Запись в сады Фрунзенского района - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:55
ответ для lessik на сообщение "Если обычные через РОНО,..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lessik Посмотреть сообщение
Если заведующие подавали в РОНО списки с детьми работников и вторыми детьми, то конечно туда и блатных уже вписали.
Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
а зав ДС в РОНО передовали списки льготников? просто в ДС мы записывалисб...
Дык вот я писала, что в 45 сад в ясли я оказалась первой желающей, но попала только во вторую группу 12й (Т.е. получается 27 из возможных 30). Причем три раза с весны и до ноября по телефону мне говорили запись в марте, в декабре сказали - в РАНО- а по итогу - печатные списки уже были на столе, а нас уже ручкой вписывали
А вот как вы договаривались с заведующей, так наверно она и записала вас... В оздоровительном 110 заведующая сама еще накануне эти списки вела
Старый 13-01-2009, 17:02     #2
badola
Гость

badola отсутствует

[quote=Юля-ля;20240827]Дык вот я писала, что в 45 сад в ясли я оказалась первой желающей, но попала только во вторую группу 12й (Т.е. получается 27 из возможных 30). Причем три раза с весны и до ноября по телефону мне говорили запись в марте, в декабре сказали - в РАНО- а по итогу - печатные списки уже были на столе, а нас уже ручкой вписывали
печальная инфа...я думала,что в 45 мало желающих...
Старый 13-01-2009, 17:21     #3
Girla
Частый гость

Girla отсутствует

Девочки, подскажите, если я хочу попасть в РОНО в четверг, то за "приглашением" когда мне необходимо явится? Телефон занят весь день...
Старый 13-01-2009, 17:24     #4
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Girla Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если я хочу попасть в РОНО в четверг, то за "приглашением" когда мне необходимо явится? Телефон занят весь день...
сегодня выдавали говорят.
но думаю в четверг много народу и бе приглашений придет. так что дерзайте
Старый 13-01-2009, 17:26     #5
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

что с оздоровительными то, в итоге, садами - в них направляет роно, или все-же заведующие ведут прием и выдают направления в поликлиники?
Старый 13-01-2009, 17:33     #6
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
что с оздоровительными то, в итоге, садами - в них направляет роно, или все-же заведующие ведут прием и выдают направления в поликлиники?
седня была в оздоровительном.. мне сказали, что у них 20 бланков в ясельную группу. прием с 2-часов. в саду. кто первый того и тапки
да и мед карта заполненная с пометкой ЧБД обязательна!!!!
Старый 13-01-2009, 17:38     #7
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
мне врач сказала в Д/С, что все у кого пометка в карточке ЧБД (если успевают записаться) просто отдают карточку и без детей врач сама едит в поликлиннику и там у них какая-то комиссия, между собой они решают подходит ребенок для оздоровительной группы или нет.
Старый 13-01-2009, 17:41     #8
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

ясно, спасибо. Значит, надо обрабатывать поликлинику на предмет ЧБР. А комиссия эта дальше поликлиники (или выше) идет или нет, на местном уровне?
Старый 13-01-2009, 17:41     #9
Girla
Частый гость

Girla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
сегодня выдавали говорят.
но думаю в четверг много народу и бе приглашений придет. так что дерзайте
Спасибо Вот озадачилась теперь ко скольки все-таки ехать, т.к. я работаю. Вообще прием стоит с 15:00 до 18:00...Что-то мне подсказывает, что все начнется гораздо раньше
Старый 13-01-2009, 17:46     #10
МамаВари
Активный участник

МамаВари отсутствует

Цитата:
Сообщение от Girla Посмотреть сообщение
Спасибо Вот озадачилась теперь ко скольки все-таки ехать, т.к. я работаю. Вообще прием стоит с 15:00 до 18:00...Что-то мне подсказывает, что все начнется гораздо раньше
Я тоже в четверг поеду часам к 13,00.но думаю,что смертоубийство все равно будет.там мне кажется с сегодняшнего дня костры будут жечь.И вообще мне конечно не понятно про все эти списки.Я сегодня в РОНО звонила мне сказали,живая очередь,никаких списков.А то что там мамаши сумашедшие произвол устраивают и с ночи какие то списки пишут,это уж простите личное дело каждого.Я приду и ни в каких списках,,кроме официальных,которые РОНО будет заводить ,учавствовать не собираюсь,уж хоть стреляйте меня,займу очередь за последним в свой округ или что там еще и буду стоять.сами идиотзм устраиваем а на госцдарство потом жалуемся.