НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 19:06     #411
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Спасибо за поздравления. Скопировала их себе в ворд и буду читать когда грустно будет.
Старый 02-08-2007, 19:07     #412
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием походила в бассейн... Насчет остальных занятий - пока не знаю.. А что там у них с бассейном? Он не закрыт сейчас?

А ты на что ходить хочешь?
Про бассейн написано, что шклола работает круглый год, запись по тел. 526-04-56, 8921-923-65-71. Туда хочу.
И хочу на гимнастику для пузиков при ЖК в беспл группу. До сентября смогу только по пятницам, а потом может и два раза в неделю.
А мужа хочу в школу пап заслать, или на занятия вдвоем походить - чтоб процессом проникся, но это не раньше сентября точно.
Старый 02-08-2007, 19:09     #413
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так я все потихонечку в течении дня это делаю!Просто на данный момент придется большую паузу делать передых себе дать так сказать,а осталось то чуток!
А не лучше ли несколько перерывов в течение дня, чем один, но с языком на плече???
Старый 02-08-2007, 19:10     #414
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Про бассейн написано, что шклола работает круглый год, запись по тел. 526-04-56, 8921-923-65-71. Туда хочу.
И хочу на гимнастику для пузиков при ЖК в беспл группу. До сентября смогу только по пятницам, а потом может и два раза в неделю.
А мужа хочу в школу пап заслать, или на занятия вдвоем походить - чтоб процессом проникся, но это не раньше сентября точно.
Понятно... О гимнатсике для пузиков надо подумать... Боюсь, у меня муж не проникнется желанием ходить на совемстные заняти, правда, и на занятия для пап тоже вряд ли...
Старый 02-08-2007, 19:15     #415
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

ОГО...после твоего предупреждения быстренько отлистала посмотреть что случилось.........
в шоке...Как же так...

Цитата:
А разве на таким маленьких сроках (до 27 недель) ии с весом меньше 1 кг еще пытаются спасти???
Вот только вчера говорили с Катей - моя тетя - медсестра в Финке на детском отделении. Говорили о разнице подходов. У нас пытаюстся сохранять максимально бер., ну и спасают в основном после 28 нед.... А у них бер. трогать не хотят вообще. Ни таблеток, ни обследований и прочего. Но зато к детям подход иной - спасают всех! В смысле изначально нацелены на то что это человек и надо спасать. Она мне столько историй рассказывала - у них (кстати как вов сей Европе спасют с 24 нед., а не с 28 ка кофиц в России, и юридичесик человек только после 28 в России, а у них с 24 нед.). Говорила про 3х летнюю девочку, которая родилась 500 гр- она ее лично видела тогда и сейчас.... А самый маленький спасенный 375гр весил... Да уход за ними трудный, долгий - до школы они на таблетках. Но они НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ, просто развиваются чутка медленней в начале и до школы переодически наблюдаются у врачей.....

Нет слов просто. Леночке сил............
Старый 02-08-2007, 19:17     #416
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ОГО...после твоего предупреждения быстренько отлистала посмотреть что случилось.........
в шоке...Как же так...

Вот только вчера говорили с Катей - моя тетя - медсестра в Финке на детском отделении. Говорили о разнице подходов. У нас пытаюстся сохранять максимально бер., ну и спасают в основном после 28 нед.... А у них бер. трогать не хотят вообще. Ни таблеток, ни обследований и прочего. Но зато к детям подход иной - спасают всех! В смысле изначально нацелены на то что это человек и надо спасать. Она мне столько историй рассказывала - у них (кстати как вов сей Европе спасют с 24 нед., а не с 28 ка кофиц в России, и юридичесик человек только после 28 в России, а у них с 24 нед.). Говорила про 3х летнюю девочку, которая родилась 500 гр- она ее лично видела тогда и сейчас.... А самый маленький спасенный 375гр весил... Да уход за ними трудный, долгий - до школы они на таблетках. Но они НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ, просто развиваются чутка медленней в начале и до школы переодически наблюдаются у врачей.....

Весь наш топик в шоке, и все шлем Леночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания сил и бодрости духа...
Старый 02-08-2007, 19:18     #417
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Понятно... О гимнатсике для пузиков надо подумать... Боюсь, у меня муж не проникнется желанием ходить на совемстные заняти, правда, и на занятия для пап тоже вряд ли...
У нас процесс подготовки - чтоб мелкую не пугался . Я тут каждый вечер Андрюхе то статью подсуну, то фотки попоказываю, сам правда книжки читать не желает - но что важно я и сама расскажу.
Если ему будет интересно - то пойдем, скажет нет, значит нет. Но пока не отказывается.
Старый 02-08-2007, 19:20     #418
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
в шоке...Как же так...

Угу, вот и я сегодня в инет вышла и...
Старый 02-08-2007, 19:22     #419
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У нас процесс подготовки - чтоб мелкую не пугался . Я тут каждый вечер Андрюхе то статью подсуну, то фотки попоказываю, сам правда книжки читать не желает - но что важно я и сама расскажу.
Если ему будет интересно - то пойдем, скажет нет, значит нет. Но пока не отказывается.
Не, у нас такого нет... Статьи подсовывать бесполезно, но вроде он пока особо и не пугается... Просто нам как-то пришлось посидеть полдня с 3-мес. ребенком, так большинство дел делал Сережка - качал, на руках носил, потом гулять ушел почти на 3 часа - главное, что книжка фантастики с собой была...
Сейчас сюда фотку его выложу с карапузом...

Последний раз редактировалось Сплюша, 31-08-2008 в 12:51.
Старый 02-08-2007, 19:32     #420
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Хи, суперская фотка, и карапуз такой славный