| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "А вы в какой садик пошли если не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Степа мой вообще тихоня, неужели это он? Надеюсь Иван не очень пострадал, даже если он и в другом садике Нам наша воспитательница нравится, уверенная и спокойная. Видела, что многие детки в памперсах, мы ходим без них, т.к. просимся обычно. Воспит. сказала, что первые дни детки часто терпят до последнего, это один из моментов адаптации. Если Ваш малыш уже ходит на горшок, то не стоит приучать к памперсам снова, мне кажется. Хотя может у них система есть какая-то приучения к горшку? Наверное, все-таки Вы в другом садике , потому что у нас оставляют два дня на 1,5 часа, потом на 2,5, потом до 12 и т.д. |
|
|
|
ответ для celluloza на сообщение "а у нас медсестра каждое утро приходит..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот поэтому все в садах и болеют по цепочке.... простая халатность!! |
|
|
|
ответ для Basyanya на сообщение "у вас прямо не садик, а рай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я же не видела как она их осматривает Тем более, что у нас оздоровительный сад, а в таких наверное положено...![]() |
|
|
|
ответ для Лёкус на сообщение "вот сижу и думаю,спать укладывать в 13..."
|
|
Участник
|
Мы сегодня 2 день на 2 часа ходили. Нам 1,6, в яслях не плакали, почти не ели. За то мы сегодня описали 3 комлекта колготки+шорты+верх!! Нянечка сказала, что мы хитрые. Но мне кажется, что ребенок испугался - поэтому не стал дописывать в горшок, а терпел пока его не сняли с горшка. Дома мы писаем в горшок.
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня до 16.30 осидели (я не выдержала на час раньше прискакала).
Все ок. Кушал, спал, гулял. Вроде нашла нам вторую воспитательницу (т-т-т), в четверг будет известно, а то в 17.30 забирать для меня слишком рано. Я, кстати, пришла, они на вторую (!) прогулку собирались. Пока 12 деток из 20 ходит. Но до сна 2 остаются только - мы и один мальчик с прошлого года. А еще сегодня мимо садика пробегала, подсмотрела как гуляют детки, мой в песочнице со всеми сидел ковырялся, хотя песочницу не любит и там не бывает. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы сегодня до 16.30 осидели (я не..."
|
|
Элита
|
И мы пошли
![]() Уже второй день по два часа ... Дочу сегодня на руках из группы уносила. Уходить не хотела. Воспитательница - чудо. Нянечка тоже очень милая женщина. Я в садике в спальне окошко делаю (жуткое окно, его шкурю, шпаклюю, крашу пока доча в саду), так мне все слышно. Золотые люди. Все дети не плачут, играют с ними, песни слушают, стихи им читают, дети непрерывно заняты. |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Участник
|
А у кого- нибудь спать ребенок отказывается?Мне сегодня из сада позвонили, сказали не спит, плачет и всех будит.Хотя ходим с удовольствием вторую неделю.
|
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Ой, конечно, не секрет! Мы в 7 ходим :)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Напраслину на вашего Степана навожу![]() |
|
|
|
ответ для наташа77 на сообщение "А у кого- нибудь спать ребенок..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для наташа77 на сообщение "А у кого- нибудь спать ребенок..."
|
|
Хранитель
|
нифига...что значит, все уснули , а ваш не спит? не поверю,что все так разом заснулм...странно... не все детки могут заснуть дома нормально и быстро, не говоря уж о незнакомом месте...и что звонили? типа Вы должны забирать на сон домой?
|