на сообщение "Просто ППКС!!!!!!!!!!!!!:ded:"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Просто ППКС!!!!!!!!!!!!!
Ну дык-опыт,помноженный на боевое мастерство!
Старый 07-03-2007, 15:39     #4205
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ну что,дорогие мои! Поспала я почти цельных три часа и прошли у меня всякие бяки из головы.
Спасибо всем,кто в чувства приводил .Это ещё муж не знает,а если вдруг прочитает-ох и получу же я от него в лоб .
Хомячёк,а ты гляда на нас даже и не пытайся,когда станешь Б,такие глупости вытворять,как мы с Редсочкой,дурость это(только сейчас понимаю).Ну а как сказано в выше изложенном писании,что матерям прощают всё!Тогда уж лучше просто капризничать.Аленёнок,а ты капризная беременная или неть?
Старый 07-03-2007, 17:10     #4206
Иоанна- будущая мама
Участник

Иоанна- будущая мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Выложила в топике августат, хочу и вас всех поздравить с 8 марта этим текстом:

Голубая лесенка
(Легенда)

Когда окончил свою земную жизнь святой апостол Петр и был призван на небо, то вручил ему Господь небесные ключи от райских врат.
Со всей священной ревностью нес свою высокую службу святой апостол, отпирая двери рая для душ тех людей, которые своей земной жизнью и по решению Высшего Праведного Судьи оказывались достойными Небесных блаженств.
И так много лет велся этот неуклонный и чинный порядок.
Но только однажды приходит апостол Петр к Господу Богу в великой тревоге и, целуя конец Его светоносной ризы, говорит: «Господи, да минует меня Твой гнев. Должен я сказать Тебе о моем беспокойстве. Вот уже много дней, как я замечаю в пресветлом Твоем раю некоторых людей, которых я не впускал в райские двери. Не могу себе объяснить, как они сюда пробрались. И лица их как бы не очень походят на лица праведников. Боюсь, уж не козни ли Диавола. Он и слуги его ловки на всякие хитрости. Но зная, что ключи всегда у меня и что другого входа нет, не перестаю недоумевать и даже скорбеть».
Господь ответил: «Твоя служба – и твой ответ, святой апостол. Смотри внимательно за входящими в рай и перестанешь видеть незваных гостей».
Прошло еще несколько дней. Опять приходит апостол к Саваофу. «Боже великий и милосердный! Что ни день, все больше и больше проскальзывают чужие люди неведомыми мне путями через райскую ограду. Обращаюсь к Твоей мудрости и власти. Я же бессилен, и мудрость моя ничтожна. Ты Один Всезнающий!»
Тогда Бог сказал: «Следуй за мной, апостол Петр. Обойдем вместе пределы рая и сами исследуем, в чем причина тех явлений, которые тебе наделали столь много законной и похвальной тревоги. Идем».
Так и пошли они. Впереди Владыка, сзади апостол. Долго ходили, даже устали. Дошли они наконец до гранатовой рощицы и заметили сквозь ветви ее чей-то голубой хитон. Подошли осторожно поближе, и что увидели? Под горой, на зеленой лужайке, усыпанной маргаритками, стоит Пресвятая Дева и смотрит вниз с края глубокого обрыва, откуда видна земля и видны все люди. В руках же у Пречистой тоненькая, едва видная лесенка, сотканная из тончайшего голубого шелка.
Слышатся из пропасти жадные стоны, слышатся вопли страданий, слышатся жаркие, горячие мольбы. И вот раз за разом опускает Пречистая свою паутиновую лесенку. Та развертывается, падает вниз, и один за другим вскарабкиваются по ней на лужайку бедные, исстрадавшиеся, заморенные, забитые люди, мужчины и женщины, и робко исчезают в садах райских, цветниках и рощах.
И после каждого спасенного поднимает Владычица вверх прекрасные свои руки и говорит умиленно: «Господь Мой и Бог! Ты все видишь, слышишь и знаешь. По неизреченному Твоему милосердию прости мне, что нарушаю я мудрые порядки Твоего пресветлого рая. Но жила я на земле, и Сама я мать. Могу ли я отказать матери, умоляющей за сына? И не я ли мать всего слабого, страждущего человечества? Отпусти мне грех мой».
Положил тогда Бог Всемогущую свою руку на плечо апостола Петра и сказал: «Пойдем отсюда потихоньку. Нам с тобой здесь делать нечего».

Из книги «Царица Небесная» Щеголева Екатерина Васильевна
М., «Олма-Пресс», 2003

Просто нет слов СПАСИБО за таку историю!!!!!

Я давно к Вам милые захожу редка пишу может кто и не помнит мнея но все равно за каждую переживаю и держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вы все ТАКИЕ милые и мы все соро будем мамами!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-03-2007, 17:16     #4207
Иоанна- будущая мама
Участник

Так что либо комната будет закрыта, либо придется ее продавать и покупать Бог знает что и где... Действительно, буду очень признательна за любые ссылки и советы по поводу борьбы с соседями. Может, кто юриста хорошего подскажет? Пробовала писать юристу на ЛВ - пока ответа нет...

У мнея кстати в о дин в один такае же проблемма. Даже подумала не о моей ли комнате пшите????
я вот нашла девушку с ЛВ и ее бывшему мужу сейчас сдаю (правда первый месяц пока) и не знаю как там дела обстоят. Но надеюсь чт они его не зрызут так как вроде он порядочный, хотя не от него это зависит...а с юристами говорила много раз..и с участковым...(у меня соседи на предыдущих жильцов каждую неделю вызывали) так теперь участковый на них не реагирует...........................но юрист сказал что сдавать имешь право но соседи тоже правы, так как это общая площать, т.е как я поняла как уживутся мои жильцы с соседями так все и будет, а выхода нет...сдаю и деньги бабуле с дедулей шлю тоже поддержка хоть какя-то.....
Старый 07-03-2007, 17:18     #4208
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иоанна- будущая мама Посмотреть сообщение
Так что либо комната будет закрыта, либо придется ее продавать и покупать Бог знает что и где... Действительно, буду очень признательна за любые ссылки и советы по поводу борьбы с соседями. Может, кто юриста хорошего подскажет? Пробовала писать юристу на ЛВ - пока ответа нет...

У мнея кстати в о дин в один такае же проблемма. Даже подумала не о моей ли комнате пшите????
я вот нашла девушку с ЛВ и ее бывшему мужу сейчас сдаю (правда первый месяц пока) и не знаю как там дела обстоят. Но надеюсь чт они его не зрызут так как вроде он порядочный, хотя не от него это зависит...а с юристами говорила много раз..и с участковым...(у меня соседи на предыдущих жильцов каждую неделю вызывали) так теперь участковый на них не реагирует...........................но юрист сказал что сдавать имешь право но соседи тоже правы, так как это общая площать, т.е как я поняла как уживутся мои жильцы с соседями так все и будет, а выхода нет...сдаю и деньги бабуле с дедулей шлю тоже поддержка хоть какя-то.....
Извиняюсь, но чего-то ушли от темы топика...
Старый 07-03-2007, 17:27     #4209
Иоанна- будущая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но чего-то ушли от темы топика...
Прошу прощения ПРОСТИТЕ!!!!ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ
Старый 07-03-2007, 17:28     #4210
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иоанна- будущая мама Посмотреть сообщение
Прошу прощения ПРОСТИТЕ!!!!ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ
Да ради бога! Это я так... побубнила, чтоб совсем от темы не кплыть