Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 01:06     #4191
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Вот спасибо, Саш, а то мне тут наговорили лабуды, а я как всегда сразу и поверила. 500 руб просто тьфу, а Строймонтаж со своих дольщиков за это 23 тысячи берет - пАдонки. Пойду eip базу копать, раньше ее игнорировала, казалось там информация устаревшая.
Старый 02-05-2008, 01:19     #4192
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Саша, не прав, дадут и разведенному однозначно, если на очереди так и останется. Не дадут токо федералку, т.к. 1 чел-к для федералки - не семья, а на субсидию претендовать разведенный муж могёт. Мы с Катеной такие, без официальных мужей на МДЖ стоим.
Угу, стояли, стоим и стоять будем. Кстати, Саш, у меня в справке очередника так и написано - состоит на учете в качестве нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий с семьей, состоящей из 1 человека. Я еще пыталась этим словом семья спекулировать , когда пыталась выбить себе заявление на федералку в исполкоме . Потому как по условиям этой субсидии все в семье должны стоять на очереди, получается моя семья из меня и стоит полностью на ней, мое буквоедство, конечно же, завернули. А какая идея была блестящая.
Старый 02-05-2008, 01:43     #4193
digital
Наш человек

digital отсутствует

да девчонки не прав, каюсь

Цитата:
В рамках Программы под участниками Программы понимаются и признаются нуждающимися в оказании государственной поддержки в улучшении жилищных условий:

одинокие молодые граждане в возрасте от 18 до 30 лет, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, либо на учете нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий (далее - признанные в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий);
Старый 02-05-2008, 01:45     #4194
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Вот спасибо, Саш, а то мне тут наговорили лабуды, а я как всегда сразу и поверила. 500 руб просто тьфу, а Строймонтаж со своих дольщиков за это 23 тысячи берет - пАдонки.
молодцы, но чай придумают как деньги выбить

Цитата:
Пойду eip базу копать, раньше ее игнорировала, казалось там информация устаревшая.
там не устаревшая, а просто ее меньше раза в 3 чем в БН.

но закрытая часть существенно дешевле чем в БН (3000руб)
Старый 02-05-2008, 01:47     #4195
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМЫРЛИК Посмотреть сообщение
Девочки ! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать !!! Ситуация такая: Мы живем в хрущевке, хотела прописываться у мужа, вставать на очередь и участвовать в этой программе. По всем параметрам мы подходим. Хотели прдать нашу 3-комнатную хрущевку и оплатить с этих денег оставшиеся метры. Но есть одно но... Это расселение хрущевок. Вот я бы хотела узнать, есть ли такие консультанты, которые могли бы мне подсказать, как мне поступить, которые были бы в курсе всех этих тонкостей.
при расселение обычно есть возможность доплатить за больший метраж, но не думаю что они возьмут субсидию, хотя кто знает.
Старый 02-05-2008, 10:09     #4196
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Помогите разобраться,пожа-а-алуйста! Еще раз перечитала первые 4 поста и не могу понять: у меня семья состоит из 2 человек- я и ребенок,встаем вместе на очередь. Нам субсидия положена 25%+5% от 36метров или все-таки от 42м (как семье из 2-х человек)?
Старый 02-05-2008, 12:05     #4197
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

digital, katif спасибо большое!
Думаю правда заморачиваться смысла нет, 25% от 18 метров, это ж копейки по сравнению с общей суммой, а проблем куча.....
А денег на доплату нет, мою однушку и без доплаты на областную трешку поменять можно. Наверно так и сделаем.
Старый 02-05-2008, 22:23     #4198
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!!! Никто не знает, в Калининском районе исполком требует до сих пор форму №3 из ГБР?
Ребенок маленький, не хочется лишние справки собирать...
Ф3 не надо, сама подала документы неделю назад. А вы на прием записались? Они теперь по предварительной записи принимают.
Старый 02-05-2008, 23:38     #4199
veratem
Участник

veratem отсутствует

Кто какими сайтами пользуется для поиска вариантов, поделитесь, а?
Какие есть ещё хорошие сайты типа bn.ru? И вообще, на сколько вы доверяете Бюллетени Недвижимости. У меня сложилось впечатление, что объявления там по большей части старые, судя по ценам. Вариантов много, а в реальности оказывается, что цены гораздо выше (на первичку во всяком случае)...
Старый 02-05-2008, 23:43     #4200
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
Кто какими сайтами пользуется для поиска вариантов, поделитесь, а?
Какие есть ещё хорошие сайты типа bn.ru? И вообще, на сколько вы доверяете Бюллетени Недвижимости. У меня сложилось впечатление, что объявления там по большей части старые, судя по ценам. Вариантов много, а в реальности оказывается, что цены гораздо выше (на первичку во всяком случае)...

bn.ru
eip.ru
emls.ru

объявления не старые, это методы у продавцов старые.