Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 11:04
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родила 19.30, 3840 8-9..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Родила
19.30, 3840 8-9 Апгар
ААААААААААААААААААА, НАТАША!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:08 0:
Ростите большими и здоровми!!! Спокойных ночей!!!
Старый 16-03-2008, 11:22     #412
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

И мои поздравления Наташе!!!!
Пусть сынок растет большим и здоровым и радует маму с папой!!!

Такие новости вселяют еще больше уверенности, что и у всех остальных когда-то тоже произойдет чудо
Старый 16-03-2008, 11:45     #413
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
а я не знаю почему. Нас тогда направили и мы пошли. Надо будет завтра у Вики спросить, почему мы с ней на 1 этаж ходили.
Так нам тогда в ЦН дали телефон, мы записались, пришли и сдали в первых рядах перед беременными.
Старый 16-03-2008, 11:49     #414
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Подравляю Наташуи и новоиспеченного папу с долгожданным событием! Чтоб все было хорошо и лучше всех у малыша и мамы!
Старый 16-03-2008, 11:55     #415
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ничего догоните все в свое время! Тут лучше когда все вовремя!
ПДР у нас между 9 и 14 июня получается, это по разным подсчетам и с учетом УЗИ (по УЗИ на неделю срок обгоняем)...

С роддомом у меня полная засада... мысли на эту тему я как-то отгоняю пока, заключать договор я морально не готова... ну не верю я в великую силу денег в этом деле, а лишних мани сейчас совсем нету! Палата для меня не важна, это я точно знаю, 5-7 дней вполне могу перетерпеть...
Я хотела вообще ехать в 15-й (он тут рядом от дома относительно и отзывы мне понравились, даже подумывала в Радугу записаться) но у них с 6 по 20 кажется проветривание.. то есть как раз мой ПДР на это время попадает...
Пока надеюсь что моя гинеколог сможет меня передать в чьи-нибудь надежные руки с ее рекомендациями, ей я доверяю!
А еще совсем крайний случай поеду рожать в Выборг к родителям... там как раз ремонт сделали, сдадут как раз в апреле-мае новые корпуса роддома, врач там есть знакомый (свекровь подруги там одна из заведующих), поэтому пока еще и эту тему выясняю, несколько знакомых из Питера там родили недавно, тоже у родителей декрет проводили, вроде довольны...
В общем каша в голове полная! Это ведь лето будет там еще и мосты и проветривания...
Понятно. У меня ПДР вообще в июле, такое впечатление, что закрыты будет чуть ли не все РД. Даже в ОТТа по ПДР не успею. Хотя была мысль, если ночью случится... то до Невы, а там, летом наверняка лодочники будут подрабатывать. На катере через Неву Главное лодочника не испугать.
А пятнашку я даже в страшном сне не рассматриваю. И бесплатно уже не рискну рожать - годы не те , да и организм у меня не предсказуемый.
А в Выборге наверное классно было бы, народу уж точно меньше там.
Старый 16-03-2008, 12:39     #416
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
А пятнашку я даже в страшном сне не рассматриваю. И бесплатно уже не рискну рожать - годы не те , да и организм у меня не предсказуемый.
а 15 это который сейчас 17?? на Вавиловых?? я там рожала, мне все понравилось, может не с чем сравнить или ко мне относились чуть лучше, ввиду моего "положения"
Старый 16-03-2008, 12:42     #417
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Понятно. У меня ПДР вообще в июле, такое впечатление, что закрыты будет чуть ли не все РД. Даже в ОТТа по ПДР не успею. Хотя была мысль, если ночью случится... то до Невы, а там, летом наверняка лодочники будут подрабатывать. На катере через Неву Главное лодочника не испугать.
У меня подружка в июле того года рожала в 15, тк 18 закрыли на неделю по переполненности, даже оплаченный контракт не помог...Но родили с мужем нормально, все ок,палата родильная конечно обшарпанная, но это ничего,главное результат, может и то что с мужем сыграло не маловажный факт
Старый 16-03-2008, 13:51     #418
terza
Ветеран

terza отсутствует

Поздравляю Наташу с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://images.cards.********/78/97/a7ecd3b386a2d9a1e0bb443735849778.jpg[/IMG]
Старый 16-03-2008, 15:53     #419
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ Наташеньку с рождением СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе!
Изображения

Старый 16-03-2008, 16:47     #420
_Лёка_
Участник

_Лёка_ отсутствует

NEWSIK, О л ь г а, Ксюшкин, MupoHoBa большое спасибо за ответы
Записаться не успела, так что в понедельник пойду в ж.к.30 на хоз.расчет с 10 до 10,30