Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Akela на сообщение "Видимо, у них там был какой-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() и еще вопрос у меня. Нужно ли на 2-х летнего ребенка покупать путевку? Меня его лечение не интересует, о массаже можно на месте договориться именно с массажистом.. но вопрос питания беспокоит - интересно, можно ли отдельно о питании договориться? ![]() |
|
![]() |
ответ для Несмеянка на сообщение "мы "забронировались" в Белую Русь:080:,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про еду, думаю, можно на месте договориться... |
||
![]() |
ответ для Несмеянка на сообщение "мы "забронировались" в Белую Русь:080:,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
массажисты очень загружены что касается еды ,то москвичи в прошлом году платили за 2.5 летнюю девочку я спрашивала про скидку на ребенка (но моему в прошлом году было 5) - главврач сказал ,что санаторий взрослый, детей он берет на свой страх и риск и только за полную стоимость если удастся договориться - здорово ![]() дороговато платить за ребенка, спящего на раскладушке, как за взрослого, который ест как птичка и леч. процедур ему почти не назначено ![]() еды хватит вполне! вот только места в столовой не будет но мы своему обед носили в номер, т.к. до обеда укладывали спать нам на 3-х 2-х порций хватило бы точно, да ещё и осталось бы еда ,кстати, не очень - слишком диетическая, что-ли |
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Наш человек
![]() |
хм
оз. Нарочь нет |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "Меня муж отключил от ЛВ на неделю, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Если ж Вы сравниваете с другими санаториями РБ - во многих дороже, а уж в тех, которые МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ "Чаборока" - во всех дороже. И вообще, сайт "СБ", через который я бронировала, заявляет, что осуществляет бронь по ценам, указанным ТАМ, т.е. не то, что Вы написали, а 59'527 BYR за 1 день или 714'324 BYR за 12 дней (плюс их услуги 75000 за путёвку, что копейки). На нас троих получается от 18 с копейками штук (если считать курс 92) до 15 штук (если считать 109, как на нек. наших сайтах). Если даже возрастёт, то ненамного, да хоть будет 25 тысяч - НА ТРОИХ, да за ДВЕНАДЦАТЬ дней, да чтоб все удобства, питание и лечение!... где такое ещё найти? Если для кого-то это УЖАС... то ИМХО, ему стоит задуматься об отдыхе на даче (СВОЕЙ) - если она есть. Потому что на съёмной даче уже тоже будет недёшево... а равноценного отдыха, ИМХО, Вы за эти деньги не найдёте нигде. про купание - спасибо, что написали, но я у Вас просила ССЫЛКУ а не безадресные кошмарики про места, которые якобы отметили у себя беларусские медики. Спасибо, конечно, но... а Нарочи там нет? ![]() ![]() ![]() и очень было бы неплохо, если б Вы цитировали не всю меня, а именно то, на что отвечаете ![]() ![]() ![]() а вообще непонятно: какими ... мы тут меряемся? у кого путёвка будет дешевле, а место лучше? так почти ни у кого путёвок вообще ещё нет, и никуда мы ещё не ездили... давайте съездим и потом расскажем, ок? зачем заранее обкакивать, извиняюсь, чужое место отдыха??? |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "ну, а чё Вы мне беларусскими-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А на остальное не хочется отвечать-надоело! Вы слишком буйная! ![]() |
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Наш человек
![]() |
да ладно на водоемы смотреть
если говорить о СПб и Лен. области - то вообще нигде (ну за редким исключением) купаться нельзя! а уж Финский залив - это ужас-ужас! что касается Нарочи, то там вводят временные запреты на купание летом (когда клещик активничать начинает) если сразу помыться - проблем не будет (а душики на пляжах есть) ещё говорят, что если кремом намазаться - то вообще никаких проблем не будет в Питере эта зараза тоже есть, оказывается и там где я купалась (но не знала) |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "да ладно на водоемы смотреть
если..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |