| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Это тебе какой-то неправильный сон..."
|
|
Наш человек
|
Это точно, пустовато!
А у нас опять 25... Появились энтерококки... никак мы не можем от кокков избавиться... Плужникова поменяла тактику. Буду Тержинан вставлять и пить какие-то таблетки, не антибиотики. Потом контроль дважды с разницей в неделю. Вот. И это при том, что инфекций нет, ттт чнс, и мазок нормальный! Ну да ладно... А мне вот отменили 17-ОПК, ура ![]() НО зато я услышала ужасный весчь!!! Профилактику плацентарной недостаточности делают 3 раза: в 12, в 20 и 30 недель. Так что через 3 недельки моя попа опять будет страдать ![]() Ну и опять про своё состояние... Чуть не упала в обморок в Чайной ложке... Вовремя успела сесть, потемнело в глазах, выступил пот и закололо руку, стала очень сильно через рот дышать... Страшно как-то... Минут через 20 страх прошел... Smile, узнала я!!! Плужникова НЕ принимает по вечерам, мах до 15.00. Прием стоит 500рублей. ![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Если честно я не понимаю зачем нужна..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Это точно, пустовато!
А у нас опять..."
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ!!!
Привет! ![]() ![]() ![]() Держу кулаки за всех, кто еще на тернистом пути к своей мечте, а также за наших беременюшек!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ А также держите чихи (правда опять мальчиковые ) активисткам и тем, кому в сундучок:АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! У нас все хорошо. Сижу уже практически на чемоданах. Рожать собираюсь в Отта или в Снегиревке, как получится. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Диля и тебе удачки!
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
Привет! ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Диля и тебе удачки!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Нужно месяц быть..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!
А Оксипрогестерон это же 17 ОПК, если я не ошибаюсь. А вот мне наоборот его назначили до 30 недель. Я недавно лежала в ВМА с тонусом, нашу палату вела очень грамотная врач, защитившая диссертацию по невынашиванию, так что я пока буду колоться, мне так спокойней. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Это точно, пустовато!
А у нас опять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
За инфу СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду думать как попадать... :-/ А к ней платно записываться надо ведь наверное тоже да? (это я так больше мысли вслух)... |
|
|
|
Привет! ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
Привет! ..."
|
|
Мега-элита
|
Dil'ka И мои кулачки на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |