| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Элита
|
вот, она-взрослая жизнь!! А у нас все гипоаллергенные фаршированные перцы, хлебчик докторский да печенюшка с маком. Недавно позволила узнать о Чупа чупсе, сечас пока тоже отменен.
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
по поводу ёлки :
30 декабря в 11 часов, будет ёлка нашей основной группы. продолжительность -1 час. с Дедом Морозом. Танцы, сказки, кукольный спектакль. подарок ( что в подарок обсуждается) стоимость 500 руб. на этот день и время есть свободных 5 человек!!!! предлагают присоединиться. т.к. это время и эта ёлка пока мне кажеться более рельной, т.к. ёлка на 6 число так и не обросла подробностями. потому что я не могу гарантировать присутствие количества 10 человек. а т.к. Дед Мороз (похоже что ) приглашенный и платный, то как бы мне потом за это мероприятие не пришлось платить ..... я ведь могу предположить,ч то половина из желающих не приедет..не сможет..заболеет и т.д. (предоплату не берут, всё на моё слово...а мне оно надо??? )_____________________ 6 января , всё это действо повторится. но не больше 10 человек в присутствии....и не меньше!!! __________________________________________________ __ ваши предложения? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЙ-ой-ой! - это я про Ёлку!!!
Мы уже на 6-е настроились - планами всё завалили 30-го... ![]() ![]() Ну вы тут про мужей то захраничных то расписааали конечно!... Так ведь они все без детей наверно ж были?...в смысле обе стороны... А я вообще дальше Крыма в 6 лет нигде не была в жизни, и паспорту у меня нету захраничного....страааашно, вернее это с Катькой страааашно, без неё то я без башки совсем , могла бы и сама уехать куда-нить.А где их берут?...В инете или в агентствах????...Если из агентства - так мне сначала то в инете бы пообщаться...дадут они там инет-конакты?.. И договор об ожорстве мне тоже ооочень нужен!... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Даша, если 6 ёлки не получиться, то занятие ни кто не отменял..
приедете на занятие к нам на 2 часа, за 500 руб. занятие сделают праздничное , но без Деда Мороза. просто я релаьно не вижу активности и не могу предугадать, посчитать и гарантировать. Мы в Рост-то собирались с горем пополам.. поэтому не хочу брать на себя ответственность...уж извините. кто пожалает с нами 30 потусить. милости просим. я посмтрю ,что за ёлка у нас будет 30 и если посчитаю , что это будет слишком здорово. то возможно будет повторить , это не проблема...прямо 30 там и скажу, что ПОВТОРИТЕ!!! но если мы не наберем 10 человек, то стоимость увеличится, т.е. 5 тыс. на количество пришёдших (не мне ж их платить) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы 30 не могем, тк работаю... а вот 6 пришли бы.... если это будет...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тааак! Уже 3-е точно есть!?...
![]() Без Деда не хотим!!!..Что за Ёлка без Мороза??!!... |
|
|
|
|
Элита
|
Тааак, я 30-го с Машей точняк буду. Со своей стороны, предлагаю 3-х мальчишек женихов нашей возрастной категории
, если соберемся буду звать их в компанию.Люсь, вы завтра на занятия идете? |
|
|
|
|
Элита
|
Пы.Сы. все невесты жанихов заграничных были с детями
. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ушла думать про 30......
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
бронирую под наших мальчишек 3 места!!!! на 30-е число, деньги завтра готова сдать за всех
|