*************** Вот декабрь настаёт, ждут апрельки НОВЫЙ ГОД!!!***2005*************** - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 21:24
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Вот я про лето тоже думаю... мою бабушку совестно напрягать... т.к. на даче и так моя двоюродная сестра будет 5 лет... да и не хочу чтоб Оля с ней общалась... Валя может девочка и не плохая... но иногда очень злая и жестокая...хотя про детей сложно говорить плохо... но боюсь это именно тот вариант... в своё время меня мама упрекала, что это мои домыслы...потом неделю пожила на даче с Олей и Валей... сама еле сдерживаться начала... (((
Так что думаю буду няню нанимать с дачей... может быть наша няня на лето не поедет домой, с Олей поживет на даче)))

Насчет графика работаю с 9.00 до 17.30... утром отвожу в сад до 8.00, вечером забирает няня... и у меня есть возможность после работы куда-нибудь сходить))) Правда, сейчас у няни каникулы и она домой поехала, так что я теперь две недели сама буду в сад ходить))) в конце концов сад до 19.00 должен работать, буду в 18.15 -18.30 забирать)
Старый 28-01-2008, 21:53
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

ой, давайте не будем про лето... мне даже страшно думатьхотя все-равно придется
Дачи у нас нет, бабушек у нас нет. вернее есть только моя мама. Но как ни как, ей в этом году исполняется 70 лет, хоть она у меня еще тот бодрячок и живчик, я прекрасно понимаю, что с ДВУМЯ детьми ей одной будет очень и очень сложно. Так что думаю с какого боку подобраться к начальству и узнать про варианты отпуска за свой счет летом
Про график, у меня с 9 до 16, часто заканчиваем раньше, успеваю после работы зайти в магазин за продуктами, занести их домой и забрать детей далеко не последними. Но это ненадолго, вернее с 9 до 16.00 останется, а после того как Маринке исполнится 3 года, то надо будет выходить в один из выходных каждую неделю, вместо этого выходной в будни...
Старый 28-01-2008, 22:26
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Оля, Глинки рядом со мной, но только в 10 утра я буду ближе к твоему дому чем к Глинки, а если в 10 вечера то шикарно, я как раз буду уже дома
Про диск помню, но тут у меня активизировались проблемы с машиной уже неделю как, пока не получается, очень хочу заехать в четверг, пятницу или субботу после работы, но пока точно не знаю что у меня будет, поэтому пока договариваться не буду. Извини меня, что так долго.
Старый 30-01-2008, 09:49
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Эх, девочки, подняли мою большую проблему - РАБОТУ! Прям не знаю, что делать? В Петергофе работы нет Вернее, есть (например, нянечкой в детсад за 4тыс, и тому подобные - продавцом на рынок). А если ездить в город, то возвращаться буду не раньше 8 вечера. Так что,даже при няне ничего не буду успевать. Ведь надо и покушать приготовить, и убраться, и с Макариком побыть. А то забудет меня! К тому же я пошла на 2ю вышку. Кто возьмет меня такую? У меня есть только 1 альтернативный вариант - 2я беременность . Но это пока только в планах.
А про садик летом - когда наш сад закрывается, всю группу переводят в соседний сад. Разве в ваших районах такого нет?
Старый 30-01-2008, 10:39
marisole
Участник

Профиль marisole

marisole отсутствует

по поводу садов - насколько я знаю, летние садики берут ограниченное количество деток.. конечно, на крайний случай - это вариант... но ... детишек в группе много, состав уже поменяется.... как-то не хочется.. :-)))))))
Ева, а сколько у вас примерно стоит аренда квартиры? я вот думаю, может снять квартиру в пригороде...? все-таки не город....... зелень и красота кругом. да и до города не так далеко. хоть после работы реально успевать...
Старый 30-01-2008, 13:55     #416
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

У меня сессия закончилась, ура! Даже выспалась сегодня

Ева, у вас в Петергофе с твоей помощью можно снять квартиру многодетной семье? Не мне, знакомая уже полгода ищет, с ними никто даже разговаривать не хочет, потому что многодетные Деток четверо с ними живёт, ждут пятого, муж у неё дьякон.
А что за диск от Наташи-Пенелопы?

Дети по мне за время сессии соскучились ужасно Будем восполнять в ближайшее время

Дюша, спасибо огромное!!! Дети очень довольны!!! Извиняюсь, что поздно доехала вчера, правда заблудилась.

Ещё у меня вопрос к мамочкам-туристкам. Есть проект во второй половине июня на две недели в Крым с детьми съездить с радиальными походами из нескольких точек (перемещение между точками на машине). Кого-нибудь заинтересует? Я собираюсь По паре дней в каждой точке, последняя остановка на море.
Старый 30-01-2008, 14:17
marisole
Участник

Профиль marisole

marisole отсутствует

:-)))) ну да, я из Евы риэлтора сделала...... :-)))))
мда, про минус многодетности с точки зрения арендатора я и не подумала... :-((
Старый 30-01-2008, 16:21
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Мышь сидит у меня на коленях, задирает мне футболку.
- Что ты хочешь?
- А я... сисю!
- Сисю только малыши едят.
- А я пить пиво!
Старый 30-01-2008, 18:58     #419
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marisole Посмотреть сообщение
Ева, а сколько у вас примерно стоит аренда квартиры? я вот думаю, может снять квартиру в пригороде...? все-таки не город....... зелень и красота кругом. да и до города не так далеко. хоть после работы реально успевать...
ЦЕны на квартиру чуть ниже, но не радикально. Думаю, 1-комнатая тыс 10 в месяц. Но точно не знаю. В ЛОмоносове еще дешевле! Но у меня нет знакомых, которые сдают. Спросите в топике о недвижимости. Там есть и Ломоносовские и Петергофские.
Вот здесь "тусуются" Петергофские мамы.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=122&page=347

Вита, диск с Новогоднего праздника. Просто так получилось, что мой диск оказался у Наташи.
Старый 30-01-2008, 23:39     #420
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!
Виточка, поздравляем со сдачей сессии и с тем, что выспалась! Мыша насмешила
Даш, Олечка - умничка - это я про творожки ...повеселила
Девочки, спасибо огромное за поздравление нас со спорт. комплексом и с возвращением папиного слуха!
Ириш, молодцы, что собрались в бассейн! Мы только мечтаем, а как только начинаем делать конкретные шаги - сразу же заболеваем, прямо невезуха Яшик развеселил фразами
Про цирк: мы были летом, были с подружкой - Жениной, девочки сидели на ручках у мам, почти час высидели хорошо, потом устали и со второго отделения мы ушли, но в целом понравилось
Олечка, вот Маришка - умничка, уже мамочке одежду выбирает , "ну-ка" - прикольно
Евчик, Макарик - молодчинка, тоже перлы выдает Я смотрю, малыши у нас все супер вндеркинды и говоруны