~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 23:30     #411
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
блин..у меня дить щас высосал одну грудь всю..и ему было мало..дала вторую...это значит у меня мало молока?
Просто его ( молока ) будет больше к следующему кормлению !
Старый 09-04-2008, 23:32     #412
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, мы нашли проблему, почему Глебушка не любил у нас купаться, оказалось, все просто, ему не нравилась эта процедурка с папой, а с мамой второй день купается и все спокойно
Старый 09-04-2008, 23:33     #413
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi
блин..у меня дить щас высосал одну грудь всю..и ему было мало..дала вторую...это значит у меня мало молока?
самое главное без паникии нервово и если хочешь наладить ГВ - не вздумай давать смесь
Старый 09-04-2008, 23:34     #414
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мы нашли проблему, почему Глебушка не любил у нас купаться, оказалось, все просто, ему не нравилась эта процедурка с папой, а с мамой второй день купается и все спокойно
а вы вместе купайте, я никогда одна до сих пор ребенка не мою/не купаю, за редким исключением
Старый 09-04-2008, 23:39     #415
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а вы вместе купайте, я никогда одна до сих пор ребенка не мою/не купаю, за редким исключением
Да мы вместе и купали, просто папа его на руке держал, а я на подмоге была, теперь поменялись местами
Старый 09-04-2008, 23:43     #416
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Да мы вместе и купали, просто папа его на руке держал, а я на подмоге была, теперь поменялись местами
ясно,хорошо, что выяснили, скоро будет пищать, когда из воды будете вытаскивать - типа "ещё хочу"
Старый 09-04-2008, 23:50     #417
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так ты в феврале получила декретные-то?
Твоя з/п после декрета роли вообще не играет. Подавать тебе все равно придется только после прописки. У тебя доход будет только 40% от з/п в виде пособия на ребенка.
я в начале февраля получила

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
А у кого уточнять-то? У врача, которая роды принимала?
нет, у детского педиатра который вас вел. у меня на выписке из 9ки есть телефон и педиатра и гениколога послеродового- который меня вел- сказали- будут вопросы- звонить

Цитата:
а мы выяснили что массаж в исполнении папы нам больше по душе- у папы под ручками мы не орем как потерпевшие а довольно глазенками хлопаем, а у мамы верещим как пожарная сирена
Старый 09-04-2008, 23:57     #418
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я туплю.....
для тех кто в танке- декретные выплаты входят в доход?
входят
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот свинство то.....это получается если за 3 месяца- то это зарплата за месяц + декретные - что является зарплатой за 4 месяца - т.е. доход в этот период представляет собой зп за 5 месяцев, а не за 3 как фактически есть
все верно, но смотрю тебе Лена уже подробно написала...

Цитата:
Девочки, хочу вам дать совет, для того, что бы получить городские выплаты , вам из ЖК нужна будет справка , что вы встали на учет ДО 20 недель, так вот, имейте в виду, что эта справка действительна всего МЕСЯЦ!!!! Так что получайте ее, когда уже пропишите ребенка и точно знаете, что за месяц подадите документв в СОБЕС!!!
Кошмар,А раньше, Олеся не могла предупредитьЯ ее вчера взяла, а регистрация только в пятницу, а прописку сколько делать по времени???? Кажись я не успею!!!!
Цитата:
Ой, какой стеснительный, а я причину не могу найти нелюбви к купанию, правда нас тоже папа купает, может тоже местами поменяться?????
Старый 09-04-2008, 23:59     #419
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Маша поздравляю с Днем Рождения ! Всех тебе благ !

Катюшу с сыночком !
Спасибо!!!!
Старый 10-04-2008, 00:07
ответ для Маняша на сообщение "Спасибо!!!!:flower::flower::flower:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Кошмар,А раньше, Олеся не могла предупредитьЯ ее вчера взяла, а регистрация только в пятницу, а прописку сколько делать по времени???? Кажись я не успею!!!!
Маш, я сама только сегодня узнала, когда получала справку, меня врач предупредила, я ваще не была в курсе таких тонкостей.
У нас в паспортном столе вчера взяли документы, обещали выдать 16 апреля, такчто неделя получается. Может и успеешь.