| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Сашка снова болеет. Снова..."
|
|
Наш человек
|
Я тебе в ЖЖ ответила. Если у вас педиатр адекватная, посоветуйся с ней. У нас не очень... экспериментирую на свой страх и риск. Но вроде никаких экстремальных препаратов через небулайзер не гоняю. Дозировку соблюдаю, стреильность тоже. Навредить не должно. У нас явный позитив. Я, кстати, как всегда на себе испробовала. Очень мне понравилась возможность добавлять лидокаин в р-р - на начальной стадии заболевания, когда горло так противно саднит - просто кайф полчасика забыть о наждачной бумаге в глотке.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
В такую мерссскую шепчущую погодку хвастану фотками с ДР в Крыму.
Вот так мы украсили двор. Вся деревня была в экстазе. Даже коровы тащились. ![]() Клоунов не звали. Папа прекрасно справлялся с этой ролью. ![]() Именинный торт (на фото НЕ Я!!!) ![]() Сладкий беспредельный стол ![]() Запускание визжащих воздушных шаров. Бешенный успех! ![]() ![]() После тихого часа продолжили беспредел в Севастополе, в Зурбагане ![]() ![]() ![]() ![]() Наши с Тошей затылки :-) ![]() |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "В такую мерссскую шепчущую погодку..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() Да, Ленк, в каждой разнице в возрасте есть свои плюсы и минусы. ![]() Если бы Настя была ходячая, то мне бы было гораздо легче с ней водить Сашку на занятия... Цитата:
У нас педиатр просто супер!! Она Сашку вырастила, теперь Настю растит (мы по страховке с ней связаны). Как раз завтра придет - спрошу. Суперические фотки!! Папа в роли клоуна - класс!! А аквапарк какой зишибенный. Я не ожидала увидеть такого на бывшем нашем юге. |
||
|
|
|
|
Папарацци
|
Дааааа, Лен, оччченно кстати в такую серенькую погодку погреть нас такими чудными картинками
. Ну что сказать.. все очень здорово! Улик хорошенькая такая, Антонио - мущщщщина в теле . Показывайтесь почаще.p.s. Вот сейчас начинаю замечать, что дети у тебя между собой оч похожи . |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поскольку предстоит веселая неделька,..."
|
|
Папарацци
|
Мне пожалуйста вон то сливочно-шоколадное мороженое
. Мммммм.. как аппетитно все смотрится! Слов нет! Кончились мои слова.... Молодцы девочки! Маме респектище, дочу чмок в щечку! И не болеть! Слышите?? ![]() А мы сегодня с дочей строили зоопарк . У нас есть набор животных довольно приличных размеров, и есть как бы это.. такие крупные карточки из плотного картона с прорезями, а ля конструктор, из них мы сделали стены.. и крышу (там где хватило ), ребенок был щщщаслиФ.. долго играла, возилась с живностью.. укладывала коров и бычков спать на бок , долго рассуждая почему у коров вымя есть, а у парней-быков нЭма ))). Ну а я под шумок Олесю накормила, потом намыла.. На камеру сегодня снимала игрища сестер, так прикольно - одна небоскреб строит, вторая вокруг небоскреба круги наматывает, пытается ухватиться за него, потом поняла что лучше не подходить, занялась своими мелкими делишками . А вчера нас папа снимал, мы играли в автобус.. усадила я девочек на ящик с игрушками на колесах, и стала возить со страшной силой по всей квартире, с остановками . Вот так развлекаемся эти дни ![]() ![]() . |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Мне пожалуйста вон то..."
|
|
Хранитель
|
Не болейте! Сорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С телеком у нас так же как у вас примерно! ![]() Красота какая! ![]() Какие замечательные фото! Яркие, солнечные! ![]() ![]() Уленька - зайка сладкая! ![]() Ну вы фантазеры! ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Мне пожалуйста вон то..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Экая ты выдумщица!! ![]() Представляю, как девчонки визжали от восторга. ![]() Девочки, мою сегодня понесло, даже папа наш напрягся, отвечая на вопросы типа: 1. А бегемоты как рождаются? - Из животика мамы. 2. А курицы? - Из яиц. 3. А крокодилы? - Из яиц. 4. А лягушки? - Из икринок. 5. А рыбы? - Из икринок. 6. А дельфины? - Из животика мамы. - Почему, они же рыбы?? И т.д. ![]() Больше всего нас напрягло, как рождаются червяки... Из яиц же, да?? |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, спасибо, бум стараться..."
|
|
Наш человек
|
Вопросик...
Может, делением? Вроде если червяка пополам разрезать, то половинки начинают жить каждая своей жизнью. Пауки вот точно знаю - из яиц. А червяки... |
|
|
|
|
Элита
|
УРРА! А я чего-то Вас не там искала!
Примите нас: Иванушка 22 июня 2003 года. С В.О. ни кого нет? |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Я! *тянет руку* МЫ! *тянет уже две..."
|
|
Элита
|
Простите, а Вы далеко от нас? Мы на Морской наб 39?
|