| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "тут я согланса и ИМХО для меня это..."
|
|
Элита
|
По этой причине, если я и буду менять место жительства, то на дом за городом, а отнюдь не на муравейник.
У нас когда говножижа хоть убирают, а есть места, где все месят это.... у нас видимо близость маршрута шишек и их близкое местообитания сказывается, а где их нет, никому до этого дела нет. |
|
|
ответ для hna на сообщение "По этой причине, если я и буду менять..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "действительно есть места где хоть более..."
|
|
Элита
|
Эт точно, иногда припарковался и не знаешь куда ногу поставить чтобы не утонуть по колено, а если убирают, так и хорошо.
|
|
|
ответ для hna на сообщение "По этой причине, если я и буду менять..."
|
|
|
жду перемен
|
Цитата:
Здесь куча "загорода" Именно там мы и купили себе квартиру, тишь, благодать, белки во дворе по соснам прыгают.... И никакого тебе "муравейника" Сорри, что опять подняла тему. Вообще, брейк. Наш город однозначно самый лучший, все его районы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Я как-то давно была у знакомой на ул.Ольги Форш(вроде так называется)Так я помню,что там какие-то огромные коридоры,куча квартир.Я даже заблудилась.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лично я из "понаехавших", так я в центр вообще стараюсь не показываться, я там задыхаюсь ( в прямом и переносном смысле) Коренные петербуржцы может и испытывают особый трепет к Золотому треугольнику, а для меня главное комфортно гулять, спать и дышать, поэтому и "Германа - форева" (у нас кстати тоже залив под попой, потолки 3 метра и 4 квартиры на площадке, а еще и зеркала висят в холле и в лифте тоже) В музей и на мосты я и так могу съездить раз в месяц/год. А вот каждый божий день жить в центре муровейника - это на любителя. По теме топа, если уж выбирать между Приморским и Гражданкой, думаю что монопенисуально, т.е. все равно. И там и там одна фигня, вид с боку (с).
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Лично я из "понаехавших", так я в центр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "С одной лишь маленькой разницей, очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Лично я из "понаехавших", так я в центр..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я с детсятва жила на петроградке, потом родители получили кв в Сестрорецке мне уже было 20 и мне казалось что меня увезли от цивилизации
. 2 года назад вышла замуж переехала в лен.обл Ломоносовский р-н родила дочь и счаслива что мой ребёнок дышит свежим воздухом , и когда подрастёт я не буду дёргатся что на неё нападёт маньяк или наркаман , тут все друг друга знают. Единственный минус на работу далеко ездить , но с наличием машины проблема решается. А что касается Приморского р-на и Гражданки они почти одинаковые я училась на Светлановской площади и ездила к друзьям и в тот и в другой район и ни каких отличей нет. Везде пьют. |