| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для vernika08 на сообщение "А что за "Королевская свита"? Выложите..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А что Вы так говорите ЧТО-ТО на счет соусов??? Это и есть соусники В них соусы наливают, часто в магазинах видела такие стеклянные. В ресторанах хороших на столе всегда есть 2 соусника! Обычно наливают масло и уксус для салатов. Как правильно Катя сказала. Только в стекле уксус быстро выветрится. А тапперовские контейнеры герметичные. И соусы и масло будет хранится в лучшем виде намного дольше, чем в стекле. И не засохнут. Интересно, а будет кетчуп хранится в не холодильника в них? Я бы туда и кетчуп засунула, и горчичный соус. Все лучше, чем хранить эти же соусы в пластиковых бутылках вредных, которые только для транспортировки и предназначены...К тому же там есть место и для солонки и перечницы фирменных. Будет вообще полный набор. В солонке такой соль не будет отсыревать, и не надо будет этот слипшийся соленый комочек из них вытряхивать. У меня вот чудесные контейнеры для специй были... Из ИКЕИ. Недешевые между прочим! От они: ![]() Приехала после лета и обнаружила там чудненькие каменные специи... И что теперь с ними делать, если удастся их из этих чудо-баночек достать? На терке тереть? ![]() Так что правильно Вы все сдалали. Зато они Вас теперь каждый день радовать будут. Это ж стоит тех денег? ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Света, не расстраивайтесь! Вам нравится..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Даша, за поддержку
А расстроилась я, потому что меня обвинили в стяжательстве и непрактичности , вот я и обратилась к коллективному разуму, чтоб еще что-нидь присоветовали... Так что спасибо всем откликнувшимся. В один точно налью оливковое масло с листиком базилика, а над вторым пока думаю. |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
|
|
Наш человек
|
девочки, а правда, какое вы тесто делаете для пельменей??? так захотелось налепить... ну.. наверное теперь надо говорить: "накатать пельменей"
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "девочки, а правда, какое вы тесто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все ингредиенты на глаз я делаю на стакан воды. |
|
|
|
ответ для fenix*** на сообщение "Очень просто: мука, вода, яйцо, соль...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для fenix*** на сообщение "Очень просто: мука, вода, яйцо, соль...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
300 гр муки 125 мл воды 1-2 яйца Просеить муку через сито, добавить яйца, перемешать тщательно, влить воду и перемешать еще раз... Мне чего-то не нравится этот рецепт... но посмотрим завтра )Цитата:
) А у меня завтра еще один праздник - День военно-космических сил России! ) Так что я прям вся праздничная и - продуло меня-таки вчера... Пью имбирный чай )) Цитата:
![]() Цитата:
И спасибо большое за поздравление! ![]() В ОКеях обычно всегда есть ![]() Цитата:
Так совсем по полной протестируем пельменницу. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Tupperware дает такой рецепт:
300 гр..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
но пельмешки вкусные все равно получились Ну Даша...ты вся в праздниках ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Дашенька...ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днем учителя
Всего всего тебе![]() Ты замечательная![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, спасибо за форму!
а где брать эту раму крем бонжур для торта птичье молоко? она в гипермаркетах продается? у вас фотки коробочки от нее нету случайно, как выглядит то этот крем сыр? |