СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 00:32
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки а у меня видать..."
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки а у меня видать давление....голова аж до рвоты болит....уже три раза прикладывалась.....
переживаю может не то скушала..... или всетаки давление так действует...
Тань, держись. голова это жесть. мне разрешили панадол пить. хоть чуть-чуть снимает. я и до беременности страдала жутчайшими головными болями. а сейчас как накроет, так вообще хоть в петлю. до рвоты это фигово, это сосуды. надо хоть чем-то боль снять
Старый 16-02-2008, 00:34     #4192
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Тань, держись. голова это жесть. мне разрешили панадол пить. хоть чуть-чуть снимает. я и до беременности страдала жутчайшими головными болями. а сейчас как накроет, так вообще хоть в петлю. до рвоты это фигово, это сосуды. надо хоть чем-то боль снять
надо будет купить спасибо дорогая
давно у меня так голова не трещала
Старый 16-02-2008, 00:39
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки а у меня видать..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
девочки а у меня видать давление....голова аж до рвоты болит....уже три раза прикладывалась.....
переживаю может не то скушала..... или всетаки давление так действует...
Таня,врядлиот еды - давление скорее всего. У меня дочка вчера и сегодня беспокойная, маленькие дети на погоду и давление очень реагируют.
Поспать бы тебе... а таблетки никакие нельзя?
Старый 16-02-2008, 00:40     #4194
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
надо будет купить спасибо дорогая
давно у меня так голова не трещала
Панадол то же самое, что и парацетамол.
Не перепутай в аптечной сети есть Панадол Экстра - в его состав входит кодеин, он противопоказан при беременности.

Не болей! И мне, кстати, помогало, когда я голову сильно завязывала шерстяным шарфом.
Старый 16-02-2008, 00:41     #4195
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня,врядлиот еды - давление скорее всего. У меня дочка вчера и сегодня беспокойная, маленькие дети на погоду и давление очень реагируют.
Поспать бы тебе... а таблетки никакие нельзя?
Да, наверно, у Тани тоже реакция на изменение погоды. У моей мамы вчера голова болела и ее рвало.
Старый 16-02-2008, 00:42     #4196
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Ой,хорошо что хоть что-то можно - пока писала сообщение, увидела ответ.

А я уже подумала предложить вина капельку выпить, вроде сосуды расширяет и должно отпустить. Но если рвет,то какое тут вино... глупости конечно... Таня, держись!
Старый 16-02-2008, 00:43     #4197
Lady *Valentinka*
Элита

Может еще помочь крепкий сладкий чай.
Старый 16-02-2008, 00:44     #4198
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение

а надо обязательно снимать боль(правла я ее не снимать наверное больше не смогу..) блин, у меня всегда были жуткие мигрени, а Щаз у меня еще в такие моменты может зрение частично пропасть.. ну знаете, как после того когда на солнце или на свет долго смотрешь, а потом ни фига не видно.. вот у меня так по часу по два може быть.. я жить то буду?? скорее всего это конечно неврология..(совсем нервая стала ) +дистония какая-нить.. блин.. тааак фиговА...ыыыыы
Старый 16-02-2008, 00:47     #4199
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
а надо обязательно снимать боль(правла я ее не снимать наверное больше не смогу..) блин, у меня всегда были жуткие мигрени, а Щаз у меня еще в такие моменты может зрение частично пропасть.. ну знаете, как после того когда на солнце или на свет долго смотрешь, а потом ни фига не видно.. вот у меня так по часу по два може быть.. я жить то буду?? скорее всего это конечно неврология..(совсем нервая стала ) +дистония какая-нить.. блин.. тааак фиговА...ыыыыы
Меня мигрень раза два в месяц посещает, но зрение не пропадает, а голова жутко раскалывается, как будто в висок молотком стучат.
Старый 16-02-2008, 00:49     #4200
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

и у меня мигрень.и зрение пропадает. один раз в дороге прихватило.ехала с Васьки к себе в купчино. На лермонтовском думала уже становиться на аварийке - видимость как в тумане