* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 23:56     #411
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Всё хочу рассказать, как мы сегодня в баню сходили,
но всё что-то никак. И Барик не спит =(

Выспался уже Совушка моя.
Старый 03-12-2008, 00:00     #412
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Всё хочу рассказать, как мы сегодня в баню сходили,
но всё что-то никак. И Барик не спит =(

Выспался уже Совушка моя.
Рассказывай.
куда ходили? Это был первый раз для Барика? Он не испугался? В парилки заходили?
Старый 03-12-2008, 00:04     #413
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Маша-Патленд. Наткнулась тут на твой ЖЖ.
Прочитала на одном дыхании. Очень душевно Теперь буду следить
Спасибо.))А я что-то про него часто забываю,поэтому и пишу редко.Но вообще,интересно сейчас почитать,что волновало полгода назад.)

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Демид начинал ходить в сад №40 Мальвина на Школьной 74 по-моему. Он был платный, но не дорогой. А потом его сделали бесплатным и мы из него быстро бежали. Ушли в "золотую рыбку" на Долгоозерную 4.

Спасибо.буду рассматривать как один из вариантов.

Я вот подумала..А не пойти ли мне работать в женскую консультацию?...
Старый 03-12-2008, 00:07     #414
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

А я победила нашего дедушку и не даю теперь Катерине спать после 6 часов вечера. В итоге уже несколько дней укладываю в 20.30
Правда, теперь меня мучает совесть, что лишаю ребенка второй прогулки, и приходится отбиваться от воплей дедушки, что дите не высыпается и это сказывается на ее нервной системе
Старый 03-12-2008, 00:12     #415
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Ну как банька Барику!!!
Мы летом слона с воплями из бани уносили... уж больно ей там нравилось веник щипать особенно!

Машенька доче @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ночка спокойно прошла и она просулась бодра и весела завтра!!!

Оль!!! выздоравливай давй !!
Про игрушки супер...эх мнеб тока бы до детского магаза добраться ...я бы ух.....
Старый 03-12-2008, 00:14     #416
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А я победила нашего дедушку и не даю теперь Катерине спать после 6 часов вечера. В итоге уже несколько дней укладываю в 20.30
Правда, теперь меня мучает совесть, что лишаю ребенка второй прогулки, и приходится отбиваться от воплей дедушки, что дите не высыпается и это сказывается на ее нервной системе
Мы давно так живем . Правда, ложимся попозже.
Но меня совесть не мучает совсем .
Старый 03-12-2008, 00:15     #417
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я тут нашла в Желтых страницах адрес магазинчика для рукоделия.По карте эт где-то рядом с углом Новикова и Испытателей.Завтра пойду шерстить))).А то у меня вышивка в работе така классная,а половина ниток закончилась.И никакого морального удовлетворения!
Старый 03-12-2008, 00:16     #418
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Ксюш, плюсик потерялся... А я на счет подушки. Спим с рождения, сначала на тонкой совсем, сейчас чуть потолще. Причем так интересно... Иногда застаю ее в обнимку с подушкой - она ее обхватывает обеими ручками и как бы прижимается к ней. Так и спит.
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
а я вот тоже поклонница всяких вкусностей.. И тоже бы с удовольствием посмотрела.. Можно?
Конечно можно! Только сначала ко мне постучаться надо, а то я закрытая вся!
http://vkontakte.ru/id1145728?28715
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Хочу в таком случае поделится своим опытом.
Предположим, что маме нужно работать и она планирует водить ребенка в ДС раньше трех лет. А даже хоть и не раньше.
Как делала я.
Очень грамотный подход!
Мы пошли в садик легко, т.к. до этого полгода ходили на развивалки. Сначала на занятиях я с Сашенькой была, а потом начала оставаться в коридоре и ждать ее. В садик, конечно, первое время ходили с нытьем, но стоило маме за порог выйти, как тут же успокаивалась. Адаптировались очень быстро, раньше всех остальных.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут много писали про ВСД ... это наверное сопровождается головной болью? просто я практически сижу на нурофене... стараюсь пить после кормления, но не всегда получается... вот, сегодня опять выпила.. но до кормления час- 1,5... Прям не знаю, что делать. расстраиваюсь.. народные средства естественно не помогают..
по мооим ощущениям у меня похоже на мигрень все это...

к врачу собираюсь после завершения ГВ, но все это тоже длится лет этак с 15... так что месяцем раньше месяцем позже - какая разница... я так думаю... А то напрописывают всего...

или все-таки для ребенка нежелательны все эти мои таблетки? и...
Саша, а тошнота, рвота есть при головной боли? Лучше тебе обследоваться и не затягивать с этим делом! Голова - это не шутки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Старый 03-12-2008, 00:18     #419
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Спасибо всем за кулачки!!! Катя только что просыпалась, т.к. описалась, я ее переодела, а обратно она не хочет в кроватку, орет криком... Еле-еле легла вместе с ней на наш диван, усыпила там, и только после этого - в кроватку. Пока промывали ваткой с ромашкой - выгибалась и орала . Так жалко, а чем помочь - не знаю....
Старый 03-12-2008, 00:19     #420
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Мы завтра штурмуем поликлинику!! Хочу за день 3-х врачей пройти....
Соседка заслана утром за номерком к окулисту! К ЛОРу ихирургу живая очередь (страшно даже представлять)...
Самое печальное...что предстоит провести почти весь день в поликлинике (в рассаднике микробов так сказать) ради того чтоб получить 3 записи в карточке...ппц
Вот и думаю...обматать детя чесноком ..чтоб не лезло всякое!!!