| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ткни мне пальчиком на сообщения -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про умение-не умение сидеть, ползти и всё остальное. Так ты ж сама лучше всех понимаешь, что она сама всё сделает, когда будет надо. Ей. Ну некуда деваться-то с подводной лодки. Все в итоге сидят, идут, говорят, едят сами, и засыпают сами. Не паникуй. Ничего прям такого страшного нету. Волосы - да... жалько, но они ж не ноги - отрастут! ![]() Я сама-то, конечно, тоже порыдала, когда сказали, что короткая шея Но потом эта же врач меня успокоила. |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Ленусь, ваш невропатолог - монстр,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я уже успокоилась ![]() Поставила варить компот из сухофруктов, которые собирала по разным пакетикам ![]() Там курага, там чернослив, там яблочко, тут изюм ![]() Еще надо шторы на дачу дошить - еще одно окно недошитое. И лпатье для себя надо уже сделать в конце- концов ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "все глаза уже выплакала, милые,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Это нормально для 1-го раза:)).Я Сашу..."
|
|
Наш человек
|
Вчера с Димкой решили устроить романтическую ночь
![]() ![]() ![]() Купил он глинтвейн-уж очень мне захотелось.Детей загнали спать ,создали тишину и расположились на полу,расложив подушки и зажли свечи ![]() Вообщем,после вторго бокала меня отключило прямо на этих подушках и вместо страстной ночи любви мой муж вставал к Яське,потому как ей приспичило именно сегодня покушать три раза за ночь. ![]() ![]() ![]() И пошёл на работу не выспавшийсяЮбедняжка...Вот такая она,романтика с кормящей мамашкой ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Banned
|
Девочки привет! простите потеряшку
не успеваю все читать..Лена, едь спокойно на дачу на свежем воздухе и тебе и Дианочке будет намного лучше, а там и развитие скакнет, там же столько всего интересного!!!мой кстати тоже только за ручки садится и на четвереньках не стоит. я пока не заморачиваюсь, т.к. старший вообще на четвереньках не стоял и не ползал, сразу пошел. зато Артем уже пытается говорить - "мамамамааа" и "папапапааа" в зависимости от того, кто склонился над ним. все разные = одному одно, другому другое ![]() Саша, тебе @@@@@@@@@@@ все хорошо будет, вытащат тебе железяку и все! ![]() Тань, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 я тоже всегда очень переживаю когда у родителей что-то, даже если не страшное, это ж родители - самое дорогое ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мне массажистка сказала, что если мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а обязательно именно капусту есть? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Сергеевна, как ты всё ж таки пишешь замечательно!!! Почитала, как ты ЛЕнуську успокаивала, аж сама успокоилась
![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Сергеевна, как ты всё ж таки пишешь..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой муж молодец ![]() Цитата:
![]() Какой у тебя Темка ![]() Спасибо ![]() Не знаю. Не обязательно? Тогда не будем капусту есть ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девчонки!
Вам можно пожаловаться?
Или..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, совсем некогда писать
... Муж домой уже едет. Надо вещи по-быстрому упаковывать, а я вас читаю ...Коротенько отвечу ... Леночка . Не переживай ни по одному из пунктов! Все это поправимо!!!Насчет массажа - нам тоже скоро надо будет третий курс делать. Придется приехать с дачи обратно в город на 10 дней . Как нам массажистка объяснила - массаж нужно делать в первый год жизни ребенка несколько раз, по мере его роста! Это помогает ему развиваться! Но массаж, конечно, не обязателен, но желателен! Я вот не хочу, чтоб у Даника снова ухудшился гипертонус и еще чего-нибудь ... Будем делать! Но может только не в июне, как надо, а чуть позже ... Еще посмотрим!Машунь. Могу придумать, но вспомнить никак! А сейчас, как я уже написала, времени совсем нет! Сори !!!... Все ... убежала ... Если получится - загляну еще, если нет ... всех обнимаю и целую! Буду по вам очень скучать!!! Все. Пока. До понедельника-вторника ! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":046::046::046:
Какой муж..."
|
|
Элита
|
|