Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 23:35     #4191
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, привет всем!!!
А я что-то какая-то грустная... Настроения новогоднего совсем нет(((( И вообще какая-то злая, все на меня дуются, а я ничего не могу поделать, и на себя только могу злиться, тошно от этого, а толку-то. А еще так жалко себя, что никто моих беременных бзиков понять не хочет. А мне может быть хочется почувствовать себя маленькой капризулей, вспомнить себя ребенком перед праздником, а не взрослой теткой, которая уже и не помнит, что такое настоящий НГ.
ой, как близко! хочется аж ножкой топнуть и расплакаться!!!!!!!-где мой чай? ге мой йогурт? почему я должна все сама????????

сейчас вот душ принимала(впервые за два месяца с дверью в ванной-мы таки ее установили сегодня!!!!) мужа попросила- приди массажик сделай... и что?? пришлось из ванной еще раз звать! мелочь, а каприщки одолели!
Старый 22-12-2007, 23:42     #4192
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Рина, поздравляю с дверью ! Какое никакое, а изменение в интерьере

А мой завтра хочет елку купить и нарядить.... А мне вот почему то не хочется именно завтра (возможно просто чтобы наоборот ему сказать )... А еще я сегодня поняла, что ВСЕ игрушки для елки у нас красного цвета !!! Никакого разнообразия... И ведь ни на кого не позлиться.... Сама все выбирала.....
Старый 22-12-2007, 23:45     #4193
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот, смотрю Аллочка воспряла духом))
Просто стараюсь не волноваться, потому что этим делу не поможешь...
Теперь в раздумьях, кто же меня прокесарит в начале января

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А, еще! А чем ты питаешься? Вот про себя я точно знаю, что когда у меня были проблемы с почками, то нельзя было есть жареное, острое, шоколад, кофе, ну, в общем, есть только то, что переварено, недсолено (кашки, супики, пюре, котлетки на пару и т.п + огурцы свежие, оч. хорошо воду выгоняют). Если почки - то это очень помогает. Правда сейчас меня это не спасает, т.к . видимо проблема не столько с почками, а что-то с сосудами и кровообращением.
Знаешь, уже практически ничем... Аппетита нет, так как из-за давления тошнота. Но вообще сейчас ем все полезное. Довольно много фруктов, соки, молочное... Что-то больше ничего не припомню больше
Спасибо за рекомендации!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ну тогда ты везунчик!!! Вообще выйдешь оттуда как с курорта. А мне нельзя эпидуралку , т.к. у меня после операции рубец на матке и при этом эпид-ка противопоказана
Сочувствую Вот только я теперь не думаю, что буду рожать с эпидуралкой
По логике меня должны прокесарить, так как опускать в роды с таким давлением очень опасно. Тем более, у меня от страха и стресса оно очень сильно поднимается
Старый 22-12-2007, 23:49     #4194
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Аллочка, я наверное что то пропустила...
Про КС.... Это только твои домыслы ? Или тебе уже сказали ?
Старый 22-12-2007, 23:49     #4195
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А что такое люмбалгия? Стыдно, но я не знаю. А на счет мочевого пузыря та же фигня. Я уже из туалета не выхожу вообще.
девочки, а кто из РД хочем малыша в автокресле везти? Я думаю именно так.

Прострел поясницы и (не только, у меня в обрасти ягодицы, вначале Б правой, а сейчас левой), возникающий неожиданно при движении и мешающий двигаться, еще называется люмбалгией или люмбаго.

Я повезу детку только в кресле
Старый 22-12-2007, 23:52     #4196
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с покупками!!! Подскажите, а автокресла какие купили или собираетесь, а то мы определиться не можем?
Они от 0 все примерно одинаковые Мы купили Romer.
Старый 22-12-2007, 23:54     #4197
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Девченки, привет всем!!!
А я что-то какая-то грустная... Настроения новогоднего совсем нет(((( И вообще какая-то злая, все на меня дуются, а я ничего не могу поделать, и на себя только могу злиться, тошно от этого, а толку-то. А еще так жалко себя, что никто моих беременных бзиков понять не хочет. А мне может быть хочется почувствовать себя маленькой капризулей, вспомнить себя ребенком перед праздником, а не взрослой теткой, которая уже и не помнит, что такое настоящий НГ.
ой, ну прямо про меня... Закатила мужу практически безпричинный скандал. Проплакала, пару часов подулась, чуть полегчало.... Теперь сижу за компом и искоса поглядываю за тем как он постельное гладит с виноватым видом. Становиться лучше, скоро буду заканчивать обижаться
Старый 23-12-2007, 00:00     #4198
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Только звонила подруга, обещала елку красивую привезти. Даже настроение подниматься стало.
Старый 23-12-2007, 00:00     #4199
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня опять люмбалгия началась... Еле хожу по кв. Причем с мужем сегодня съездили купили коляску и автокресло, а потом я забежала в аптеку за всякими мустелами и тут началось... Простреливать левую ягодицу...

Дева моя регулярно складывает голову на мочевой пузырь и давит его...
На какой коляске остановились?
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Родившихся малышей с днём рождения! Здоровья и счастья мамам папам и деткам!!!

И у меня сегодня шопинг был
Купила я таки конверт-комбез с прорезью для автрокресла - белоснежно-БЕЛЫЙ как и собиралась, Финский
Вот думаю автокресло сразу купить чтоб из роддома везти или первую поездку можно и на ручках у мамы совершить?
Кто как из роддома ехать собирается?
Здорово, а где комбезик купили? Я вот тоже все ищу с прорезью, но мне чтьо-то не попадается... Сегодня и в Mothercare, и в Next, и в Adamkids спаршивала - предлагали обычные с ножками комбезы, а с прорезью конвертов не было.
Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
ой, ну прямо про меня... Закатила мужу практически безпричинный скандал. Проплакала, пару часов подулась, чуть полегчало.... Теперь сижу за компом и искоса поглядываю за тем как он постельное гладит с виноватым видом. Становиться лучше, скоро буду заканчивать обижаться
Здорово, а мне не перестать, так как все удрыхлись, вот я и страдаю
Старый 23-12-2007, 00:02     #4200
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девченки, привет всем!!!
Ой, Ленчик, не рыдай. Хотя у меня та же фигня. Тоже периодически так рыдаю, что сил нет. И так обидно, что все-равно "сытый голодного не поймет" . Так хочется, что бы делали скидки на состояние, что бы обращались как с ребенком, а они.....

Ну ни че. Зато тут мы все дркг друга понимаем. У меня иногда когда муж бесится, что я в инете зависаю, я объясняю, что только тут меня поймут так, как я хочу.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сочувствую Вот только я теперь не думаю, что буду рожать с эпидуралкой
По логике меня должны прокесарить, так как опускать в роды с таким давлением очень опасно. Тем более, у меня от страха и стресса оно очень сильно поднимается
Так КС тоже с эпидуралкой же делают?!