Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 10:10     #411
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

ах да опять про фолиевую. Я ж вышла от туда как полоумная и забыла спросить про Фольку. Скока надо в день, если у меня табл. по 1мг ? Я уже раньше спрашивала, но из-за одной Одноименной темки в разделе запуталась опять.
Я пью по такой схеме - по 1 таблетке вит Е (100мг) и фолиевой кислоты два раза в день. Фольку в аптеке покупала - нашего производства в блистере. Всем довольна, никакого дискомфорта.

Не переживай и действительно сходи к хорошему врачу.
Старый 10-10-2008, 10:41     #412
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Доброе Утречко, всем!! ВОТ НЕ СПИТСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мне моя врач из Снегиревки в 4 недели и 4 дня нашупала Там еще и матка-то не увеличена, но она сказала, что есть определенный признак маточной беременности и у меня он есть.

Лена-Malek, ты только если решишь записаться в ЕМС иди именно к тому доктору, которого рекомендовали. А то там тоже есть "мега-специалистка"... У меня ЕМС базовая клиника по ДМС, так что я туда пошла на обследование перед первой беременностью, т.к. были проблемы с циклом. Эта супер-доктор, осмотрев меня и выслушав мои жалобы, сказала что-то типа того, что она мне ставит диагноз бесплодие Что конечно такой диагноз ставят только после года попыток забеременеть, но у меня даже шансов нет Это без малейшего обследования и при том, что мы с мужем даже и не пытались еще ни разу... Сделала обычные мазки и сказала не пропадать. В общем я плюнула я на страховку и пошла в другую клинику за свои деньги. Там мне сказали, что это бред, сделали анализы на гормоны и предложили попробовать. Забеременели мы в первый же месяц. Вот такой вот доктор в хорошей в общем-то клинике...
Спасибо за предупреждение!!

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Привет! вот и мы к вам!
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Prettymama
Ты абсолютьно права, НО есть такие психи, как я. Меня уже ничего не беспокоит ТТТ, но я начинаю думать, что возможно замершая беременность. ПРизнаков у меня не было никаких с самого начала, только грудь увеличилась сильно. Тут на днях она стала поменьше. Я ее щупаю каждый день и мне кажется, что она уменьшается и что это значит, что малыш не развивается и организму уже не нужно, чтоб моя грудь готовилась к кормлению. Меня даже беспокоит, что у меня ничего не болит!!! А если бы болело? Я бы вообще с ума сошла!!! И с чем мне к врачу идти? С маразмом? Когда мазнуло в первый раз (10 дней назад), я побежала к врачу пулей. Она ВОООБЩЕ ничего не нашла. Через 2 дня появилась точечка на прокладке и также исчезла. Я откапала мобильный врача, позвонила. Она говорит, что если будет еще мазать, чтоб приезжала. Но когда мазнуло в следующий раз (в субботу вечером), то до следующего приема оставалось ждать неделю (врач работала в субботу, а в следующий раз в эту пятницу). Если бы у меня ливануло, я бы, конечно, побежала в другое место. но она прописала мне утрожестан, я стала его пить и больше почти ничего нет. За неделю только раз еще мазнуло и то, когда я внутрь полезла проверять. Судя по тому, что прочитала в нете, у меня вообще скорее всего это от эрозиии. Я даже вижу, когда салфетку внутрь сую, что пятно появляется где-то сбоку. Короче, когда я читаю этот сайт, то понимаю, что все просто очень волнуются за своих малышей. И вряд ли что-то сможет это исправить. ТОлько время.
Сегодня пойду на УЗИ. Надеюсь, сердечко будет биться. Всю ночь снились кошмары. С утра уже кажется, что я не беременна .... В общем, дурка по мне плачет. Считаю часы до вечера. Надеюсь, я еще буду с вами следующие 7,5 месяцев (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимай меня к себе в компанию психушек. Чувствую тоже самое. Уже не спится не вечером не утром, придумала себе новое объяснение моего положения. Наверное у меня ЗБ, поэтому тесты показывали две полосы, а врач не может определить бер-ть, т.к. она замерла на маленьком сроке и матка соотв. не растет. Вот.

Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже, наверное,сегодня схожу сегодня на УЗИ вечерком, когда муж вернется с работы. Эх, страшно!

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
Малёк, не надо тут много думать. просто сходить на узи платное, мне в 6 недель показали, как выглядит мой малыш, сказали что уже видно как бьётся сердце, и уж тем более, что берем-ть маточная! а там вам всё скажут, ну и канеш надо кровь сдать! Только без паники, просто врачи любят оттянуть момент постановки на учёт, на попопозже, т.к. угроза до 12 недель очень вероятна......... Перестраховываются
если все таки схожу на УЗИ сегодня и все будет нормально, переведусь к другому врачу, чтобы врач все таки думала обо мне , а не о своей перестраховке. Хотя конечно никто гарантии не даст, что с другим повезет.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
УЗИ можно сделать в 122 МСЧ. (Угол Культуры и Луначарского) В день обращения, но ждать может прийтись около часа. У них нормальное оборудование и врачи-УЗИсты ничего, вроде. Если срок неделек 7 хотя бы, то все просто -- есть сердцебиение или нет, сразу скажут. Стоит 1100р, повторно -- дешевле. Там же, в принципе и гинеколога найти можно, но обменку они не выдают, так что смысл только если разово проконсультироваться...
Спасибо, вам девочки за поддержку и за информацию!!!
Старый 10-10-2008, 10:50
ответ для Malek на сообщение "Доброе Утречко, всем!! ВОТ НЕ..."
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Привет! вот и мы к вам!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Prettymama
Ты абсолютьно права, НО есть такие психи, как я. Меня уже ничего не беспокоит ТТТ, но я начинаю думать, что возможно замершая беременность.
Ну раз ничего не беспокоит и живот не болит - значит тебе повезло. ты из тех, кого не мучает токсикоз!Для успокоения можно на УЗИ сходить. Но девочки. пожалейте своих деток!Нервы ведь не просто так образуются, в организме выделяются какие то вещества, детки это чувствуют. Часто бывает что выкидыш происходит из за сильных нервов, думайте о своих крохах, которые нежно спят в пузиках и не понимают чего мама там напрягается так!

Цитата:
Доброе Утречко, всем!! Я тоже, наверное,сегодня схожу сегодня на УЗИ вечерком, когда муж вернется с работы. Эх, страшно!

Если все таки схожу на УЗИ сегодня и все будет нормально, переведусь к другому врачу, чтобы врач все таки думала обо мне , а не о своей перестраховке. Хотя конечно никто гарантии не даст, что с другим повезет.
Спасибо, вам девочки за поддержку и за информацию!!!
Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра и приятных эмоций!
Старый 10-10-2008, 11:14     #414
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Привет! вот и мы к вам!
Добро пожаловать!!!

Цитата:
если все таки схожу на УЗИ сегодня и все будет нормально, переведусь к другому врачу, чтобы врач все таки думала обо мне , а не о своей перестраховке. Хотя конечно никто гарантии не даст, что с другим повезет.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2008, 11:17     #415
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!Ура!!!Я поменяла врача!!!В понедельник на УЗИ!!!!!
Старый 10-10-2008, 11:31
ответ для Malek на сообщение "Доброе Утречко, всем!! ВОТ НЕ..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Привет! вот и мы к вам!
Добро пожаловать!!!!
Цитата:

Я тоже, наверное,сегодня схожу сегодня на УЗИ вечерком, когда муж вернется с работы. Эх, страшно!

если все таки схожу на УЗИ сегодня и все будет нормально, переведусь к другому врачу, чтобы врач все таки думала обо мне , а не о своей перестраховке. Хотя конечно никто гарантии не даст, что с другим повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на врача и на УЗИ!!!
Старый 10-10-2008, 11:31     #417
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Даааа, девочки вот и сходила я к своему врачу в ЖК впервые...

...похоже я тоже вскоре покину вашу компанию...Вышла из кабинета как контуженая. Говорит матка у меня еще назад, срок у меня якобы маленький (это 7-ая то неделя - маленький), не может она понять беременна я или нет. Сказала приходить 30 октября на пересмотр срока, но уже к другому врачу , потому что она в отпуск уйдет.
Я спросила у нее на счет УЗИ ( чтобы исключить внематочную), на что она мне сказала , что она мне сама ее исключает, но потом замяла эту тему и сказала, что УЗИ тоже ничего не покажет, т.к. срок маленький - как вам?
Сказала пить вит.Е, Елевит (витамины), но ни слова про фолиевую. И свечи с папаверином в попу для исключения угрозы.

Вот так. Опустила она меня на землю. Теперь еще и бок справа болит после ее осмотра.
Я просто возмущена как это не покажет на 7-ой нед. Я пришла к доктору первый раз и УЗИ показало что у меня 3,5-4 нед И я своими глазами четко увидела как моя фосолинка сидит в матке.Нужно обязательно сходить к другому врачу!!!! И немедленно!!! Так что не расскисай ! Мы за тебя все кулачки держим. Как то даже обидно стало за тебя. Все будет хорошо.
Старый 10-10-2008, 11:34     #418
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А может сходить к другому врачу? Что-то эти доктора в жк... Даже слов нет. Как не покажет ничего узи? В 7 недель все прекрасно видно... Кстати в 7 недель и внематочная уже спокойно исключается просто ручным осмотром... Как сказала моя подруга акушер-гинеколог: "в 6 недель даже студент уже определит маточную беременность"... Вообще слов нет, откуда такие "доктора" берутся только
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
я с тобой полностью согласна!
Мне кажется,что врач не совсем компетентен,это ж как не определить увеличена ли матка или нет в 7 недель!Я пришла к врачу на 6-ой неделе и она мне все нащупала
А про УЗИ я вообще молчу,у меня срок 7 недель и сегодня собственными глазами видела как бьется сердечко у моего ребеночка
Может тебе лучше пойти и сделать УЗИ платно и все свои сомнения развеять,я бы так и сделала

Ну это не совсем так, дело в том, что изначально матки бывают разных размеров, разного положения относительно влагалица и т.п.
Бывают диагностически трудные случаи, но УЗИ информативно уже на сроки 5 недель, Поэтому отказ в УЗИ в данном случае не сполне обоснован.
Мне тоже кажется, что Malek должна поменять доктора и сделать УЗИ, это ответит на чсе вопросы.

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Лен, а ты ХГЧ сдавала? Вроде после этого анализа вообще сомнений о существовании бер-ти быть не должно. А если 2 раза в динамике сдать, то развеются сомнения в том, что б-ть развивается.
Кровь на ХГЧ тоже даст ответы на вопрос о локализации беременности и нормальности ее развития.
Цитата:

ах да опять про фолиевую. Я ж вышла от туда как полоумная и забыла спросить про Фольку. Скока надо в день, если у меня табл. по 1мг ? Я уже раньше спрашивала, но из-за одной Одноименной темки в разделе запуталась опять.
Обычно выписывают по 2-3 таблетки в день, кому то выписали 4. Только 1 триместр беременности.

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Молодец! Поздравляю!

<br/>
Я все тоже думаю об УЗИ, но решила сделать на 12 неделе, когда вернусь из отпуска. Сейчас тупо нервничаю и жду, когда начнет расти живот!!!
Старый 10-10-2008, 11:50     #419
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девулечки, спасибо за кулочки и за поддержку!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! вот похоже и мне это предстоит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Старый 10-10-2008, 11:55     #420
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ну это не совсем так, дело в том, что изначально матки бывают разных размеров, разного положения относительно влагалица и т.п.
Бывают диагностически трудные случаи, но УЗИ информативно уже на сроки 5 недель, Поэтому отказ в УЗИ в данном случае не сполне обоснован.
Мне тоже кажется, что Malek должна поменять доктора и сделать УЗИ, это ответит на чсе вопросы.

Обычно выписывают по 2-3 таблетки в день, кому то выписали 4. Только 1 триместр беременности.
Да, только в первую то бер-ть она же мне определила ее наличие в 5 недель... Матка то одна и та же...

Я правильно поняла , что именно по 1мг 3 т в день? я уже с этой фолькой всех достала, кроме соей врачихи