Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 15:41     #411
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
знаешь, у меня в общей сложости уже 4 УЗИ сделано в МГЦ(МПЦ) (за 2 беременности) и всегда меня смотрели не больше 10 минут (на записи потом все видно, скролько длится ). Это даже самое тщательное второе УЗИ. Мне тогда узистка Гаевская плечами пожала и сказала, что она все посмотрела, все хорошо было видно, поэтому так быстро
Ух, вот повезло тебе. Я за всю беременность сделала 4 УЗИ (из них 3 в МГЦ, В СРЕДУ пойду еще на УЗИ - уже последнее), так мне каждый раз делали по 30-40 минут. Когда в больнице лежала делали 50 минут - УЖАС!!! Не знаю почему так долго, вроде лежит нормально... Ох, скорее бы среда!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А на меня вчера паника нашла. Ничего не успеваю, боюсь всего. Как жить? Нас ведь скоро станет трое Такие перемены глобальные.
На меня паника находит из-за того, КАК Я БУДУ СПАТЬ???
Если Димка меня разбудит случайно - я жутко злюсь, закатываю истерику, чуть не плачу... Я вообще люблю спать не меньше 9 часов. Если меньше - я - не я, потерянная, разбитая. Так что же с младенцем будет - через каждые 3 часа "". Неужели на него тоже буду раздражаться??? Я ОЧЕНЬ боюсь бессоной перспективы....
Старый 03-12-2007, 15:43     #412
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Хочу найти хорошего ПСИХОЛОГА, который меня морально подготовит к родам. Я не могу - у меня столько фобий. Мне стыдно признаться, но я пока что очень боюсь рожать. Да и сны всякие нездоровые.....
Старый 03-12-2007, 15:43     #413
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка- невысыпаться мы все будем.. но поверь.. это совсем другое! тут сама подрываться на каждый шорох будешь! и это будет в радость) это твое долгожданное чалдо) и вот он разбудит тебя, ты возьмешь на руки, и начнет твой сыночек смачно чмокать на твоей груди))))) и ты нашнешь под это чмокание дремать)) а потом он наестя, ты переложишь в кроватку и 2-3 часа сладкого и упокоенного сна))))))))))))
ой- не могу дождаться!
Старый 03-12-2007, 15:45     #414
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Хочу найти хорошего ПСИХОЛОГА, который меня морально подготовит к родам. Я не могу - у меня столько фобий. Мне стыдно признаться, но я пока что очень боюсь рожать. Да и сны всякие нездоровые.....
сны- это сны.. это все от суеты... не переживай.. все будет супер!! поверь- все боятся.. сколько не рожай- всегда есть какие-то страхи!
мне кажется, нам их судьба посылает, чтобы был еще больший контраст.. вот родим- такое море счастья!!!!!!!!!!!!
Старый 03-12-2007, 15:59     #415
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А я уже хочу, чтобы время помедленнее бежало. Сидит себе малыш в животике, потягивается. А так торопила, чтобы живот поскорее вырос, чтобы побыстрее во второй, в третий триместр. Вот дурочка-то
Старый 03-12-2007, 16:00     #416
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А я уже хочу, чтобы время помедленнее бежало. Сидит себе малыш в животике, потягивается. А так торопила, чтобы живот поскорее вырос, чтобы побыстрее во второй, в третий триместр. Вот дурочка-то
я хочу уже родить)) но иногда глажу пузик и так хочется, чтобы это не кончалось-вот он тут рядом.. весь мой!!!!!!!!!
Старый 03-12-2007, 16:03     #417
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я хочу уже родить)) но иногда глажу пузик и так хочется, чтобы это не кончалось-вот он тут рядом.. весь мой!!!!!!!!!
Нам не угодить. Одно слово - беременные
Старый 03-12-2007, 16:06
ответ для Lutik на сообщение "Нам не угодить. Одно слово -..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Нам не угодить. Одно слово - беременные
я сегодня сижу у кабинета врача.. а там что-то все притормозилось.. пришлось почти час ждать..9еще и откуда-то беременюшку привели на срочный прием)и я просто заснула))))))) вот отрубалась на несколько сек, и успевала даже сон увидеть))) потом захожу к врачу, и говорю- кашмар- просто вырубаюсь) а она- это хорошо- олрганизм работает как надо! вам и надо спать много.... а уж вам то тем более- родите вы мне скоро)))))))) и даже назначая след. прием на всякий случай удачи пожелала....
Старый 03-12-2007, 16:15     #419
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка- невысыпаться мы все будем.. но поверь.. это совсем другое! тут сама подрываться на каждый шорох будешь! и это будет в радость) это твое долгожданное чалдо) и вот он разбудит тебя, ты возьмешь на руки, и начнет твой сыночек смачно чмокать на твоей груди))))) и ты нашнешь под это чмокание дремать)) а потом он наестя, ты переложишь в кроватку и 2-3 часа сладкого и упокоенного сна))))))))))))
ой- не могу дождаться!
просто расплакалась...
Старый 03-12-2007, 16:17
ответ для Verada на сообщение "Ух, вот повезло тебе. Я за всю..."
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ух, вот повезло тебе. Я за всю беременность сделала 4 УЗИ (из них 3 в МГЦ, В СРЕДУ пойду еще на УЗИ - уже последнее), так мне каждый раз делали по 30-40 минут. Когда в больнице лежала делали 50 минут - УЖАС!!! Не знаю почему так долго, вроде лежит нормально... Ох, скорее бы среда!!!

На меня паника находит из-за того, КАК Я БУДУ СПАТЬ???
Если Димка меня разбудит случайно - я жутко злюсь, закатываю истерику, чуть не плачу... Я вообще люблю спать не меньше 9 часов. Если меньше - я - не я, потерянная, разбитая. Так что же с младенцем будет - через каждые 3 часа "". Неужели на него тоже буду раздражаться??? Я ОЧЕНЬ боюсь бессоной перспективы....
Всем приветик. Вера, у меня те же страхи. Тоже люблю спать беспробудно. Одна надежда, что дочь в маму пойдет. У меня у сестренки дочь сразу стала спать с 24-00 до 6-00 беспробудно. Вот тоже на такое чудо надеюсь.