♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:13     #411
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

1. Вчера были у невропатолога
не сидим - надо учиться сидеть
шея короткая - надо вытягивать
надо стоять на четвереньках - этому мы сейчас учимся как раз
надо качаться на четвереньках и ползать - этому тоже учимся
повторить массаж чсерез полтора месяца - все лето в городе?
2. Коля нас обратно вез, чуть не впилился в стоящую машину - редактирую: припаркованную машину...
Пришлось орать - как не видел?
3. Коля подрабатывает на моей фирме - звонила моя начальница, Коля за рулем, я взяла трубку - она КАК давай на меня орать
4. Меня подстригли...
Ужасно.
Под мальчика.
Ничего не исправить - нечего.
Вечером еще ничего - с утра все стоит дыбом
5. Краска вчера щипала очень сильно, мойка головы не помогла, повторная не помогла, утренняя не помогла
6. Коля с утра насыпал опилки попугаям - типа им в гнездо
Опилки по всей комнате.
Это было последней каплей.
Я рыдала с пылесосм, под вой нас двоих Динь и уснула
Ленусь, ваш невропатолог - монстр, по-моему. Нельзя ж так запугивать. У нас тоже шея короткая. Ну и что??? Вырастет шея. Мне это врач сказала. Не переживай так сильно. Никуда не денется.
А про умение-не умение сидеть, ползти и всё остальное. Так ты ж сама лучше всех понимаешь, что она сама всё сделает, когда будет надо. Ей. Ну некуда деваться-то с подводной лодки. Все в итоге сидят, идут, говорят, едят сами, и засыпают сами. Не паникуй. Ничего прям такого страшного нету.
Волосы - да... жалько, но они ж не ноги - отрастут!

Я сама-то, конечно, тоже порыдала, когда сказали, что короткая шея Но потом эта же врач меня успокоила.
Старый 06-06-2008, 14:15     #412
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Ленусь, ваш невропатолог - монстр, по-моему. Нельзя ж так запугивать. У нас тоже шея короткая. Ну и что??? Вырастет шея. Мне это врач сказала. Не переживай так сильно. Никуда не денется.
А про умение-не умение сидеть, ползти и всё остальное. Так ты ж сама лучше всех понимаешь, что она сама всё сделает, когда будет надо. Ей. Ну некуда деваться-то с подводной лодки. Все в итоге сидят, идут, говорят, едят сами, и засыпают сами. Не паникуй. Ничего прям такого страшного нету.
Волосы - да... жалько, но они ж не ноги - отрастут!

Я сама-то, конечно, тоже порыдала, когда сказали, что короткая шея Но потом эта же врач меня успокоила.
Спасибо
Я уже успокоилась
Поставила варить компот из сухофруктов, которые собирала по разным пакетикам
Там курага, там чернослив, там яблочко, тут изюм
Еще надо шторы на дачу дошить - еще одно окно недошитое.
И лпатье для себя надо уже сделать в конце- концов
Старый 06-06-2008, 14:15     #413
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
все глаза уже выплакала, милые, подержите кулачки, завтра МРТ маме делают, сказали м б опухоль. мне так плохо
Танечка, мы с тобой и с твоей мамочкой. Очень тебя понимаю. Моей мамочке тоже делали.
@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2008, 14:17     #414
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вчера с Димкой решили устроить романтическую ночь
Купил он глинтвейн-уж очень мне захотелось.Детей загнали спать ,создали тишину и расположились на полу,расложив подушки и зажли свечи

Вообщем,после вторго бокала меня отключило прямо на этих подушках и вместо страстной ночи любви мой муж вставал к Яське,потому как ей приспичило именно сегодня покушать три раза за ночь.

И пошёл на работу не выспавшийсяЮбедняжка...Вот такая она,романтика с кормящей мамашкой
Старый 06-06-2008, 14:20     #415
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Девочки привет! простите потеряшку не успеваю все читать..

Лена, едь спокойно на дачу на свежем воздухе и тебе и Дианочке будет намного лучше, а там и развитие скакнет, там же столько всего интересного!!!
мой кстати тоже только за ручки садится и на четвереньках не стоит. я пока не заморачиваюсь, т.к. старший вообще на четвереньках не стоял и не ползал, сразу пошел. зато Артем уже пытается говорить - "мамамамааа" и "папапапааа" в зависимости от того, кто склонился над ним. все разные = одному одно, другому другое

Саша, тебе @@@@@@@@@@@ все хорошо будет, вытащат тебе железяку и все!

Тань, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я тоже всегда очень переживаю когда у родителей что-то, даже если не страшное, это ж родители - самое дорогое
Старый 06-06-2008, 14:25     #416
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
повторюсь, чтобы и меня так-же как Лену пожалели ... а то у меня тут трагедия, а никого нет рядом
Сашуняяяяяяяяяяяяя, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя ножка починится скорее!!!!!!!

Цитата:
А мне массажистка сказала, что если мы не едим цветную капусту, то в нее можно добавить творожок.
Ну вот сейчас тыкву попробуем, а потом будем думать...
а обязательно именно капусту есть?
Старый 06-06-2008, 14:28     #417
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Сергеевна, как ты всё ж таки пишешь замечательно!!! Почитала, как ты ЛЕнуську успокаивала, аж сама успокоилась
Старый 06-06-2008, 14:41     #418
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вчера с Димкой решили устроить романтическую ночь
Купил он глинтвейн-уж очень мне захотелось.Детей загнали спать ,создали тишину и расположились на полу,расложив подушки и зажли свечи

Вообщем,после вторго бокала меня отключило прямо на этих подушках и вместо страстной ночи любви мой муж вставал к Яське,потому как ей приспичило именно сегодня покушать три раза за ночь.

И пошёл на работу не выспавшийсяЮбедняжка...Вот такая она,романтика с кормящей мамашкой

Какой муж молодец

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Лена, едь спокойно на дачу на свежем воздухе и тебе и Дианочке будет намного лучше, а там и развитие скакнет, там же столько всего интересного!!!
мой кстати тоже только за ручки садится и на четвереньках не стоит. я пока не заморачиваюсь, т.к. старший вообще на четвереньках не стоял и не ползал, сразу пошел. зато Артем уже пытается говорить - "мамамамааа" и "папапапааа" в зависимости от того, кто склонился над ним. все разные = одному одно, другому другое

Какой у тебя Темка

Спасибо

Цитата:
а обязательно именно капусту есть?
Не знаю.
Не обязательно?
Тогда не будем капусту есть

Цитата:
Сергеевна, как ты всё ж таки пишешь замечательно!!! Почитала, как ты ЛЕнуську успокаивала, аж сама успокоилась
ППКС-ну
Старый 06-06-2008, 14:42     #419
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки, совсем некогда писать ... Муж домой уже едет. Надо вещи по-быстрому упаковывать, а я вас читаю ...

Коротенько отвечу ...

Цитата:
Вам можно пожаловаться?
Леночка . Не переживай ни по одному из пунктов! Все это поправимо!!!
Насчет массажа - нам тоже скоро надо будет третий курс делать. Придется приехать с дачи обратно в город на 10 дней . Как нам массажистка объяснила - массаж нужно делать в первый год жизни ребенка несколько раз, по мере его роста! Это помогает ему развиваться! Но массаж, конечно, не обязателен, но желателен! Я вот не хочу, чтоб у Даника снова ухудшился гипертонус и еще чего-нибудь ... Будем делать! Но может только не в июне, как надо, а чуть позже ... Еще посмотрим!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ань, ну вспомни ...
Машунь. Могу придумать, но вспомнить никак! А сейчас, как я уже написала, времени совсем нет! Сори !!!

...

Все ... убежала ... Если получится - загляну еще, если нет ... всех обнимаю и целую! Буду по вам очень скучать!!! Все. Пока. До понедельника-вторника !
Старый 06-06-2008, 14:57
ответ для Очкарик на сообщение ":046::046::046: Какой муж..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:

Не знаю.
Не обязательно?
Тогда не будем капусту есть
не знаю тоже. если б моя не ела - я б не мучала. Дала бы кабак. или тыкву.