БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:22     #1
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! Я не пропала, просто проблемы с компом. Рада, что темка живет! У нас новости - собираемся вот на ПМЖ в родную (для мужа) Беларусь!!! Знаю, что для многих здесь это покажется странным, но...прожив здесь 11 лет, все же тоска по родине и патриотизм перевесили! Вот так! Вопросы принимаются и с удовольствием отвечу всем заинтересованным!
а у меня муж сам с питера, тоже ингда предлогает в минск на ПМЖ..... только мне страшно...тут кажись с работой проще (хотя сегодня меня уволили)... незнаю, если совсем прижмет тоже поедим, но пака держимся... просто незнаю чем муж там будет заниматься... у него нет такой прибыльной профессии..... а если не секрет вашему мужу там работу предложили?а какую? конечно можите не отвечать! все равно вам счастья и удачи на беларусской зеле! главное не прападайте и пишите нам! докладывайте обстановку в стране!
Старый 02-02-2009, 19:50
ответ для Алтами на сообщение "БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!"
Volpe
Частый гость

Volpe отсутствует

ой, можно к вам?!
У меня бабушка с тетей в Могилеве живут. Езжу к ним периодически, то на выходные, а то на недельку вырвусь. А туту прямо роскошь такая - столько названий знакомых на первой страничке)))
Старый 02-02-2009, 22:56
Triana d'Fox
Элита

Triana d'Fox отсутствует

присоединяюсь, могилевчанка по корням
Старый 16-02-2009, 12:15     #4
шистик
Участник

шистик отсутствует

Я тоже коренная могилевчанка, жила на б-ре Непокаренных. В Питере уже четвертый год , тут же родился второй сынуля. Уезжать из Беларусии ужасно не хотела ревела белугой. Но до сих пор так и не привыкла, а муж наоборот обожает этот город. Там у нас осталась замечательная двушка, в которой так и не успели пожить, а тут снимаем однушку все деньги уходят на жилье. Короче, у меня не так радужно, как у других девченок. Ужасно хочется домой.
Старый 16-02-2009, 14:32     #5
SmallNika
Ветеран

SmallNika отсутствует

Цитата:
Сообщение от шистик Посмотреть сообщение
Я тоже коренная могилевчанка, жила на б-ре Непокаренных. В Питере уже четвертый год , тут же родился второй сынуля. Уезжать из Беларусии ужасно не хотела ревела белугой. Но до сих пор так и не привыкла, а муж наоборот обожает этот город. Там у нас осталась замечательная двушка, в которой так и не успели пожить, а тут снимаем однушку все деньги уходят на жилье. Короче, у меня не так радужно, как у других девченок. Ужасно хочется домой.
Мы в Минске снимали и здесь снимаем, у Вас какие-то перспективы, что мужу здесь оч нравиться? Всем своим друзьям советую не приезжать ни в Питер ни в Москву "на время" потому как если более-менее устроиться, возвращаться в РБ нет смысла, не оч хочется и "неинтересно"
Старый 04-02-2009, 01:33
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

привет землякам я по папиной линии из Борисова летом всегда бывала там у бабули ностальгия...давно очень не была там...лет 12
Старый 04-02-2009, 10:24
Triana d'Fox
Элита

Triana d'Fox отсутствует

а я каждый год к своим в Могилев езжу))) даже стараюсь раз в полгодика... хм, мне кажется, или я что-то подобное тут уже видела, надо перечитать
Старый 14-02-2009, 01:16
НДС
Ветеран

НДС отсутствует

Кто здесь?
Старый 14-02-2009, 08:08
ответ для НДС на сообщение "Кто здесь?"
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует