| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девчата, поздравляю всех вас с нашим весенним светлым праздником! Желаю всем счастья, удачи, чтобы детки радовали и не болели и чобы лето пришло поскорее
![]() Маленькую Ксюшеньку особенно с праздником, это её первый в жизни Международный женский день :-) (кто название-то такое придумал празднику )! И Полинке больше никогда не болеть и набирать вес на радость маме с папой :-) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчата, сейчас включала своему ребёнку тот ролик с ребёнком, на который давала вчера ссылку, так мой так хохотал!
А ещё вчера сидел у меня на коленках, когда я ела и хватанул из тарелки горсть листьев салата, сразу запихнул р рот и сомкнул десны, предстевляете, сидит такой хитрец с кустом во рту :-) |
|
|
|
|
Элита
|
Ты смотри осторожней,потом будет какать зеленью. А у моей темп. прыгает, сейчас спит голова горяченная а руки и ноги холодные,даже не знаю чем кроме свечей темп. сбивать?
![]() |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ты смотри осторожней,потом будет какать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А зелень же мы не кушали, просто дёснами зажал, как игрушку. Посмеялся и отдал. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оль,меня моя сегодня поздравила темп...."
|
|
Мега-элита
|
Марин, собралась убрать непригодившиеся вещи, но решила примерить на своего, рукава впритык конечно, но может, возьмёшь? Если не на вырост, а прямо на сейчас, то может пойдёт? Давай я его тоже положу в пакет для вас.
|
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас темп.37,2 сбила свечкой + на запястья примочки уксусные,пару часов назад у ребенка ручки ножки ледяные а голова горяченная,темп. была 38,5! даже и не знаю что это такое, кушает плохо ,капризничает, пьет только хорошо.А вещички положи , посмотрим.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну хорошо, хоть немного сбивается. Если из-за зубов, то говорят, не надолго. Держитесь.
А с аппетитом у нас в посление дни тоже что-то странное, раньше лопали за обе щёки, а после прививки стал выгибаться, первый день после прививки вообще по пол обычной нормы съедал (обычно по 200-240 в зависимости от того какая смесь, НАН или Нутрилон Анрирефлюкс), а сутки ел в два раза меньше, я уж было собралась тревогу бить, к врачу идти, но как-то само собой пришло в норму, правда энтузиазма при еде всё равно нет, но хоть с горем пополам, всё равно съедает. Что это такое у детишек случается... Кто знает... Но твоя точно из-за температуры. Плохо себя чувствует... Тяжко ей. Ну поправляйтесь. Как станет лучше - напиши. |
|
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-862.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марин, какая она у тебя стройняшка, фотомодель просто, балеринка :-). Хорошулька такая! А она похожа на твоих старших в таком же раннем детстве?
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марин, какая она у тебя стройняшка,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки от всей души всех поздравляю!!!
![]() Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! ![]() ![]() ![]() |