Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 16:27     #42031
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Какие чудесные синички на закладке у Кате. Такие сердечные. Прелесть.
Старый 01-03-2009, 16:27
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

А мы съездили в ленту... просто не наш день... сначала машина не завелась. решили пойти пешком, а оттуда на маршрутке прямо до дома. в ленте когда мы набрали всего, что мне с собой будет нужно, плюс вкуснотени всякой, по громкой связи объявили, что банковские карты к оплате не принимаются по тех.причинам. мы пошли убивать время, потому что с наличными туда не ездим. в результате набрали еще половину тележки. стали ждать маршрутку, а их нет сегодня. пошли на трамвай... а от него пилить и пилить до дома. я несла десяток яиц, юра все остальное. хорошо, саша был дома с мамой... муж сказал, он со мной больше не поедет... а сейчас мы наелись, я валяюсь-помираю, а они там что-то из пластилина лепят... я честно пообещала вечером блинов напечь... мда.
Старый 01-03-2009, 16:29     #42033
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Девочки, я проскоком - хотела в выходные пошить, ага ЩАЗ! то одно, то другое...может седня приступлю
а меня то с нормами записали? седня же вроде первое
правильно я поняла?
Если тебе по декадам - то это в ВВ. Ты постучись к Свете- sweet V в личку. Она ведет проект ВВ. А то может она проглядела твое сообщение. Напиши ей в личку свою заявку ВВ, чтобы не затерялось.
Старый 01-03-2009, 16:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

буду на простыне листочек вышивать. мама пытается простыню отобрать - типа и так тряпок дома много, незачем портить хорошие вещи так все равно на этой простыне никто спать не будет
Старый 01-03-2009, 16:31     #42035
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
А мы съездили в ленту... просто не наш день... сначала машина не завелась. решили пойти пешком, а оттуда на маршрутке прямо до дома. в ленте когда мы набрали всего, что мне с собой будет нужно, плюс вкуснотени всякой, по громкой связи объявили, что банковские карты к оплате не принимаются по тех.причинам. мы пошли убивать время, потому что с наличными туда не ездим. в результате набрали еще половину тележки. стали ждать маршрутку, а их нет сегодня. пошли на трамвай... а от него пилить и пилить до дома. я несла десяток яиц, юра все остальное. хорошо, саша был дома с мамой... муж сказал, он со мной больше не поедет... а сейчас мы наелись, я валяюсь-помираю, а они там что-то из пластилина лепят... я честно пообещала вечером блинов напечь... мда.
Маш, у каждого такое бывает... блины то печь будешь?
Старый 01-03-2009, 16:32     #42036
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
буду на простыне листочек вышивать. мама пытается простыню отобрать - типа и так тряпок дома много, незачем портить хорошие вещи так все равно на этой простыне никто спать не будет
Так правильно, ты не режь - ты прямо так на простыне и тренеруйся. Будет у тебя в результате простыня расшитая гладью.
Старый 01-03-2009, 16:33     #42037
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Так правильно, ты не режь - ты прямо так на простыне и тренеруйся. Будет у тебя в результате простыня расшитая гладью.
я ей сказала, что в самом уголочек буду шить, потом даже незаметно будет
Старый 01-03-2009, 16:35     #42038
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, мы же с Аленой сегодя забежали утречком в Мир Шитья на Испытателей и разговорились там с девушкой-продавцом и она нам рассказала, что у них, прямо в помещении магазина, периодически проходят мастер-классы по пэчворку и ведет их как раз та самая Марина Концева, к которой мы опаздали на выставку. И что большинство те работ, что в зале магазина выставлены - это как раз ее работы. Там столы стоят, машины швейные, на ни прямо и учатся. Я оставила свой телефон и попросила, когда очередной мастер-класс будет собираться, чтобы и мне позвонили. Так что, кому интересно - пишите. Как мне позвонят - так может вместе сходим.
Старый 01-03-2009, 16:36     #42039
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я ей сказала, что в самом уголочек буду шить, потом даже незаметно будет
Зато потом будет эксклюзивная простыня. Нигде в мире второй такой не сыщешь и ни с кем простынею не переутаешься.
Старый 01-03-2009, 16:37     #42040
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, мы же с Аленой сегодя забежали утречком в Мир Шитья на Испытателей и разговорились там с девушкой-продавцом и она нам рассказала, что у них, прямо в помещении магазина, периодически проходят мастер-классы по пэчворку и ведет их как раз та самая Марина Концева, к которой мы опаздали на выставку. И что большинство те работ, что в зале магазина выставлены - это как раз ее работы. Там столы стоят, машины швейные, на ни прямо и учатся. Я оставила свой телефон и попросила, когда очередной мастер-класс будет собираться, чтобы и мне позвонили. Так что, кому интересно - пишите. Как мне позвонят - так может вместе сходим.
Мне интересно, у меня правда выбраться куда либо проблема - но это уже надо по месту-времени смотреть.