| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Присоединяюсь!..."
|
|
Элита
|
Присоединяюсь!!!
Мы вернулись,все прошло хорошо,средне.Назагорались (а тут дубак!),наплавались! У нас веселый период заставания мамы или папы прошел,теперь подходит вплотную к другим - дядя грязный!Воняет! А в деревне - дорога плохая,ямы!И грязь! |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг..."
|
|
Элита
|
перелет 6.5- 7 часовиз питера
до германии 3 и от германии 3 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы прибыли с дачи. Егор носился как угорелый. На местном карьере, холоднючем, брррррр, купался с папой в круге, все вокруг офигевали, а мама прыгала с полотенцем в руках на берегу. Потом сразу в баню с папой чтобы не заболеть. Прадедушка наловил рыбы, отпустил плавать в тазу, Егор руками ее ловил и мне приносил, ужас...Не боится совсем. А потом ее ел (приготовленную уже). Замучали меня совсем, прабабка и прадедка хотят Егора на неделю у себя оставить на даче. Но я больная видимо. Не могу и все. Общаются мало, раза 4 в год, дача под самым Выборгом, далеко от всего если что. И самая большая пугалка - 4 улья на участке. Я пчел боюсь до ужаса, Егора 2 дня пугала, а он все равно в домики хочет. Налопался ягод с кустов, смородины, малины, черники, клубники, какает целый день пластелином черным. Теперь глаз да глаз за ним на улице, чтобы ничего с кустов не слопал. Вот такие у нас новости.
Егор сегодня отрыл в Программке фото Жана Рено сидит гладит фото и нежно так "паааапа". С папой сходства никакого ![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы прибыли с дачи. Егор носился как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!
Как в Питере холодно!!!! ![]() Мы только что вернулись опять с Финляндии support: Были в Турку, Наантали, были в стране Муми-тролей. Конечно, немного рановато, расчитанно на детей от 4 и нууу до 8 не больше лет. А в остальном ооооочень здорово!!!!! И вообще поездка чудесная получилась !!! Были вместе с дорогой 4 дня и это ооооочень малооооо!!!!![]() Много что осталось, куда хотели сходить. Я первый раз в Турку и мне очень там понравилось, ООООчень!!! Не знаю, может просто всё гладко сложилось отель замечательный, погода 28-30 и больше, ночью 26-27!!! Ой, совсем, забыла ,как всегда с поездок страшную историю!!!! ![]() ![]() ![]() Мы без этого не могём!!!![]() ![]() Хельсинки. Приехали мы поздно в субботу уже к закрытию магазинов, где-то за час (было около 17.00-17.15) Поставили машину на парковку под Стокманом и пошли быстро добежать до обменника и Н&М. Когда возвращались, в Стокман уже не пускали и нас послали по улице через въезд на парковку, там нас служащий парковки любезно посадил в лифт![]() на котором мы приехали в предбанник магазина Стокман Где были 2 входа в магазин и 1 на улицу И ВСЕ ЗАКРЫТЫ Мы обратно в лифт. А он, не в вверх, ни вниз,стоит с открытыми дверьми и все...![]() ![]() ![]() ................Мы на экстренный вызов жмём, тишина.............Бъём по стёклам (надеясь, что сигналка сработает) тишина............ Тогда я вижу мимо идут две девушки, я стучать, и ору хелп Ужас!!! Как придурки попали.... ![]() Короче, это оказались продавщицы Стокмана ![]() ![]() Они позвонили в службу безопасности и нас освободили.![]() Машинку спокойно забрали через Форум (другой магазин) ,там и лифты нормально работали и двери все открыты были! ![]() ![]() ![]() Дом Муми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!
Как в Питере..."
|
|
Наш человек
|
отличные фотки!
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!
Как в Питере..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Егорыча сегодня хотели для рекламы снять. 2 часа ребенок играл в летающую тарелку с папой. Устали все и я, и Егор и фотограф, муж вообще злой на меня теперь. Не знаю получилось что или нет, так что держите за нас кулачки
)) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем ПРИВЕТ!
Мы то же недавно вернулись, ездили в Псковскую область (Дедовичи), отдохнули, позагарали, покупались, нагулялись, насмотрелись. Доча хоть в живую увидела, кто это мычит и т.д. (не на картинке). С погодой повезло, а вернулись как с юга осенью, холодно в Питере и мокро, и воздух ужасный. Фото завтра постараюсь, а то давно не показывались Жаклетa жалко зайку ![]() kukate кулачки вам @@@@@@@ Nika-Vika фото не удалось посмотреть(Псков), а Финляндия – классно, тоже захотелось туда, но ... dearme ужасная история про клеща (боюсь я их), хорошо, что все обошлось, а сухие – это здорово Уже многие без памперса, у-у как нам до вас далеко, мы еще в памперсе спим (ночью) и гуляем (правда, он больше сухим остается) А скоро месяц останется до садика, а у меня и хочется и колется, боязно, да еще начиталась "веселых" историй на сайте |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Pepperoni @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет классно!!!! Потом покажешь обложку!
|