2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 10:06     #4191
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю к Серовой обращаться (у Гневышевой слишком много народа). Как вам она??? Как впечатление???
Мне очень даже НРА!!!! Посоветовала мне ее подруга, рожавшая с ней в октябре, да и девочки с ЛВ, которых она после родов осматривала, тоже в хороших впечатлениях остались!!!
А у Гневышевой действительно ооооочень много народа, поэтому я к ней не пошла...не хочется, чтоб в родах врач разрывался между мной и еще несколькими роженицами. Хотя и у Серовой немало народу...Лотерея, однако!!!!
Старый 18-01-2008, 12:28     #4192
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Мы ходим на прием после 30 нед. но у нас заключен договор на наблюдение, поэтому оплачен один раз за все приемы. За доп. плату были только прописанные процедуры (капельницы).
НЕТ, Я ИМЕННО СПРАШИВАЮ ЕСЛИ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЭТОТ САМЫЙ ДОГОВОР, А ХОДИТЬ РАЗОВО, КАКОВ ЦЕННИК??? ИЛИ ВСЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ПО ДОГОВОРУ?
Старый 18-01-2008, 12:40     #4193
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Всем привет! Мы вот то же выбрали 2РД, причем как-то легко и без особых раздумий. Сразу же заключили договор на ведение у Лалаян. Ничего негативного про неё сказать не могу. Очень внимательная и спокойная. Страшными диагнозами не пугает, таблетками не пичкает, ко всем дурацким вопросам(типа "А когда у меня вырастет живот?") относится внимательно и главное, что отвечает на них .
Старый 18-01-2008, 13:00     #4194
masy
Элита

masy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вот то же выбрали 2РД, причем как-то легко и без особых раздумий. Сразу же заключили договор на ведение у Лалаян. Ничего негативного про неё сказать не могу. Очень внимательная и спокойная. Страшными диагнозами не пугает, таблетками не пичкает, ко всем дурацким вопросам(типа "А когда у меня вырастет живот?") относится внимательно и главное, что отвечает на них .
Я у Лалаян наблюдаюсь. Очень внимательная женщина. И врача на роды посоветует
Старый 18-01-2008, 13:14     #4195
Fluffy76
Участник

Fluffy76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
И мы были у Лалаян, теперь переходим к Анашкиной. Она будт вести до родов и собственно, роды принимать.
Старый 18-01-2008, 13:37
ответ для masy на сообщение "Я у Лалаян наблюдаюсь. Очень..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
Я у Лалаян наблюдаюсь. Очень внимательная женщина. И врача на роды посоветует
Рожать думаю пока у Легашовой... Правда, так это всё далеко ещё, хотя, с другой стороны, вроде только вчера на две полоски на тесте смотрела
Старый 18-01-2008, 13:57     #4197
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
А на сколько сильное ожидается подорожание?
никто не знает.
или просто не говорит...
Старый 18-01-2008, 14:00     #4198
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
никто не знает.
или просто не говорит...
мне админы сказали что ожидается в феврале, но точно когда и насколько никто не знает!!!!
Старый 18-01-2008, 18:28     #4199
Kessie
Участник

Kessie отсутствует

Всем привет!

Девушки, простите, но я, кажется, возвращаюсь к старой теме..но так ка поиск все ее не работает, а хочется вспомнить..

В общем хочу вести себя до 30 нед в двушке. Помню, что кто-то писал, что если полис ОМС приписан туда, то там действует какая-то скидка. Скажите мне, что это не галлюцинация, и этой действительно обсуждали на форуме.

Мы еще совсем маленькие 7,5 неделек, но сдаваться-то уже скоро, а скидку очень хочется
Старый 18-01-2008, 18:54     #4200
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девушки, простите, но я, кажется, возвращаюсь к старой теме..но так ка поиск все ее не работает, а хочется вспомнить..

В общем хочу вести себя до 30 нед в двушке. Помню, что кто-то писал, что если полис ОМС приписан туда, то там действует какая-то скидка. Скажите мне, что это не галлюцинация, и этой действительно обсуждали на форуме.

Мы еще совсем маленькие 7,5 неделек, но сдаваться-то уже скоро, а скидку очень хочется

Я к сожалению не знаю, но попробуйте узнать из первых рук - у администратора