| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Я когда без нее, тоже жутко скучаю, а еще, переживаю, что она меня ищет, и чувствую себя предательницей или мне жалко тех, кто с ней остался. Но если со свекровью оставляю, то я спокойна, свекровь у меня-супер бабушка, обожает детей, и легко находит с ними общий язык, а в Юльке души не чает. вот моя мама жалуется на Юлькин избалованность, хотя, может, если они чаще общались, то легче бы было, просто бабушки с Юлькой оставались по пару раз каждая...далеко они у нас.
Да, Алена наша-молодчина! |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Я когда без нее, тоже жутко скучаю, а..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!
Я тоже очень скучаю по Алрою, если на долго его оставляю.(хотя максимум, наверное, мы были по отдельности....ээ....может часа 4). Оставлять пока приходилось только с бабушкой (моей мамой) и папой. Первое время я больше переживала, как они там, не плачет ли, меня ищет? Сейчас уже как-то спокойнее, больше всё-таки скучаю,чем переживаю. И как на целый день расставаться? Алена, поздравлям-с!! Молодец! И правда, как ты всё успеваешь? А ведь еще ж и желание должно быть всем этим заниматься.Я сейчас уже и не представляю, как учиться...оч трудно себя, наверное, заставить будет. А я всё шапку ребенку найти не могу. Ничего не нравится, если нравится, то обязательно на голову не натягивается.... Все магазины ближайшие объездили уже....куда еще податься??![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Девочки, а ваши детки с какими игрушами играют? У Юльки в последнее время необъяснимая любовь к подушке, она ее везде таскает с собой: на прогулку, в гости, в сауну сегодня..Разговаривает с ней.
Пару дней назад я наблюдала такое: Юлька кормит подушку грушей: Кушай падуска гушу! И сама овтечает: Спаси Юля! (спасибо, Юля). Или заявит мне что подушка стукнулась ..странно это.. есть у кого такое?А еще врет, придет ко мне и рассказывает, что папа ее стукнул по ножке! ![]() Еще над папкой нашим вчера я посмеялась: Юлька притащила ему фломастер и бумажку, говорит: "Папа, лисуй палка-палка-гулечик", ну он сообразил, нарисовал, досказал..типа а теперь добавим ножек, получился осьминожик и расслабился, снова в телик уставился, а Юлька его дергает, сует ему фломастер и говорит: "Тоська, тоська, апятая" (точка-точка запятая...мы просто так дорисоывваем с ней осьминожка). Папка даже от фильма оторвался от удивления..вот что значит редко дочь видеть В школу пойдет, а он и не заметит![]() Юль, мне нравится выбор шапочек в Микки, это на Васильевском, кажется 7-я линия. Последний раз редактировалось pmar, 09-04-2006 в 02:51. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не, у нас Васька верен своим машинам.
Смех такой, не хочет с ними расставаться ни на минуту! За стол садится, требует себе свой автопарк. Не станет есть, если перед ним весь столик машинами не заставлен. Причем, предпочитает всякие строительные: кран, экскаватор, трактор с ковшом, грузовик с прицепом. Сразу видно, мужичок! И когда гуляем, он каждую машину, в особенности большую, провожает восхищенными возгласами! теперь с ним совершенно хорошо стало гулять пешком. Идешь вдоль дороги, а Васька машинами любуется и может идти очень долго.А я чего-то не переживаю, когда ребенка оставляю Может, потому, что часто оставляю. Мне только страшновато, когда Настя, например, с ним гуляет. Все боюсь, что плохо будет смотреть, когда дорогу переходит. А вчера наш Вася, наконец, с удовольствием посетил баню! Пришлось мне его туда подкинуть к Коле. Ждала-ждала дома до последнего Настю, чтобы на тренировку бежать, но Настя у нас в эту физфаковскую неделю основательно загуляла, так что не дождалась, схватила Васю в охапку и бегом в студгородок. там Коля как раз в бане был. Забросила ему орущего ребенка и с огромным чувством вины на танцы помчалась. Но зря я волновалась. Вася быстро успокоился и даже дал себя сводить в парилку, окунуть в бассейн и- о чудо - помыть под душем! Дома-то он эту процедуру не выносит! Так что, надеюсь, сможем мы его все же приучить к нашей любимой бане!Я тоже все смотрю сейчас Ваське обувь. Пока выбрала у нас в ЗМ одни ботиночки Антилопа и одни Котофеи. И никак не могу решить, какие купить. А еще там одни босоножки Котофеи мне так понра, такие мягонькие-мягонькие, но зеленые. Вот и думаю, покупать ли такие? Лена, а что у Вадьки уже 25-й размер? Или это вы сильно на вырост смотрите. У Васьки сейчас реально где-то 22-й. А я смотрю ему 24-й. |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Не, у нас Васька верен своим машинам...."
|
|
Элита
|
Ну что товарищи, поздравляю вас с ВЕСНОЙ
, погода сегодня закачаешься, я даже сегодня гулять с удовольствием пошла, соверщшенно не напрягаясь как там Томка будет себя вести .Погуляли, посмотрели митинг на заливе у памятников ( похоже митинговали против сноса гаражей в связи со строительством порта), но они как то совсем быстро разошлись, может потому что у нас на заливе сплошные УВД, Гувд, участковые ит.д.(я в них уже запуталась ). Побегали вокруг отделения милиции, попугали ментов , Томка так визжала когда бегала от нас, что из отделения вышел очень серьёзный дядя в бронежилете и с калашниковым , но ничего не сказал, только мило улыбнулся пряча автомат за плечо .Короче убегалась по полной программе, еле домой затащила, а она тут же вырубилась, и до сих пор дрыхнет .Из игрух у нас в почёте все кого можно накормить, укачать, в коляске покатать ит.д. очень любит свою "ляльку" без неё спать не ложится .А по поводу расставания с ребёнком, я как то особо и не переживаю, оставляю всегда с мамой, бывает с подругой (они друг друга абожают ). Может это дествительно как у Лены, потому что часто приходиться отлучаться.Обуви у нас на весну лето предостаточно, я даже переживаю , что не всё успеет переносить . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все люди, как люди, гулять вылезли, а мы в ванну замочились.
Зато, О, чудо! мы помыли голову без единого вопля и писка, чего уже я не помню вот уже почти год как. Будем теперь днем купаться. ![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Все люди, как люди, гулять вылезли, а..."
|
|
Фея домашнего очага
|
А мы тоже не гуляли. Мы в Окей ездили.
Боты я купила, конечно очень красивые, но не практичные. Теперь пока не высохнет, гулять будем у Ледового. Но такой смех, как Лиза идет и сама собой любуется.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И мы сегодня с ранья поехали в Ципочку
Домой только вернулись... у Таськи вся мося красная, у нас с мужем "по очки". Так что с первым нас загаром В "Диво-острове" красота! Новых аттракционов полно, и наверно единственная в городе сухая детская площадка .Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:16. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мои сегодня опять одни гуляли. Оставляю Варю с папой спокойно, совершенно не волнуюсь. Знаю,что всё в порядке будет, тока скучаю немного
Приходится часто их оставлять. А я ездила свою тету больную навещать.Мариш,как хорошо я тебя понимаю У нас подушка сейчас тоже очень любима, но правда только дома. На улицу не берем пока, и слава богу |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Всех с весной!
Вижу, что дела у всех не плохо! И это замечательно! Марин, как твоя мясорубка? Мясо то рубит? Мужа кормишь? ![]() Ир, (irinaak), как дела с машиной? Она у вас была застрахована? Шумилкина, бегать и веселиться около милиции-это смело. Прямо как с таможенниками шутить...на любые темы! ![]() |