| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Прочитала вчера анекдот , подхихикивала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() все у нас будет хорошо! а у меня страх перед планируемой беременностью. боюсь опять ЗБ. |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "хихихи!! мой муж, на мое предположение,..."
|
|
Мега-элита
|
Вам смешно, а я играла до 6 лет мальчиковыми игрушками!!! Когда мне было 6 лет, мама возмутилась, и папа подарил мне маленького пупса-голыша!! А до этого у меня были такие классные машинки-автоматы!!!! если учесть, что папа модельки 1: 43 собирал, то мне все пацаны завидовали!!!!
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Девочки, нужна помощь коллективного..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Для успокоения можно еще раз ХГЧ сдать. Даже если бы была внематочная, ХГЧ-то точно повысился бы!![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Мне кажется, что волноваться рано еще...."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!! да я примерно так и думала, но всегда хочется и еще чье-то мнение получить..... Паникерством не страдаю, но к моему букету не хотелось бы дополнений (((((. ХГЧ сдам, если до недели задержки дотяну... Я уже и под горячим душем вчерась нежилась долго. Особо не провоцирую, это тоже нехорошо....
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "А я раньше когда говорила, что хочу еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Девочки, нужна помощь коллективного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Как дела? Пришли?
зы У меня,..."
|
|
Мега-элита
|
Не.. затишье. Сегодня 34 ДЦ...Завтра в иммунобиосервис съезжу ХГЧ еще раз сдам (прошлый раз в хеликсе ) и на понед - к врачу запишусь....Пусть на УЗи направит..... Б.Т. последнюю неделю 37.1-37-36.9
Тест 1 полоска когда в том году весной была Б. то на 3 день задержки ХГЧ 1600 было.... и все полосатилось как надо... Я все-таки считаю, что цикл изменился из-за нормализации щитовидки... |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Не.. затишье. Сегодня 34 ДЦ...Завтра в..."
|
|
Элита
|
Да, наверное, цикл изменился. Странно только, что прием и отмена прогестерона никак не отразилась на приходе мес.
У меня у подружки была тут внематочная, так и кровило и ХГЧ было что-то типа 22. У меня вот тоже вторая фаза длинная была. Врач сказал, что овуляция была, а мес. так и не пришли. Вызвала опять дюфастоном. Вроде тот же прогестерон. |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Да, наверное, цикл изменился. Странно..."
|
|
Мега-элита
|
у меня задержек НИКОГДА не было... необоснованных . Обоснованные - 1-2 дня из-за болезни, длительного авиаперелета и др.... даже после выскабливания четко все было... Раньше М. могли начаться, причины всегда находила...
Прогестерон пила 3 курс, первый без особенностей, во втором М. начались на 26 ДЦ, т.е при прогестероне, ну и сейчас 3 - курс - 7 день с отмены прогестерона... Бред... По идее, прогестерон должен был мне создать больший эндометрий, а эндометрий - это и есть основа М. |
|
|
ответ для fiola на сообщение "у меня задержек НИКОГДА не было......"
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
А может это оно???? ![]() ![]() ![]() |
|