Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 16:09
ответ для Akela на сообщение "Видимо, у них там был какой-то..."
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Видимо, у них там был какой-то инцидент. Мы звонили, разговаривали с гл. врачом, он сказал "ни за что!" и "с меня хватит!"

Или есть ещё вариант, не назвать возраст во время брони, чтоб был сУприз по-приезду.. Вряд ли выгонят...
мы "забронировались" в Белую Русь, НО у нас ребенку на момент приезда туда будет 2,5... вот тоже мучаюсь вопросом КАК и КОГДа сказать в санатории пр возраст ребенка. Не хочется, чтобы отказали, ... при подтверждении бронирования признаться или на месте обрадовать? Кто в таких ситуациях был?

и еще вопрос у меня. Нужно ли на 2-х летнего ребенка покупать путевку? Меня его лечение не интересует, о массаже можно на месте договориться именно с массажистом.. но вопрос питания беспокоит - интересно, можно ли отдельно о питании договориться?
Старый 13-04-2008, 16:16     #412
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Да, однокомнатный 3-местный. По ценам можно позвонить и уточнить. Обычно у них 3 ценника - для своих, руских и совсем уж иностранцев.
Нда.. Заманчиво, в 10 км от родственников, но вчетвером в 1 комнате мы свихнёмся за месяц...

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
мы "забронировались" в Белую Русь, НО у нас ребенку на момент приезда туда будет 2,5... вот тоже мучаюсь вопросом КАК и КОГДа сказать в санатории пр возраст ребенка. Не хочется, чтобы отказали, ... при подтверждении бронирования признаться или на месте обрадовать? Кто в таких ситуациях был?

и еще вопрос у меня. Нужно ли на 2-х летнего ребенка покупать путевку? Меня его лечение не интересует, о массаже можно на месте договориться именно с массажистом.. но вопрос питания беспокоит - интересно, можно ли отдельно о питании договориться?
Я бы не призналась, пока не спросили... У Вас на доп. место ребёнок идёт? Вообще бы молчала, аки партизан...

А про еду, думаю, можно на месте договориться...
Старый 13-04-2008, 17:47     #413
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Меня его лечение не интересует, о массаже можно на месте договориться именно с массажистом.. но вопрос питания беспокоит - интересно, можно ли отдельно о питании договориться?
массаж - с БОЛЬШИМ трудом
массажисты очень загружены

что касается еды ,то москвичи в прошлом году платили за 2.5 летнюю девочку
я спрашивала про скидку на ребенка (но моему в прошлом году было 5) - главврач сказал ,что санаторий взрослый, детей он берет на свой страх и риск и только за полную стоимость

если удастся договориться - здорово
дороговато платить за ребенка, спящего на раскладушке, как за взрослого, который ест как птичка и леч. процедур ему почти не назначено

еды хватит вполне! вот только места в столовой не будет
но мы своему обед носили в номер, т.к. до обеда укладывали спать

нам на 3-х 2-х порций хватило бы точно, да ещё и осталось бы
еда ,кстати, не очень - слишком диетическая, что-ли
Старый 13-04-2008, 19:26     #414
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

хм
оз. Нарочь нет
Старый 13-04-2008, 19:40     #415
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от anika0608 Посмотреть сообщение
Начнем с цен!!!!!!
Проживание в однокомнатном двухместном номере при условии заселения 2 человек
1 сутки 61 820
14 дней 865 480
21 день [color="#ff0000"]1 298 220
Ужас!!!
ну, а чё Вы мне беларусскими-то деньгами тыкаете? Вы на НАШИ переведите, сравните со стоимостью санаториев с лечением в ЛО, например, или на том же Юге... И подумайте, УЖАС это или всё-таки нет - для такого благоустроенного санатория в хорошем месте, со всеми удобствами и с шикарным лечением.
Если ж Вы сравниваете с другими санаториями РБ - во многих дороже, а уж в тех, которые МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ "Чаборока" - во всех дороже.
И вообще, сайт "СБ", через который я бронировала, заявляет, что осуществляет бронь по ценам, указанным ТАМ, т.е. не то, что Вы написали, а 59'527 BYR за 1 день или 714'324 BYR за 12 дней (плюс их услуги 75000 за путёвку, что копейки). На нас троих получается от 18 с копейками штук (если считать курс 92) до 15 штук (если считать 109, как на нек. наших сайтах). Если даже возрастёт, то ненамного, да хоть будет 25 тысяч - НА ТРОИХ, да за ДВЕНАДЦАТЬ дней, да чтоб все удобства, питание и лечение!... где такое ещё найти? Если для кого-то это УЖАС... то ИМХО, ему стоит задуматься об отдыхе на даче (СВОЕЙ) - если она есть. Потому что на съёмной даче уже тоже будет недёшево... а равноценного отдыха, ИМХО, Вы за эти деньги не найдёте нигде.

про купание - спасибо, что написали, но я у Вас просила ССЫЛКУ а не безадресные кошмарики про места, которые якобы отметили у себя беларусские медики. Спасибо, конечно, но... а Нарочи там нет? ню-ню

и очень было бы неплохо, если б Вы цитировали не всю меня, а именно то, на что отвечаете Да и страшилки про бесчисленные водоёмы РБ, в которых нельзя купаться, не пойдут на пользу тем форумчанкам, которые уже забронировались в те места... (я-то Вас просила конкретно про 2 водоёма, и ССЫЛКИ) И кстати, это ПОЖИЗНЕННЫЕ запрет? или всё-таки инфа обновляется каждый год? Вы ж понимаете, все вопросы только из-за того, что Вы не дали ссылку...

а вообще непонятно: какими ... мы тут меряемся? у кого путёвка будет дешевле, а место лучше? так почти ни у кого путёвок вообще ещё нет, и никуда мы ещё не ездили... давайте съездим и потом расскажем, ок? зачем заранее обкакивать, извиняюсь, чужое место отдыха???
Старый 13-04-2008, 19:52     #416
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
ну, а чё Вы мне беларусскими-то деньгами тыкаете? Вы на НАШИ переведите, сравните со стоимостью санаториев с лечением в ЛО, например, или на том же Юге... И подумайте, УЖАС это или всё-таки нет - для такого благоустроенного санатория в хорошем месте, со всеми удобствами и с шикарным лечением.

[b]И вообще, сайт "СБ", через который я бронировала, заявляет, что осуществляет бронь по ценам, указанным ТАМ, т.е. не то, что Вы написали, а 59'527 BYR за 1 день или 714'324 BYR за 12 дней (плюс их услуги 75000 за путёвку, что копейки). На нас троих получается от 18 с копейками штук (если считать курс 92) до 15 штук (если считать 109, как на нек. наших сайтах). Если даже возрастёт, то ненамного, да хоть будет 25 тысяч - НА ТРОИХ, да за ДВЕНАДЦАТЬ дней, да чтоб все удобства, питание и лечение!...
http://www.atlant.by/holiday/index.p...21-Официальный сайт-не думаю, что в тур фирме дешевле будет!
А на остальное не хочется отвечать-надоело! Вы слишком буйная!
Старый 13-04-2008, 19:56     #417
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

да ладно на водоемы смотреть
если говорить о СПб и Лен. области - то вообще нигде (ну за редким исключением) купаться нельзя!
а уж Финский залив - это ужас-ужас!

что касается Нарочи, то там вводят временные запреты на купание летом (когда клещик активничать начинает)
если сразу помыться - проблем не будет (а душики на пляжах есть)
ещё говорят, что если кремом намазаться - то вообще никаких проблем не будет

в Питере эта зараза тоже есть, оказывается и там где я купалась (но не знала)
Старый 13-04-2008, 20:16     #418
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если говорить о СПб и Лен. области - то вообще нигде (ну за редким исключением) купаться нельзя!
именно я купалась в таких местах... я купалась в реке Ржевка рядом с работами! (где теперь КАД) я купалась в Москва-реке прям под знаком "Купание запрещено"! в жутком водоёме, откуда вылезаешь вся в зелёной гадости! и никогда ничего не было. Поэтому меня не пугают места, где "официально запрещено купание", но зато пугают места, где именно выкупаешься - и реальные проблемы. А душики, увы, есть не везде...
Цитата:
Сообщение от anika0608 Посмотреть сообщение
http://www.atlant.by/holiday/index.p...21-Официальный сайт-не думаю, что в тур фирме дешевле будет!
я у Вас смиренно, а совсем не буйно просила ССЫЛКИ не на цены в "Чабароке" (до июня известны, а дальше если я их и узнаю, так уж быстрее многих - мне счёт вышлют ), а на ЗАПРЕТЫ КУПАНИЯ.
Старый 13-04-2008, 20:24     #419
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
Поэтому меня не пугают места, где "официально запрещено купание", но зато пугают места, где именно выкупаешься - и реальные проблемы. .
так в том то и дело, что в СПб и Лен.обл есть реальные проблемы после купания
но о них не распространяются
Старый 13-04-2008, 20:24     #420
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а уж Финский залив - это ужас-ужас!

что касается Нарочи, то там вводят временные запреты на купание летом (когда клещик активничать начинает)
если сразу помыться - проблем не будет (а душики на пляжах есть)
ещё говорят, что если кремом намазаться - то вообще никаких проблем не будет

в Питере эта зараза тоже есть, оказывается и там где я купалась (но не знала)
Да, точно!