МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 19:25
ответ для Nanny на сообщение "Добро пожаловать!:flower: Нам..."
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Нам энтерофурил предложили попить. Он антибакт.для кишечника. Это не тоже самое?

Наташа, спасибо, пока ничем не лечимся фактически, только горошки гомеопатические.
Рвоты же не было больше, ттт, с 18:00 вчерашн.дня И жидк.стул только днем уже после врача однократно (пока)
Удалось зостерин-ультра влить только что
через часик линекс дам
руки/ноги согрелись, вроде, хотя Т такая же (неужели гомеопатия?)
(1-кратно утром не выдержала, дала но-шпу и свечку цифнкона, но без эффекта)
Таня, маленьким не надо бы этоот препарат. Постарайся отпоить и все. В Европах он у детей до 2х лет запрещен к применению, не зря, наверное. Тем более, если думать за ротавирус, какой, нафиг, антибактериальный препарат.
Старый 05-01-2009, 19:30     #412
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а не пробовали встречаться в Теремке, мы там с девочками часто встречаемся и вкусно, и цены приемлемые
А там столики что ли сдвигаете? Как-то там проходной двор вроде совсем. И с детьми там как?
Старый 05-01-2009, 20:02     #413
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Оль, дык я Матвею, а не Дахе (ТТТ)
Я уже пожалела, что дала, т.к. купили суспензию, а она банановая, штоб их, производителей... На нашу аллергию как раз... (Хотя гомеопат сказала: "если вам так спокойнее - давайте, гомеопатии, думаю, не повредит")
Вот что с Т делать - не знаю
На сколько полохо для сердца темпа около 39?
Старый 05-01-2009, 20:09
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
наталиии
Ветеран

наталиии отсутствует

Вообще-то маленьким детишкам Tемпиратуру сбивают после 38,5.Моим еще помогали компресы Водно-уксусно-спиртовые.На лобик.запястья и на лодыжки.Попробуйте.
Старый 05-01-2009, 20:18
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Привет в новом году , мамызочки!
Потихоньку прочитаю всё, что пропустила! В контакте фотками уже налюбовалась! Все такие красивые, праздничные!!!
Старый 05-01-2009, 20:29     #416
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
А там столики что ли сдвигаете? Как-то там проходной двор вроде совсем. И с детьми там как?
мы встречаемся в основном в Теремке на Невском, напротив Суворовского проспекта, там есть отдельный зал, столы сдвинуть наверное не получится, но смотря сколько человек собирается, можно занять весь зал, например, а с детьми там хорошо, у меня и Тема и Настя Теремок уважают, опять же, для желающих, у них есть сидр, приятный напиток
Старый 05-01-2009, 20:55
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

Всем привет и с Новым годом!
Кто болеет- выздоравливайте!

ПРо ротовирус- мы обошлись ГВ- т.к. Сима ни чего не ела и не пила из назначенного.
Старый 05-01-2009, 21:05     #418
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Новеньким-привет! Присоединяйтесь непременно!
---------------------
Ларисочка! С прошедшим ДР тебя!!!
Девчонки у тебя потрясающе похожи! И затея с похищением подарков-отличная! Собака ещё из-под стола виднеась...немка?
----------------------
Соня! Сладкое тоже жрёмс в любом виде.
-----------------------
Юля! Какой у Ванюши костюмчик чёртика классный!
-------------------------
Танечка!!! Как жалко, что детишки заболели!!!
Эрсефрил я не стала бы давать, потому что склонна думать, что это вирусная инфекция. Помнится мы уже не раз обсуждали эту заразу! Кроме просто питья , хорошо давать компот из сухофруктов(курага, изюм), когда голодно, то поить можно киселём-вкусно и питательно, сухарики хлебные солёненькие можно Матвею давать, а Дашуте самое лучшее питание всегда есть!
Поправляйтесь поскорее! Сама не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и я давала Жене псле того, как острый период миновал, БИФИФОРМ-малыш, для восстановления микрофлоры.
Старый 05-01-2009, 21:05     #419
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

По анализу крови - инфекция бактериальная (палочкоядерные H 9 - ) - щаз врач звонила, назначила антибиотик Зиннат
Просто блин...
Плакала наша гомеопатия: у меня смелости, боюсь, не хватит при такой Т (и понос, кстати, продолжается) экспериментировать.. А так ведь хотела попробовать с аллергией побороться горошками...
Старый 05-01-2009, 21:05     #420
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Если проблем с сердцем нет, то жить можно. Можно чередовать нурофен в возрастной дозе и парацтамол каждые 4 часа (нурофен - через 4 часа парацетамол - через 4 часа снова нурофен), только нурофена, кажется, в свечах нет (на сиропы алергия, да?). Обтирать просто прохладной водой, без водки и прочего, с кожи всасывается все очень хорошо, можно до интоксикации дообтираться, тем более, Матвей такой белокожий, чувствительный. Можно класть пузырьки с прохладной водой на крупные сосуды - в пах, подмышки, если даст, конечно, мои мелкие не давались, только Катерина была терпеливая девица. Раздеть догола, оставить только носочки на ножках.

Зиннат только на кишечную палочку действует из всех кишечных возбудителей, его ж в основном при пневмониях-бронхитах назначают??
А кал на посев брали?