Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 17:15     #411
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Прочитала вчера анекдот , подхихикивала целый час
Разговаривают 2 мужика:
-У меня жена на 12 неделе беременности...
-А у меня на 18..
-Ты кого больше хочешь. мальчика или девочку?
-Мальчика, я уже такой классный радиоуправляемый вертолет присмотрел....
хихихи!! мой муж, на мое предположение, вдруг будет девочка, сказал, ну что же, приедется ей играть с машинками
все у нас будет хорошо!
а у меня страх перед планируемой беременностью. боюсь опять ЗБ.
Старый 27-02-2008, 17:26     #412
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
хихихи!! мой муж, на мое предположение, вдруг будет девочка, сказал, ну что же, приедется ей играть с машинками
Вам смешно, а я играла до 6 лет мальчиковыми игрушками!!! Когда мне было 6 лет, мама возмутилась, и папа подарил мне маленького пупса-голыша!! А до этого у меня были такие классные машинки-автоматы!!!! если учесть, что папа модельки 1: 43 собирал, то мне все пацаны завидовали!!!!
Старый 27-02-2008, 17:32     #413
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Девочки, нужна помощь коллективного разума Лв...
задержка 3 день, т.е сегодня 32 ДЦ, при моих обычных 28-29. ХГЧ сдавала на 26 день, контрольно, 1,2, т.е ничего. Тест вчера тоже ничего. Неделю назад были обычные ПМС симптомы - чуть грудь болела, настроение.... Сейчас никаких ощущений, что М. близко... По Б.Т. - температура сегодня начала падать с 37.1 до 36,8, причем с момента О. уже был запад темперетуры на 0,4 гр, т.е.скорее всего Я. погибла. Пила прогестерон с 17 по 26 день по 300 мг, т.е. сегодня 6 день с отмены... Из других лекарств - эссенциале для печенки просто так и эутирокс. На данный момент гормоны щитовидки в норме ( средненормальны, хотелось бы малонормально) , но 4 мес назад был непонятный всплеск ТТг и М. начались на 10 дней раньше, даже полип подозревали....
Вопрос: подозревать ли мне внематочную? или я зря беспокоюсь, просто из-за изменения гормонов щитовидки и цикл чуть сдвигается? ( прошлый цикл был 26 дней, ненормально мало...). Просто думаю, какой срок задержки крайний, чтоб бегом бежать к врачу....
Мне кажется, что волноваться рано еще. Как говорят медики ,до недели задержка-вообще не задержка.Для успокоения можно еще раз ХГЧ сдать. Даже если бы была внематочная, ХГЧ-то точно повысился бы!
Старый 27-02-2008, 17:39     #414
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что волноваться рано еще. Как говорят медики ,до недели задержка-вообще не задержка.Для успокоения можно еще раз ХГЧ сдать. Даже если бы была внематочная, ХГЧ-то точно повысился бы!
Спасибо!!! да я примерно так и думала, но всегда хочется и еще чье-то мнение получить..... Паникерством не страдаю, но к моему букету не хотелось бы дополнений (((((. ХГЧ сдам, если до недели задержки дотяну... Я уже и под горячим душем вчерась нежилась долго. Особо не провоцирую, это тоже нехорошо....
Старый 27-02-2008, 20:05     #415
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
А я раньше когда говорила, что хочу еще парочку таких мальчишек, как сын он мне говорил:"Мама, у нас же кот есть!" А в свой день рождения в этом году пожелал, что бы родилась сестренка, сам пожелал, я вообще на эту тему не говорю с ним, только шуткой , вскользь когда к нам приходят друзья с детьми маленькими ..А когда бабушка спросила зачем ему сестренка, мой совсем не сентиментальный, да и что таить не очень внимательный сын ответил: "Да маме она нужна очень зачем-то, я ж вижу..."
Это здорово!!! И мальчишка у тебя растет оч.хороший!!! А ты говоришь: не внимательный... вон какой умница: сам все понял и переживает за тебя!!!
Старый 29-02-2008, 11:39     #416
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Девочки, нужна помощь коллективного разума Лв...
Как дела? Пришли?

зы У меня, наконец-то, пришли. А то тоже в похожей ситуации была.
Старый 29-02-2008, 11:42
ответ для Nuslik на сообщение "Как дела? Пришли? зы У меня,..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Не.. затишье. Сегодня 34 ДЦ...Завтра в иммунобиосервис съезжу ХГЧ еще раз сдам (прошлый раз в хеликсе ) и на понед - к врачу запишусь....Пусть на УЗи направит..... Б.Т. последнюю неделю 37.1-37-36.9
Тест 1 полоска
когда в том году весной была Б. то на 3 день задержки ХГЧ 1600 было.... и все полосатилось как надо...
Я все-таки считаю, что цикл изменился из-за нормализации щитовидки...
Старый 29-02-2008, 12:10     #418
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Да, наверное, цикл изменился. Странно только, что прием и отмена прогестерона никак не отразилась на приходе мес.

У меня у подружки была тут внематочная, так и кровило и ХГЧ было что-то типа 22.
У меня вот тоже вторая фаза длинная была. Врач сказал, что овуляция была, а мес. так и не пришли. Вызвала опять дюфастоном. Вроде тот же прогестерон.
Старый 29-02-2008, 12:39     #419
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

у меня задержек НИКОГДА не было... необоснованных . Обоснованные - 1-2 дня из-за болезни, длительного авиаперелета и др.... даже после выскабливания четко все было... Раньше М. могли начаться, причины всегда находила...
Прогестерон пила 3 курс, первый без особенностей, во втором М. начались на 26 ДЦ, т.е при прогестероне, ну и сейчас 3 - курс - 7 день с отмены прогестерона... Бред...
По идее, прогестерон должен был мне создать больший эндометрий, а эндометрий - это и есть основа М.
Старый 29-02-2008, 23:40     #420
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
у меня задержек НИКОГДА не было... необоснованных . Обоснованные - 1-2 дня из-за болезни, длительного авиаперелета и др.... даже после выскабливания четко все было... Раньше М. могли начаться, причины всегда находила...
Прогестерон пила 3 курс, первый без особенностей, во втором М. начались на 26 ДЦ, т.е при прогестероне, ну и сейчас 3 - курс - 7 день с отмены прогестерона... Бред...
По идее, прогестерон должен был мне создать больший эндометрий, а эндометрий - это и есть основа М.
Не паникуй! Все ОК!!!! Весной часто сбои бывают...
А может это оно????