| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
|
|
с Луны
|
Cтатья + аудио http://www.loveradio.ru/new/3936.htm
16 ноября на «Первом» канале стартовал очередной сезон реалити-шоу «Последний герой», седьмой по счету. |
|
|
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "еще бы Отарика тогда позвали:))"
|
|
Ветер перемен
|
|
|
|
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "еще бы Отарика тогда позвали:))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "ой, Анют, спасибо, провела нас по..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Н.И на сообщение "тоже так думаю"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
,мож он худеть ехал![]() Мне кажется,что вернут!!!! Цитата:
такого яркого не было.....вот только всвязи с женитьбой на Анисиной!!!Вот народ и в шоке от него Мне он никогда особо не нра...,а теперь так и вообще бээээээээээээ... |
||
|
|
ответ для МелаМори на сообщение "Я с ним на одном диванчике в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "достаточно посмотреть пару предыдущих..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "А он ехал в пятизвездочный отель что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
18.11.2008
Официальную песню шестого сезона записала одна из участниц проекта Премьера песни "Мой герой" впервые прозвучала в конце премьерного выпуска "Последнего героя" 16 ноября. Авторы музыки и текста Кирилл Теплицкий и Влад Кригер. Певица Хельга призналась, что песня была записана еще до поездки на остров: "эта песня родилась задолго до того, как я решила участвовать в шоу, да и петь в России, вообще. Мне говорили, что эта песня как будто написана про "Последнего героя". Да, "Мой герой" здорово звучит в передаче и, кажется, весьма к месту". По ее словам, точное описание реальных событий, которые произошли с героями на острове, даже вызвали вопросы о том, когда была записана эта песня. "Смысл песни в том, что надо быть героем всегда, героем в реальной жизни, а не только в созданной в этом шоу ситуации. Быть героем – значит быть свободным. Несмотря не боль и страх, двигаться вперед. Иначе ты просто пропустишь что-то важное, а может, и самое главное в своей жизни". Слова в начале песни "завязали глаза, бросили в океан", объясняет Хельга, адресованы ее ровесникам, которые "оказываются в океане взрослой жизни, как будто с завязанными глазами". "Мы плохо представляем себе эту реальность и нам приходится самим ее узнавать. А герой, он на то и герой, чтобы не сдаваться никогда". В ближайшее время Хельга выпустит видеоклип на эту песню, куда войдут кадры с приключениями на острове. |