Первые недели января 2009! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:40     #411
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

работающие 40% от среднего заработка за последние 12 месяцев, но не более 6500 руб. в месяц. Эх, а мы тоже ипотечники с кредитом на машину Могу про нас тоже рассказать, стучитесь в личку
Старый 15-05-2008, 13:47     #412
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
(
А ваш муж пусть работу ищет! Кстати сейчас идет набор менеджеров по продажам пылесосов Кирби, он не хочет? Если что, могу дать телефончик.
Так он всегда идет этот набор в Кирби...

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Да, девчата...у нас те же проблемы, а я то думала, что мы одни такие. Машина в кредит, съемная комната, которую к рождению нужно менять на 1- ую квартиру, заработок нестабильный, я безработная студентка... Ну ничего, с нашей жизнью только так и приходится, а если ждать пока заработаем на свою квартиру, машину и т.д. не заметим как состаримся...
Вот мы тоже герои, с 16 лет живу с мужем, с 2006 сняли квартиру, до этого в общежитии. Жилья своего нет и не предстваляю как его получить, платить 30 000 в месяц (как минимум) за трешку через ипотеку нет возможности, да и взноса нет первоначального. будем ждать чуда.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Вот и у нас квартирный вопрос . Будем жить в однокомнатной вчетвером... Но я тоже считаю, что, если ждать, когда все проблемы решатся, то можно вообще детей не успеть родить. Уж лучше так, а потом решать проблемы по мере их поступления.
А у меня начался токсикоз.... Теперь питаюсь одними витаминками и яблоками.... В первый раз такого не было, надеялась, что и в этот "пронесет"....
А мы еще живем со свекровью, так что нас будет много в двушке. Правда мужа никогда нет дома, он только ночует периодически, а так все по командировкам, да на работе до поздна.
А у меня так и нет токсикоза, но жуткие головные боли и слабость. Все время хочется спать. Я вообще только встала

Цитата:
А у нас и свадьбы не будет, опять же из- за финансов, придется просто расписаться...Белое платье остается в мечтах А так хотелось...
ооо...токсикоз эт плохо...у меня пока не начался, но аппетит плохой, пить только много хочется...
Да возьмите белое платье напрокат и сходите без официальной церемонии распишитесь.. У меня так подргуа замуж выходила, денег не было. На неофициальную церемонию пришли близкие друзья. Я была свидетельницей (хоть она и не нужна).. А потом (друзья помогут) на машинах на природу, дешево, сердито и весело... Хотя тут все от друзй зависит, выберетите свидетелей поактивней, чтобы конкурсы придумали.. Друзья наши уложились в 5000 рублей. И им все дарили еще деньги

Цитата:
Можно...но кажется, что это уже не то будет, потому что все время за ребеночком следить надо будет=)) Вообщем у нас как- то все не как у нормальных людей
А сколько у меня знаокмых, которые женились после!!!! как-нибудь найду фотографии покажу.
женлись, когда малышке было 1,5 года. Она с мамой была невесты. Но в отвественный момент выбежала к родителям, это было так трогательно - что все расплакались в загсе

Я тут расписалась сегодня.. Я вот выходила замуж в 19 лет на 5-ом месяце. Свадьбу устроили родители, конечно. Мы пригласили только самых близких 19 человек. Выбрали недорогое кафе, платье было на прокат (но нисколько не жалею, все равно их потом продают).
Хотели этой зимой (10 лет брака будет) повенчаться, опять с платьем..но видно уже не получится, будем ждать другую годовщину
Старый 15-05-2008, 14:01
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
кошка машка
Участник

кошка машка отсутствует

девочки, токсикоза еще ни у кого нет???? меня что подташнивать стало((( рано как то
Старый 15-05-2008, 14:08
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

мы поженились на 7 месяце, трудно так платье было найти на большой пуз и не казаться колобахой совсем потратились на свадиьбу на 60000р плюс минус 20000, устала тогда жуть, родители не помогали, сами справились. народу было человек 30, хорошо что мы рано ушли и не видели всякой присущей свадьбам фигни , в общем не жалею, но конечно хотелось то о чем всю жизнь мечтаешь... платье покупала за 10000 р, потом хотела продать, хотя б за 2 тысячи р, но кому оно нужно?? так и валяется где-то, будет доча, на платье ей порежу
Старый 15-05-2008, 14:11
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у нас папа тоже на 2х работах пашет, все говорят, ой что вам одной не хватает?? нет конечно, если вы с родителями живете вам може и хватает, а нам не хватает, еще и двушку снимаем, купили мне машину и мужу, детю все самое лучше хочется ж, муж конечно устает жуть. Жалко его... сама работаю пока внештатником в редакции, хотели перевести в штат, но и кто меня теперь возьмет в штат с моим солнышком в животеке?? так и буду за копеечки пахать пока. для себя ради
Старый 15-05-2008, 14:14     #416
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

[quote=Rebelle;13021900]Так он всегда идет этот набор в Кирби...
/quote]

Да? Это у меня вчера просто чудик с этим пылесосом был, я под впечатлением, сколько у меня грязи!!!
Старый 15-05-2008, 14:17
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "[quote=Rebelle;13021900]Так он всегда..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
девочки, токсикоза еще ни у кого нет???? меня что подташнивать стало((( рано как то
Только вчера вечером начался....
Старый 15-05-2008, 14:24
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "[quote=Rebelle;13021900]Так он всегда..."
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

[quote=-=E.V.A=-;13023067]
Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Так он всегда идет этот набор в Кирби...
/quote]

Да? Это у меня вчера просто чудик с этим пылесосом был, я под впечатлением, сколько у меня грязи!!!
Разводиловка еще та
Старый 15-05-2008, 14:27     #419
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Серьезно? А расскажи, в чем развод?
Старый 15-05-2008, 14:41     #420
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Серьезно? А расскажи, в чем развод?
тут уже много писали на форуме, вот например
А на счет работы в Кирби - есть две вакансии, менеджера, который ищет менеджеров, которые ищут менеджеров... и тд, чем больше заманил, тем больше получил.
И мальчиков, которые пылесосят. Если за месяц отпылесосил 60 кв, то столько то получаешь, если вдруг еще и купили пылесос ( что сказка) то какой то процент...
мой брат почти повелся на эту удочку, пока я ему в инете не показала форум посвещенный лохотрону в Кирби.