| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "В кассе спрашиваете театр "Кукольный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Взяла на конец декабря в "Домино" - "В поисках Нового года" (про Незнайку) и в Театр сатиры на Васильевском - "А Снеговик ничего не понял". Завтра идём на экскурсию в Зоологический, а в воскресенье в Карлсон-хауз. Потом расскажем. |
|
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Была сегодня в кассе. Их на декабрь ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Афиша спектаклей на их сайте http://www.kukfo.spb.ru/rus/main.php?id=10 ЯНВАРЬ 2008.. Спектакли будут проходить в театре МДТ (Рубинштейна, 18, тел для справок (812) 713-20-78). 2.01 12.00, 15.00 "Морозко" 3.01 12.00, 15.00 "Морозко" 19.00 "Всадник CUPRUM" 4.01 12.00, 15.00 "Морозко" 19.00 "Всадник CUPRUM" 5.01 12.00, 15.00 "Морозко" 19.00 "Робин-Бобин" 6.01 12.00, 15.00 "Морозко" 19.00 "Робин-Бобин" 7.01 "Морозко" утренник для сотрудников Музея Достоевского. (Кузнечный переулок 5/2, Метро "Достоевская"). |
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Наш человек
|
Подождите, как на декабрь нет? На новогодний спектакль "Кукольного формата" я купила билеты на январь. Или Вы что-то конкретное хотите?
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Подождите, как на декабрь нет? На..."
|
|
Элита
|
Теперь понятно, почему на декабрь нет - у них на сайте только "Преступление и наказание" в декабре. А про январь-то я и не спросила.
Позавчера к дочке в д/с привозили кукольный спектакль "Морозко", так что пойдем на что-нибудь другое. |
|
|
|
|
Частый гость
|
А как думаете, в Мариинку на вечерний спектакль 6-ти летку в Мариинку стоит вести?
Вот тут натолкнулся на объяву про билеты на Щелкунчика на 29 декабря. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=376239 Теперь вот думаю, а высидит ли она у меня... У кого-нить есть подобный опыт? |
|
|
ответ для savgam на сообщение "А как думаете, в Мариинку на вечерний..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://tickets.mariinsky.ru/index.ph...=2008&month=1# знаю, что с детьми ходят и на вечерние спектакли, если сомневаетесь, то идите на утренний. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я когда-то тут спрашивала про Щелкунчика в Мариинке. Вот вчера сходили на 11.30. исполнение Академии Вагановой, может поэтому билеты не супер дорогие. Партер 5 ряд - 1000 руб. Было много детей. Но высидеть им довольно сложно. 3 отделения. Мой 5 летний сын очень хорошо себя ведет в театре (например, в театре марионеток еще 2 года назад спокойно сидел весь спектакль). первое и второе отделение - все было хорошо. особенно понравилось второе, где Щелкунчик воюет с мышиным королем. Третье - было очень тяжело. Еще в начале третьего отделения раздался вопль - какой-то ребенок кричал, чтобы его увели. Мой крутился на стуле и почти не смотрел. С нами была девочка - 3 класс. она конечно сидела поспокойнее, но тоже ерзала. Вокруг дети тоже все время что-то спрашивали, в общем устали. Спектакль идет 3 часа. Может и правы были те, кто маленьких детей уводил после 2 отделения. Все-таки балет тяжеловат для детей, обычный драматический спектакль проще воспринимается и короче по времени.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, потеряла телефон Володи, распространителя билетов в Мариинский театр, у кого есть? Дайте, очень нужно!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а подскажите как и где билеты покупаете? Ну в театральных кассах понятно. А вот через инет кто-нибудь заказывает? А Единым Билетом кто-нибудь пользуется? Расскажите, плиз
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а подскажите как и где билеты покупаете? Ну в театральных кассах понятно. А вот через инет кто-нибудь заказывает? А Единым Билетом кто-нибудь пользуется? Расскажите, плиз
![]() |