| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
я тоже беру на вырост,чтоб примерно 1см запаса был.............к концу зимы у нас запаса почти не остается
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Девы, знатоки Реймы подскажите. Хочу купить дочери такой шлем.
http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=997 Он точно не продуваемый (уши больная тема)? Они не большемерят или размер в размер? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
ответ для крох на сообщение "А какую лучше обувь покупать на зиму на..."
|
|
Старожил
|
а я вот уже 5 лет, точнее зим, а еще точнее с осени по весну, хожу в лягухах Коламбия из Спортмастера, не знаю как они правильно называются... НО ноги всегда одинаково теплые и сухие, независимо от температуры!!!!
|
|
|
|
|
hatikvah
|
Кстати, покупали мы тут вчера ботинки Соломон Гортекс. Нам дали пробничек гортекс. Сама мембрана голенькая, чтобы на чашку положить и налить туда горячую воду и посмотреть, как она не пропускает воду, но дышит, поглощая пар. Проверили. Дышит
, воду не пропускает ![]() По поводу мембраны Рейматек. Позавчера, пардон за прозу, вляпались в какашки, причем оба, и я, и ребенок, точнее, ребенок, а я его на ручках поносить решила ![]() В результате, оба "в шоколаде" Зашли в торговый центр, намочили тряпочку из микрофибры (всегда теперь с собой носим), протерлись, прополоскали, протерлись, потом просто сунула под кран штанины ребенка и свои рукава, промыла как следует, и вытерла. Внутри сухо! ТАк хорошо промылось, что даже перестирывать потом не стала. Справедливости ради отмечу, что и моя куртка и его комбез были обработаны пропиткой. Иначе так легко бы не отмылось, но и только, так как пропитка на саму водонепроницаемость мембраны особо не влияет ![]() |
|
|
ответ для Nastia314 на сообщение "Девы, знатоки Реймы подскажите. Хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Непродуваемый точно, там на ушах вставки еще дополнительные. |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "а вот вопрос: у нас тоже на комбезе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Кстати, покупали мы тут вчера ботинки..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И мне подфартило: у старшего сына нога выросла и я в его прошлогоднем Соломоне 37 р-ра сегодня кайфовала.
Главное, как новые, и смотрятся нормально.![]() |