| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Гы (с) Так у них намечается резкое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "суровые условия проживания в Европе..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "У нас здесь то же самое."
|
|
Элита
|
Хочу в Швецию. На крайняк в Финляндию. Но это только мечты, нет знания языка и у меня муж инженер гидро-геолог, там искать нечего.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не верьте им, они врут. В Венесуэле рай..."
|
|
Мега-элита
|
Вот по поводу Венесуэлы, там действительно если со стороны посмотреть социализм, бензин очень дешевый, еда и все такое, но курс валюты устанавливается государством., т е там как у нас раньше было-есть официальный, а есть черный-делайте выводы. И Чавис там тоже может выдать что его левая нога захочет-сейчас вот собирался национализировать целую отрасль промышленности-типа чтоб людям дешевое жилье построить, а на деле. Не нам такой беспредел даже и не снился, с другой стороны цены на бензин-вызывают зависть европейцев, да и нас так же. Наши тоже любят туда ездить, потому как попасть туда гораздо проще, чем в Мексику, например. Кста..венесуэльский паспорт позволяет безвизовый вьезд почти во все европейские страны, или во все-точно не помню.Тоже, кто поймет сделает выводы.
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Ветеран
|
Ответила - Да, в Америку, Швейцарию, Данию... ну и пусть говорят, что скучно... за то нет этого безообразия... Из одноклассников и одноклассниц кто уехал, почему-то не собираются возвращаться...и родителей туда перетащили... живут спокойно.... Как сказала, одна моя знакомая, она в Майами живет," Я смотрю на океан, на зелень, цветы , как птицы поют, всегда хорошая погода... чистота... ВОТ это рай... так почему не для меня?? А Питер, это просто музей.... да и в России сложно жить... здесь борьба за жизнь, а там... наслаждение жизнью..." - это ее цитата..
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "а чем эта та недостойна, пардон???..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я то имела ввиду что если ты к примеру руководишь оркестром а уезжаешь и действительно моешь полы в другой стране. Тем более что в 80е-это более ли менее понятно, а сейчас нет.Если честно я б вообще прошла бы мимо этого топика, если б не фраза " Я спас свою семью и т.д" Тут я просто знаете даже слово не подобрать...Это ж надо же такое сказать, а мы тут все полные идиоты получается и семьи свои не спасаем, о детях не думаем-смешно, а если честно зло берет на недалекость и бестакность некоторых граждан.., даже если они считают что они правы, им то вопросов не задавалось-это их личное дело и выводы свои нечего выставлять как будто это прописная истина для всех. |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Я никого унизить не пытаюсь.Слишком..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Разве это не естественно для человека - стремиться к лучшей жизни? Нет, я конечно, не исключаю, что есть те, кто в силу разных причин предпочитает довольствоваться тем, что есть, плыть по течению, кому просто лень, наконец, менять существующий уклад. Уверена, есть и такие, кого действительно все устраивает. Ну что ж - это выбор каждого. Лично мне хотелось бы жить спокойно и безопасно, не опасаясь за будущее своей семьи. |
|
|
|
ответ для Ugava на сообщение "Ответила - Да, в Америку, Швейцарию,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Да? А как же безопасность,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Ветеран
|
У нас в Питере, можно подумать, на квартирку на задворках легче заработать - нет, не легче. Думаю, что даже труднее. Бесперспективные попытки решить свой жилищный вопрос еще больше убедили меня в том, что пора, наконец, задуматься - а надо ли мне такое счастье - влезать в кабалу до пенсии, чтобы к 50-ти стать счастливым обладателем убогого хруща!?
Почему у нас процент по ипотеке в 2 раза выше, чем заграницей? Да и сама стоимость 1 кв.м. жилья выше, чем в развитых странах (причем, не забывайте, в каком состоянии там сдается жилье, и в каком у нас) |