Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:12     #1
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

По этой причине, если я и буду менять место жительства, то на дом за городом, а отнюдь не на муравейник.
У нас когда говножижа хоть убирают, а есть места, где все месят это.... у нас видимо близость маршрута шишек и их близкое местообитания сказывается, а где их нет, никому до этого дела нет.
Старый 26-09-2008, 15:23     #2
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
По этой причине, если я и буду менять место жительства, то на дом за городом, а отнюдь не на муравейник.
У нас когда говножижа хоть убирают, а есть места, где все месят это.... у нас видимо близость маршрута шишек и их близкое местообитания сказывается, а где их нет, никому до этого дела нет.
действительно есть места где хоть более или менее убирают, а есть где нет...это прекрасно видно даже когда на машине едешь
Старый 26-09-2008, 15:25     #3
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Эт точно, иногда припарковался и не знаешь куда ногу поставить чтобы не утонуть по колено, а если убирают, так и хорошо.
Старый 26-09-2008, 23:32     #4
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
вот, кстати, почему никогда из Приморского то не уеду Здесь куча "загорода" Именно там мы и купили себе квартиру, тишь, благодать, белки во дворе по соснам прыгают.... И никакого тебе "муравейника" Сорри, что опять подняла тему. Вообще, брейк. Наш город однозначно самый лучший, все его районы!!!
Старый 26-09-2008, 15:30     #5
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Я как-то давно была у знакомой на ул.Ольги Форш(вроде так называется)Так я помню,что там какие-то огромные коридоры,куча квартир.Я даже заблудилась.
Старый 26-09-2008, 15:51     #6
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Лично я из "понаехавших", так я в центр вообще стараюсь не показываться, я там задыхаюсь ( в прямом и переносном смысле) Коренные петербуржцы может и испытывают особый трепет к Золотому треугольнику, а для меня главное комфортно гулять, спать и дышать, поэтому и "Германа - форева" (у нас кстати тоже залив под попой, потолки 3 метра и 4 квартиры на площадке, а еще и зеркала висят в холле и в лифте тоже) В музей и на мосты я и так могу съездить раз в месяц/год. А вот каждый божий день жить в центре муровейника - это на любителя. По теме топа, если уж выбирать между Приморским и Гражданкой, думаю что монопенисуально, т.е. все равно. И там и там одна фигня, вид с боку (с).
Старый 26-09-2008, 15:54     #7
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
По теме топа, если уж выбирать между Приморским и Гражданкой, думаю что монопенисуально, т.е. все равно. И там и там одна фигня, вид с боку (с).
С одной лишь маленькой разницей, очень актуальной впрочем для посетителей именно этого форума- в Приморском районе такой напряг с детскими садами, какой не снился ни одному району города...
Старый 26-09-2008, 17:34     #8
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
С одной лишь маленькой разницей, очень актуальной впрочем для посетителей именно этого форума- в Приморском районе такой напряг с детскими садами, какой не снился ни одному району города...
От микрорайона к микрорайону разнится ситуация. В нашем микрорайоне Приморского района нет проблем, если по уму все делать (встать в РОНо в очередь и т.д.). Мы попали сразу в 2 сада, выбрали лучший и пошли, без всяких взяток и проблем.
Старый 27-09-2008, 05:16     #9
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Лично я из "понаехавших"... Коренные петербуржцы может и испытывают особый трепет к Золотому треугольнику, а для меня главное комфортно гулять, спать и дышать, поэтому и "Германа - форева" (у нас кстати тоже залив под попой, потолки 3 метра и 4 квартиры на площадке, а еще и зеркала висят в холле и в лифте тоже) В музей и на мосты я и так могу съездить раз в месяц/год. А вот каждый божий день жить в центре муровейника - это на любителя.
+1
Старый 26-09-2008, 16:07     #10
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

Я с детсятва жила на петроградке, потом родители получили кв в Сестрорецке мне уже было 20 и мне казалось что меня увезли от цивилизации. 2 года назад вышла замуж переехала в лен.обл Ломоносовский р-н родила дочь и счаслива что мой ребёнок дышит свежим воздухом, и когда подрастёт я не буду дёргатся что на неё нападёт маньяк или наркаман, тут все друг друга знают. Единственный минус на работу далеко ездить, но с наличием машины проблема решается. А что касается Приморского р-на и Гражданки они почти одинаковые я училась на Светлановской площади и ездила к друзьям и в тот и в другой район и ни каких отличей нет.Везде пьют.

Закрыто