Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Люди ,ау! Вы спите что ли все?
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Люди ,ау! Вы спите что ли все?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "А я вчера по Региональному Эрику..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Дневной LIVE Спальня девок...ночь...все собираются в город...дефки красятся, Яна над этим ржёт...Варвина вещи собирает..Римме делают замечание, она ходит, как слон... Утро...мужики спят...кто-то храпит..блин...пионер.лагерь... Дефки кушают в столовке...Надя суп ест...с утра...совсем сдурела...наконец-то дамы уезжают..)) Гена зашёл к дефкам в спальню...утро...обнаружил, что все свалили...сообщил об этом парням...Вернулся к дефкам...забил себе кровать...ржёт...теперь в бабской спальне спать будет..))) Город...приехали дефки...Даша себе сразу кровать забила...выясняют у кого аллергия на кошек...Варвина предлагает сначала выспаться, а потом забабахать лёгенькую вечериночку... Деревня..Гена получил смску...Яна написала, что любит его, но просит, чтобы он её понял..Славик понял, что пахнет жареным, когда мальчикам пожелали спокойной ночи и ужин примирения устроили...он радуется, что Римма свалила...Рассел уже собрался девок со стороны пригласить...Гена вспомнил, что через два дня 8 марта...предположил, что дефки хотят, чтоб парни за ними в праздник приехали..Рассел предлагает чаще бить баб...вспомнил инет..говорит, что все форумы гудели, когда он Тори побил..Гена собрался в город ехать.. Город...Надя не рада, что приехала в город...она чувствует себя, как в гостях...остальные радуются, они сменили обстановку... Периметр..мужики идут на лобное...делают гимнастику..Гена говорит, что они теперь могут заниматься спортом, прибираться и приводить посторонних баб.. Город..все пришли к Бушиной..она спит..у неё плохое настроение, её беспокоит, кто где жить будет...но её заверяют, что на её комнату не претендуют.. Комната Гобозятины..он будит Марфу поцелуями...она опять недовольная...ой страсть..Гобоз решил Марфу в глаз поцеловать...она что-то бубнит под одеялом...Гобоз пошёл смотреть, кто приехал.. Периметр...гимнастика продолжается..бегают челночным бегом...соревнования...Славик придуряется... Город...дефки говорят, что придут к Гобозу кушать..у того нету продуктов, он сам в магазин идти собрался...Дефки говорят о том, что они свиньи..и у них в спальне всегда свинарник...Гобоз принёс диск со своей песней...девки еле сдерживались, чтоб не заржать, когда песню слушали... Мужики в столовке...Рассел собирается делать заявление, но Генка его перебивает и агитирует всех идти к Тори, Стёпе и Бузе...Буза спит в бигудях..Хохол и Гена её будят с песнями...закидывают её лепесками роз..Рассел, Миша и Слава закидывают лепесками Тори...чего то Тори опухшая какая-то...Черкасов в трусах из своей комнаты вышел ...он тоже не в курсе, что тётки ушли... Столовка...хохол пересказывает, как их Буза встретила...Рассел заходит в комнату Черкаса..замечает, что он с Томой спит на домашнем белье Томы... Город..кафе...Гобоз хвастается, что он меню бармена составлял..Яна напрашивается в барменши...Гобоз не против...он согласен меняться.. Периметр...столовка...Тори недовольна, что её дефки не предупредили об отъезде..Рассел её хвалит...она в очках...все говорят в камеру...Рассел просит девок, чтоб его цветочки поливали...Славик радуется...у него теперь есть туалет..)) все в недоумении, почему уехала Римма...Славик нашёл куклу в коробке, которая вся истыкана иголками( типа Вуду)...все обалдели...вспомнили, что Семён и Гобозов болели как раз... Город..комната Сёмы...Лена предлагает Сёме бутер с рыбой...он отказывается...у него болит горло..он собрался ехать в больницу...он не хочет заразить Лену...голос у него конечно больной..Ленка ему не верит...она думает, что Сёма просто хочет уехать и оставить её одну.. Даша обзванивает мужиков... Столовка периметра...приходит кудрявая Буза...все мужики ей рады...Стёпик её расцеловал...Рассел обнял... Сёма собирается в больницу..Лена спрашивает, привезут ли ему туда продукты...у Лены тоже горло начинает болеть...может она завтра тоже в больницу ляжет...в соседнюю палату... Столовка периметра..Буза уже с Генкой обнимается...разговор о сексе...Буза смеётся...спрашивает Славика, почему тот её не разбудил...тот требует персональное приглашение...далее пошлит...обсуждение бузовской юбки...она спрашивает , развратно ли она выглядит или нет...называет себя маленькой девочкой, принцессой...только юбка у неё коротенькая... Город..Бушина уже своих парней обзванивает( Сёма ещё не успел в машину сесть)...агитирует приехать на вечеринку...Бушиной этого не надо..она для подруг старается...ей мужчины нужны только для общения... Столовка периметра...Гобоз пинает хохла...парни решают помыть окна ...это вместо стройки...Славик говорит, что всё шоу держится только на мужиках...учит Рассела мыть окна...Славик рассказывает, что жил с девушкой... ходил часто налево...хороший левак укрепляет брак.. Город...Бушина с Варвиной грызутся...дурачатся...Варвина упрекает Бушину в том, что та хандрит не в тему...Варвина будет жить с Бушиной... всё C Гламура ночной Ой... ночной идет... гулянку девичью показывают, девки типа с мужиками отрываются... там один гномик ломается на сцене вместе с Варвиной и всё!! А другие девки пиво пьют.. Да хлопцы..атас!! Там их два или три штуки аж . Сегодня в ночном девичник, так пацанов там - раз, два, и обчёлся. Тухляк. Девы друг перед другом извиваются. Тем временем на поляне в бассейне у парней своя туса. В зрителях - Томочка. Устроили мужской стриптиз коллективный ( началось просто со Славика, который попу заголил). Потом придумали в ряд выстроиться, показывали одномоментно свои попки. В этот момент я ухохатывалась со съёмок собачки чьей-то, которая в ужасе метнулась от пацанов. Потом развернулись передом, прикрылись красными сердечками. Вовчик этот молодец,зажигает народ. Славик опять насиловал Винни Пуха, одев розовые меховые наушники. Рассел взрывает моСК Буратине. Всё, убегаю дальше смотреть. Ой, нет, парни дорвались до женской косметики и духов. У них реально веселее! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Привет!
Я смотрю эту муть уже еле-еле...Сегодня вообще пустая серия...может это оттого что я смотрю Лайфы? Там все конкретно показано.... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Тори: У нас сейчас сильный мужской состав
Интервью с участниками ![]() Не так давно Тори рассталась с Расселом. Но Проскуров снова оказывает бывшей девушке знаки внимания. Как относится к этому Карасева? И кто сейчас в ее сердце? Рассказывает сама Виктория. Руслан опять стал оказывать тебе знаки внимания, как ты на это реагируешь? У нас уже было два расставания, и сейчас продолжается история по кругу. Он сначала закидывает крючки на всех девушек, они на него не реагируют, и в итоге все дороги сводятся ко мне. Два раза я принимала его ухаживания, потому что считала, что не до конца был исчерпан лимит наших отношений. Думала, что мы не нашли компромисс, что, может быть, еще все сложится, и мы найдем гармонию какую-то. Но этого так и не случилось. И сейчас мы расстались раз и навсегда. У меня к нему не осталось никаких чувств. И если бы у меня какие-то чувства и остались, я бы запретила себе их развивать. Потому что у меня на первом месте стоит уже не то, что я люблю этого человека и меня к нему тянет, а гордость и уважение к самой себе. Есть на проекте молодые люди, которые тебе сейчас симпатичны? Я считаю, что у нас сейчас очень сильный мужской состав. Мне симпатичны Виталик, Алессандро и Слава. Расскажи, как ты относишься к каждому из них. Когда я первый раз познакомилась со Славой, будучи еще в отношениях с Русланом, я сразу поняла, что он долго останется на проекте, потому что он типажный персонаж. Он очень комичный, остроумный, где-то даже болезненно комичный. Я думала, что он играет и не показывает свою явную сущность. Но, пообщавшись с ним поближе, я поняла, что он такой на самом деле. Он для меня — хороший товарищ по цеху построения любви. Виталик – хороший парень. Но ему нужна девушка поспокойнее. А мне нужен такой парень, который бы гасил мои эмоции, чтобы было какое-то противоборство. Алессандро – это человек-картинка, он очень любит себя, свое тело. Я люблю иметь рядом с собой красивого партнера. Но у Алессандро есть какая-то зажатость, он в каких-то своих рамках находится и боится ступить шаг влево. Раскрепощенности ему не хватает. Но если он это переборет, то, может, у нас что-то и получится. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Я весила 60 кг
Слово участникам ![]() Витория Карасева – о своей борьбе с лишними килограммами. Я весила шестьдесят килограммов в шестнадцать лет, и какие диеты только не перепробовала! А потом был такой момент: я ела десять дней только овощи. Свекла, картофель, морковка — десять кг за десять дней сошло. Правда, потом я съела десять пирожков с мясом. Но потом поняла, что все это не мое. Прочла книгу, как вредно есть мясо. И отказалась от него и от хлеба. А сейчас я стараюсь есть только тогда, когда сделаю все дела. Перед выступлением я не ем. А так — что хочет организм, то и даю ему. Нужно прислушиваться к организму: каких витаминов не хватает, и те продукты, в которых они содержатся, и поглощать. Я не ем с утра, не ем в обед. Все силы уходят на пищеварение. Поэтому я употребляю пищу один раз в день перед сном и спать ложусь. А днем я могу выпить чай с сахаром, съесть маслины, оливки, сыр, черный хлеб для поддержания сил. А вечером — все, что моей душе угодно. Но в рамках приличий, разумеется. Это не первое, второе и третье, естественно. И спорт необходим, чтобы поддерживать мышечную массу. А вообще — это все индивидуально, надо прислушиваться к себе. И не подвергаться стрессам. Ира Максименко |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Фото от Степана Меньщикова.
http://foto.********/mail/stepan_menshikov/_avatarbig Блоги@******** Водонаева Алёна [IMG]http://foto.********/mail/stepan_menshikov/_blogs/i-70.jpg[/IMG] "Фотографии со мной" [IMG]http://foto.********/mail/stepan_menshikov/_myphoto/i-66.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.********/mail/stepan_menshikov/_myphoto/i-68.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.********/mail/stepan_menshikov/_myphoto/i-69.jpg[/IMG] |