***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2006, 17:38     #4191
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Маша, и мы поздравляем тебя!!!
Старый 16-11-2006, 17:47     #4192
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, пожалуйста, а кто как обычно день с ребенком проводит? меня даже не режим дня интерессует, а занятия между снами, едой и пр....
Вот только что например прочитали подряд 8 книжек, и на закуску рассмотрели всю Мою первую книжку. Язык у меня просто отвалился Для Коли книжки -любимое развлечение. Я сажусь и говорю ему - давай почитаем, и он тащит книгу. Прочитаем - бежит за следующей. И так пока ему не надоест. А надоедает нескоро А так когда играет самостоятельно - хорошо, а не хочет сам играть - валяемся вместе, чем-нибудь занимаемся. Гуляем сейчас один раз
Старый 16-11-2006, 18:27     #4193
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

МАША!
И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ДЕВОЧКИ ТЕБЕ УЖЕ ПОЖЕЛАЛИ!!! ЛУЧШЕ, ЧЕМ УЖЕ НАПИСАЛИ, Я НЕ СМОГУ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Старый 16-11-2006, 18:36     #4194
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Лена, ну как Максим перенес прививки? Надеюсь, все хорошо @@
Старый 16-11-2006, 18:52     #4195
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Вот только что например прочитали подряд 8 книжек, и на закуску рассмотрели всю Мою первую книжку. Язык у меня просто отвалился Для Коли книжки -любимое развлечение. Я сажусь и говорю ему - давай почитаем, и он тащит книгу. Прочитаем - бежит за следующей. И так пока ему не надоест. А надоедает нескоро А так когда играет самостоятельно - хорошо, а не хочет сам играть - валяемся вместе, чем-нибудь занимаемся. Гуляем сейчас один раз
Люб, а он просто сидит и слушает?
У меня вот Даня сразу начинает листать - пролистает - берет следующую, во все картинки пальцем тычет, "что это, а это что?". быстро переключается. не хочет слушать как ему читают...
Старый 16-11-2006, 19:01     #4196
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Люб, а он просто сидит и слушает?
У меня вот Даня сразу начинает листать - пролистает - берет следующую, во все картинки пальцем тычет, "что это, а это что?". быстро переключается. не хочет слушать как ему читают...
Лен, у меня Степка практически точно также, слушает первые 5-10 минут, а потом давай листать, книги менять. Мне кажется, совершеннно нормально в таком возрасте такая не продолжительная концентрация внимания.
Старый 16-11-2006, 20:17     #4197
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!

ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ! ЧТОБЫ В ТВОЕМ ДОМЕ ВСЕГДА БЫЛО ТЕПЛО И УЮТНО, ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН НЕ УМОЛКАЛ ОТ ЗВОНКОВ ДРУЗЕЙ, ЧТОБЫ СЫНУЛЯ И МУЖ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ И БЕЗУМНО ЛЮБИЛИ. УСПЕХОВ ТЕБЕ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВСЕХ ТВОИХ ПЛАНОВ, ЧТОБЫ ПО ЖИЗНИ ТЕБЕ ВСЕ УДАВАЛОСЬ И ПУТЬ ТВОЙ БЫЛ ЛЕГКИМ.

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!
присоединяюсь. от себя хочу добавить, что ты обладаешь умом, блистательным чувством юмора, мягкостью, женственностью, жизнерадостностью, ты - достойна восхищения. так пусть же все эти и не только качества привлекают к тебе самых замечательных людей, новых знакомых, продолжают поражать старых друзей, восхищать мужа, удивлять сынулю.
ура!!!!!!!!!!!
Старый 16-11-2006, 21:16     #4198
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лен, у меня Степка практически точно также, слушает первые 5-10 минут, а потом давай листать, книги менять. Мне кажется, совершеннно нормально в таком возрасте такая не продолжительная концентрация внимания.
гы.. Оль - 5-10 минут - это не про нас.... я не могу читать с той скоростью, с которой Даня листает книгу...
Старый 16-11-2006, 21:39     #4199
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Ну, вроде как кое-что наклевывается... Сижу до понедельника скрестив пальцы, если сложится - обязательно расскажу!
Старый 16-11-2006, 23:17     #4200
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!

а я Машу сегодня поздравила лично! подарила "букет" и "вывезла за границу" о как!